Спецприемник не пустует.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 10:56

DeNToN писал(а):Судя по кадрам, новый ИВС нормальный, мне довелось переночевать на ИВСе одну ночь, правда не в Тюмени а в Ноябрьске. Удовольствия прямо скажу мало. А тут глянешь, так и можно переконтоваться в случае если заметут.

Это не ИВС, это спецприемник для залетевших по административке. А ИВС доставляют тех, на кого заведены уголовные дела, но суда еще не было. То есть, из ИВС человек идет либо на свободу, либо в тюрьму. В спецприемнике другое дело - туда уголовников не садят.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Спецприемник не пустует.

Сообщение BoloYeng » 30 дек 2011, 11:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 11:10

BoloYeng писал(а):В спецприемнике раньше обитали бомжи на 99%, потом умные депутаты сказали что это нарушение прав человека и теперь бомжам ни пожрать ни поспать в теперь нахаляву не удается.

Для них социальную гостиницу сделали, недавно в новое здание переехала. У нас сюжет был об этом. Там можно переночевать и пожрать, можно и пожить в морозы.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Спецприемник не пустует.

Сообщение BoloYeng » 30 дек 2011, 12:31

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 12:37

BoloYeng писал(а):Ну хорошо повезло БОМЖАМ, а спецприемник в п. Винзили, вот черт побери как оттуда добираться? Время вышло тебя выгоняют на улицу, мобильник уже разрядился за эти дни ужас!!! :? Блин не страна а одна большая "зона".

Там електричество есть. Зарядку сидельцу могут привезти.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Спецприемник не пустует.

Сообщение BoloYeng » 30 дек 2011, 12:43

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 12:50

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а): Там електричество есть. Зарядку сидельцу могут привезти.

Вообще то это спецприемник там как я понимаю нельзя иметь средства связи, всякие развлекушки типа шахмат и книжек телевизоров, колющие режущие, шнурки ремни и проч.

Ты путаешь спецприемник с ИВС или тюрьмой.

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 30 дек 2011, 12:58

А потолки 5 метров, чтоб никто не повесился?

В ивс, лпт, приемниках к счастью пока не бывал, но вот кадры записи напомнили -
старые советские пионерлагеря, турбазы, профилактории (как раз рядом были - луч, градостроитель, солнышко), гостиницы... по-ностальгировал :yes:
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

BoloYeng
Пилот
Пилот

Спецприемник не пустует.

Сообщение BoloYeng » 30 дек 2011, 13:00

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 13:05

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а): Ты путаешь спецприемник с ИВС или тюрьмой.

Короче надо чтобы кто-то испытал на себе и рассказал нам как оно на самом деле, а то мы так бесконечно будем спорить.

А че спорить то, есть у нас на форуме пара-тройка известных людей, оттянувших там срок :smeh: :smeh: :smeh:
А ты вообще из чистого любопытства интересуешься, или есть какие-то планы? :D

BoloYeng
Пилот
Пилот

Спецприемник не пустует.

Сообщение BoloYeng » 30 дек 2011, 13:12

///

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 375

Сообщение STALKER79 » 30 дек 2011, 13:48

Holtoff, А я всё-таки надеялся, что вы ответите...
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 14:11

STALKER79 писал(а):Holtoff, И тем не менее, вы не высказались по вопросу о двойных стандартах в законодательстве. Наркопритон, ведомственная охрана жд, разве это кому-то очень интересно, ну вот если серьёзно, положа руку на сердце?

Статистика просмотров на ю-туб говорит - да. Статистики просмотров по отдельно взятому сюжету в эфире привести не могу. Но смотрят, думаю.

STALKER79 писал(а): Ну хорошо, вы не проводите расследования, я понимаю, это адов труд, ну неужели больше никто в нашем городе не может провести журналистсткое расследование?

В нашем городе мало телевизионных специалистов такого уровня. По пальцам одной руки можно сосчитать. Но главное: это очень затратный (и совершенно неокупаемый) жанр. Если федеральный канал, заведя рубрику расследований и создав специальную редакцию, может окупить ее содержание рекламными блоками внутри программы, то в регионе это нереально. Затраты те же, цена рекламной минуты в десятки раз ниже, чем у федералов. На Ладье лет 10 назад был такой опыт, но ничего, кроме убытков это не принесло.

STALKER79 писал(а):Вот показали этот сюжет со спецприёмником, и этот сюжет можно было продолжить, журналист бы взял, да и спросил почему сажают людей за сто рублей штрафа, не несёт ли государство экономические потери от содержания человека под стражей, вообще, адекватно ли такое наказание содеянному?

Это детский вопрос. Цель наказания - не заработать деньги государству. И не сэкономить их. И сажают человека не за 100 рублей, а за то, что он, будучи оштрафованным, насрал на государство и штраф не платит. Нормальное государство должно наказывать граждан, которым срать на его требования.

STALKER79 писал(а):Ну почему все молчат? Конечно вас цензура не касается, если вы пишите про кладбище, да про рыболовные сети.

Тебя тема про кладбища мало интересует, потому что у тебя (тьфу-тьфу-тьфу) никто не умер. Люди, которым в последний год довелось хоронить своих близких, смотрят на этот сюжет другими глазами.

STALKER79 писал(а):Я конечно вас понимаю, с одной стороны, что проводить журналистские расследования сложно и опасно, можно раскопать то, что не должно всплыть на поверхность, и конечно гораздо безопаснее и проще занять новости ёлками, коровами и пр., но вы хотя бы не поддерживайте этот абсурд с отсидкой за неоплаченный штраф.

Я не автор этого сюжета, если ты заметил. Не будем забывать про формат: это просто новость.

Дружищще, чтобы не оффтопить тут, можешь завести тему про ТВ на неавтофоруме, я отвечу на все вопросы, на которые смогу.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 30 дек 2011, 17:39

Holtoff, Не пойму, в чём "детскость" вопроса? Я же тебя спросил, почему за "экономические" преступления людей не сажают, а дают условные сроки? Почему работодателей, которые задерживают зарплату работникам не сажают? А за сто рублей штрафа сажают? Ведь, по-сути, штраф- это личные, заработанные деньги человека, и государство лезет к нему в карман, а если человек не даёт залезть к себе в карман, его сажают, а вот например, за нецелевое использование бюджетных средств, чиновники не несут никакого наказания? В сфере ЖКХ украли много-много миллиардов рублей, даже главный менеджер нашей страны сам об этом говорил по теледебильнику, и что, кого-нибудь посадили за это? Я же тебя просил ответить про двойные стандарты.

Что касается кладбища, я хоронил бабушку, а затем маму, и всю эту кухню знаю.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 18:04

STALKER79 писал(а):Holtoff, Не пойму, в чём "детскость" вопроса? Я же тебя спросил, почему за "экономические" преступления людей не сажают, а дают условные сроки? Почему работодателей, которые задерживают зарплату работникам не сажают? А за сто рублей штрафа сажают? Ведь, по-сути, штраф- это личные, заработанные деньги человека, и государство лезет к нему в карман, а если человек не даёт залезть к себе в карман, его сажают, а вот например, за нецелевое использование бюджетных средств, чиновники не несут никакого наказания? В сфере ЖКХ украли много-много миллиардов рублей, даже главный менеджер нашей страны сам об этом говорил по теледебильнику, и что, кого-нибудь посадили за это? Я же тебя просил ответить про двойные стандарты.

Что касается кладбища, я хоронил бабушку, а затем маму, и всю эту кухню знаю.

Я сейчас не совсем понимаю, какие претензии у тебя к простому журналисту простого регионального телевидения, причем телевидения не самого большого региона России? Почему за "экономические" преступления в России не сажают? Да х..й его знает, товарищ майор! Или ты предлагаешь мне взять в руки микрофон, выйти на улицу Республики, и встав лицом к камере, сказать:
- Уважаемые жители города Тюмени! Вы знаете, что за "экономические" преступления людей не сажают, а дают условные сроки? Вы знаете, что работодателей, которые задерживают зарплату работникам не сажают? А за сто рублей штрафа сажают? Вы знаете, что за нецелевое использование бюджетных средств, чиновники не несут никакого наказания? Вы знаете, что в сфере ЖКХ украли много-много миллиардов рублей, даже главный менеджер нашей страны сам об этом говорил по теледебильнику, и что никого не посадили за это?
Не знаете? Так теперь знайте, это я, Холтофф вам сказал!

Ты же понимаешь - это будет не просто смешно. Это будет мегасмешно. Камрад, профессионал тем и отличается от дилетанта, что ставит перед собой выполнимые задачи.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 30 дек 2011, 18:45

Holtoff, Да что ж ты так разнервничался-то? То, что телевидение, в котором вы, тюменские журналисты работаете, ручное, и высказать что-либо против власти у вас кишка тонка, об этом все и так знают, и ещё раз повторюсь, понять вас можно, но писать я это всё начал не просто так, а после вот этого твоего высказывания, цитирую: "Ты не фантазируй тут. Уголовная ответственность у нас в стране начинается с суммы похищенного в 2600 рублей. Тюрьма за мешок картошки - сказка. В этом спецприемнике воришек вообще не держат. Просто штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть." Вот это меня задело, даже после твоего репортажа с гайцом, у пермяковского моста, с "подтупливанием водителей" я сдержался, не стал комментировать, хотя покоробило меня признаюсь сильно, но вот после слов "штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть" уже не смог удержаться.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 19:10

STALKER79 писал(а):Holtoff, Да что ж ты так разнервничался-то? То, что телевидение, в котором вы, тюменские журналисты работаете, ручное, и высказать что-либо против власти у вас кишка тонка, об этом все и так знают, и ещё раз повторюсь, понять вас можно, но писать я это всё начал не просто так, а после вот этого твоего высказывания, цитирую: "Ты не фантазируй тут. Уголовная ответственность у нас в стране начинается с суммы похищенного в 2600 рублей. Тюрьма за мешок картошки - сказка. В этом спецприемнике воришек вообще не держат. Просто штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть." Вот это меня задело, даже после твоего репортажа с гайцом, у пермяковского моста, с "подтупливанием водителей" я сдержался, не стал комментировать, хотя покоробило меня признаюсь сильно, но вот после слов "штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть" уже не смог удержаться.

Ну так в каком моменте процитированного тобой я наврал? :D Про сумму похищенного, про штрафы и парашу, или про подтупливание? :D
Ты ведь прекрасно знаешь - ни в каком.
Да, до 2600 рублей похищенного (по 158) у нас не уголовная, а административная ответственность.
Да, если если вовремя платить штрафы за свои нарушения ПДД, ты не окажешься в спецприемнике (и не будешь периодически сидеть на той параше в углу, которая есть на видео). :D
И таки да, при виде регулировщика некоторые (ой, многие) тюменские водители - подтупливают. Я бы даже сказал тупят по черному, но что в эфире сказано, то сказано.
Ты с чем из этих трех не согласен то? :D

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 30 дек 2011, 19:21

STALKER79, чего ты к Holtoffу, пристал?
Человек выполняет свою работу, выполняет вполне качественно.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 30 дек 2011, 19:27

Holtoff, А я и не говорил, что ты наврал, я тебе пытаюсь сказать, что ты согласен с системой двойных стандартов, и неадекватностью наказания за содеянное в нашей стране. Просто в моём, видимо утопическом восприятии, журналист должен быть, как бы это понятней сказать, правдорубом от народа что-ли. А ты, наоборот получаешься, от власти. Нет, чтобы высказался в защиту граждан от тупых законов, ан нет, ты поддерживаешь эти законы. Неужели ты не можешь понять, что ущерб от незаплаченного штрафа ни в какое сравнение не входит с ущербом от распиливания бюджетных средств? Если уж ты журналист, тогда и пиши обо всех злободневных проблемах, о палочной системе в гибдд, например, или об огромных очередях при получении водительских удостоверений, что никакие реформы МВД не устранили этих очередей, пиши, пиши, защищай людей, журналист! А насчёт регулировщика, я бы после только одного слова" подтупливают" не пустил сюжет в эфир, мне бы стыдно стало за такую речь сотрудника, но вам то конечно виднее, вы же ПРОФЕССИОНАЛЫ...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Дизелист, Пристаёт парень к девушке, а я общаюсь, высказываю свою точку зрения, не более.

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 30 дек 2011, 19:39

STALKER79 писал(а):Дизелист, Пристаёт парень к девушке, а я общаюсь, высказываю свою точку зрения, не более.

Дай бог, дай бог..

П.С. Спасибо за ликбез по русскому языку. :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 20:19

STALKER79 писал(а):Holtoff, А я и не говорил, что ты наврал, я тебе пытаюсь сказать, что ты согласен с системой двойных стандартов,е.

Не-а. Из моих сюжетов это никак не вытекает. Я ж информационщик. А первая заповедь информационщика - избегать личностных оценок. Вот я дал тебе картинку с фактом, а дальше ты уж сам додумай. Ты ж наверное читал на этом форумемое крайне негативное отношение к повышению расценок такси на новый год? А теперь посмотри мой же сюжет на эту тему. Осуждаю ли я там повышение расценок таксистами? Одобряю ли? Ни то, ни другое. потому что запрещено у нас выносить личную оценку события или явления в эфир. Это не только в России, это во всем мире так. Кому [censored] нужен репортер, подходящий к каждому событию или явлению с точки того, нравится оно ему, или нет? Это профепригодный репортер.
А то, что я там думаю про себя -мое дело. Не общественное, если ты понимаешь, о чем я.

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 30 дек 2011, 20:52

STALKER79, зачем мучаешь человека подневольного,зависимого,и не чего не решающего....пожалей Холтоффа! ему и так не легко работать по сценарию...работа у него-говорильня!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 21:02

Antidot писал(а):STALKER79, зачем мучаешь человека подневольного,зависимого,и не чего не решающего....пожалей Холтоффа! ему и так не легко работать по сценарию...работа у него-говорильня!

А утебяработа какая?

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Antidot » 30 дек 2011, 21:05

Holtoff, моя работа моё хобби,а Вас что...зацепило за живое!?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Holtoff писал(а):
Antidot писал(а):STALKER79, зачем мучаешь человека подневольного,зависимого,и не чего не решающего....пожалей Холтоффа! ему и так не легко работать по сценарию...работа у него-говорильня!

А утебяработа какая?
и не у тебя....а у Вас ! вкурсе как обращаются к не знакомым людям старшего возраста.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 21:25

Antidot писал(а):Holtoff, моя работа моё хобби,а Вас что...зацепило за живое!?

Holtoff писал(а):

А утебяработа какая?
и не у тебя....а у Вас ! вкурсе как обращаются к не знакомым людям старшего возраста.

Я даже в курсе, что к "не знакомым" пишется слитно. :D Про то, что не пили на брудершафт будешь писать? Бабы обычно пишут... Им же невдомек, что виртуальное общение "ты" и "вы" не регламентирует... Человек "старшего возраста." Что ж так поздно ВУ то получил?

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Antidot » 30 дек 2011, 21:42

Holtoff писал(а):
Antidot писал(а):Holtoff, моя работа моё хобби,а Вас что...зацепило за живое!?

Holtoff писал(а):[quote="Antidot"]STALKER79, зачем мучаешь человека подневольного,зависимого,и не чего не решающего....пожалей Холтоффа! ему и так не легко работать по сценарию...работа у него-говорильня!

А утебяработа какая?

Я даже в курсе, что к "не знакомым" пишется слитно. :D Про то, что не пили на брудершафт будешь писать? Бабы обычно пишут... Им же невдомек, что виртуальное общение "ты" и "вы" не регламентирует... Человек "старшего возраста." Что ж так поздно ВУ то получил?[/quote]

Пардон! ты и правда старше...но логические умозаключения и желания позиционировать себя "парнем своим в доску"! меня збили с толку! максимализм юношеский у тебя превалирует,не унывающий! а вот что "бабы" пишут как то не замечаю..всё больше с женьщинами общаюсь.( работаю в поликлиннике ФСБ,стоматологом)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 22:08

( работаю в поликлиннике ФСБ,стоматологом)

Ну, понятно, ты то человек свободный в своем творчестве. Хошь, полковнику ФСБ металлокерамику на штифты поставишь, хошь мост ему впендюришь, хошь бюгель, а хошь - зуб прямо в десну вживишь... Завидую. Хорошая работа. И никакой цензуры - пациент в основном молчит и даже не дергается, особенно если лидокаинчиком кольнуть предварительно :amin:

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Antidot » 30 дек 2011, 22:11

Holtoff писал(а):
Antidot писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="Antidot"]Holtoff, моя работа моё хобби,а Вас что...зацепило за живое!?

[quote="Holtoff"][quote="Antidot"]STALKER79, зачем мучаешь человека подневольного,зависимого,и не чего не решающего....пожалей Холтоффа! ему и так не легко работать по сценарию...работа у него-говорильня!

А утебяработа какая?

Я даже в курсе, что к "не знакомым" пишется слитно. :D Про то, что не пили на брудершафт будешь писать? Бабы обычно пишут... Им же невдомек, что виртуальное общение "ты" и "вы" не регламентирует... Человек "старшего возраста." Что ж так поздно ВУ то получил?[/quote]

Пардон! ты и правда старше...но логические умозаключения и желания позиционировать себя "парнем своим в доску"! меня збили с толку! максимализм юношеский у тебя превалирует,не унывающий! а вот что "бабы" пишут как то не замечаю..всё больше с женьщинами общаюсьз.( работаю в поликлиннике ФСБ,стоматологом)[/quote]
Ну, понятно, ты то человек свободный в своем творчестве. Хошь, полковнику ФСБ металлокерамику на штифты поставишь, хошь мост ему впендюришь, хошь бюгель, а хошь - зуб прямо в десну вживишь... Завидую. Хорошая работа. И никакой цензуры - пациент в основном молчит и даже не дергается, особенно если лидокаинчиком кольнуть предварительно :amin:[/quote]
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :up: :up: :up: :up:

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 30 дек 2011, 22:29

Holtoff, "Просто штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть"- а это личностная оценка или нет? Вот если бы это писал не журналист, а обычный человек, я бы прошёл мимо, но поскольку ты всё же журналист, да ещё, как я думал правдоруб от народа, то это меня и задело, но теперь, после нашего общения я понял, что ошибся в тебе, ты, к моему великому сожалению не правдоруб, и конечно, на твои высказывания как журналиста я уже больше не буду обращать никакого внимания, если что не так, прошу пардона, это всего лишь моё субъективное мнение.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 дек 2011, 22:45

STALKER79 писал(а):Holtoff, "Просто штрафы надо вовремя платить, и не будешь на параше сидеть"- а это личностная оценка или нет? Вот если бы это писал не журналист, а обычный человек, я бы прошёл мимо, но поскольку ты всё же журналист......прошу пардона, это всего лишь моё субъективное мнение.

Дружищще, я разве это в сюжете про спецприемник написал? Я ж этот сюжет и не снимал даже...Это вот и есть мое личное оценочное мнение по вопросу, которое я на экран не выношу. Ибо нех.
Успокойся уже. Я не журналист, и не правдоруб, я просто человек, который ездит везде, снимает, пишет то, что он видит, а не то что он думает. А то, что я про все это думаю.. Ну зачем тебе это знать? Я человек контуженный, дэцл с поломанной на войне психикой. Сижу вот на форуме, всякую муйню несу. Не обращай внимания. :D