Патруль ДПС на Honda accord 999
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Вот не поленился и прочитал всю ветку целиком.
Во первых.Почему все так накинулись на Kostyan344?Прям аж начали ошибки орфрграфические искать,сами прям будто по словарю пишите.
Сам я не гаишник,но знакомые инспектора есть.И рискуют жизнями они по ночам не слабо:и за пьянью гоняються,и стрелять приходилось и людей из беды выручать.Только я смотрю про это здесь не так много пишут(не надо только напоминать про ветку Добрые отзывы о работе Гибдд,которая сгинула где то в архивах форума).
Тут все с упоением пишут про взятки которые лопатами гребут злейшие враги народа ИДПС.Но тем не менее эту самую взятку все и начинают предлагать когда поймают за кирпичик или еще за что нибудь.Мол брат друг возьми денежки только отпусти.Я не спорю есть среди них и не самые чистые на руку которые деньги вымогают,но это не значит что нужно гнать всех под одну гребенку.
По мне пускай хоть на танке патрулируют лишь бы на дороге не было бухих пацанчиков которые крушат все на своем пути.
Во первых.Почему все так накинулись на Kostyan344?Прям аж начали ошибки орфрграфические искать,сами прям будто по словарю пишите.
Сам я не гаишник,но знакомые инспектора есть.И рискуют жизнями они по ночам не слабо:и за пьянью гоняються,и стрелять приходилось и людей из беды выручать.Только я смотрю про это здесь не так много пишут(не надо только напоминать про ветку Добрые отзывы о работе Гибдд,которая сгинула где то в архивах форума).
Тут все с упоением пишут про взятки которые лопатами гребут злейшие враги народа ИДПС.Но тем не менее эту самую взятку все и начинают предлагать когда поймают за кирпичик или еще за что нибудь.Мол брат друг возьми денежки только отпусти.Я не спорю есть среди них и не самые чистые на руку которые деньги вымогают,но это не значит что нужно гнать всех под одну гребенку.
По мне пускай хоть на танке патрулируют лишь бы на дороге не было бухих пацанчиков которые крушат все на своем пути.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
DImoNNN, Согласен с тобой, однако несомненно лучше будет если патрулировать все таки будут на сл. авто, не будет таких вот поводов сомневаться в законности их деятельности и обсуждать доходы ИДПС.
"не надо только напоминать про ветку Добрые отзывы о работе Гибдд,которая сгинула где то в архивах форума" вот это зря, надо оживить её, есть что написать.
Kostyan344 - такая интересная ветка, вызвавшая за короткий промежуток времени такое количество дебатов, может просто "закиснуть" по причине того что обсудили все что можно обсудить. Не допустите этого, напишите каким(и) авто владеете, подлете масла в огонь )) (тем более неоднократно как бы деликатно уже интересовались)
"не надо только напоминать про ветку Добрые отзывы о работе Гибдд,которая сгинула где то в архивах форума" вот это зря, надо оживить её, есть что написать.
Kostyan344 - такая интересная ветка, вызвавшая за короткий промежуток времени такое количество дебатов, может просто "закиснуть" по причине того что обсудили все что можно обсудить. Не допустите этого, напишите каким(и) авто владеете, подлете масла в огонь )) (тем более неоднократно как бы деликатно уже интересовались)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
dema21150 писал(а):Amigo_225 писал(а):Kostyan344, Жесть, вот они, полицаи нашего времени, безграмотные сотрудники, не знающие русского языка; хорошо что читать умеют. Нет слов, похоже на отписки бухарика или нарика.
Или нарика..
"Я думаю что Kostyan344 неплохой парень, ведь далеко не каждый сможет здесь в открытую представлять власть и вступать в диалог. Может это признак того, что власть идет на контакт с народом, ну или пытается, что тоже неплохо"
Перепивший пивасика безграмотный индивидуум, назвавшийся работником ГАИ, опе
рирующий общеизвестными фактами на уровне обывателя, для вас представитель власти?! Даже тапочки ржут! Жгите ещё!
Старый ворон мимо не какнет...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Друзья! А почему на том перекрестке все-таки оказался этот патруль и на неслужебном транспорте? Я думаю тут несколько может быть вариантов:
1. (по моей версии основной) Сейчас идет в Хантах биатлон и много служебного транспорта ушло туда на всякого рода оцепления и оставшимся транспорта не хватает. А их начальству плевать на это, нет машин - пусть идут пешком. Вот им и приходится использовать свой транспорт.
2. Может быть инспектора не смогли за свою смену составить плановое количество протоколов и им сказали, что будете работать до тех пор пока не сделаете план. А их служебную машину они отдали сменившиму их экипажу.
3. ну и самый интересный так это то, что там в 100 метрах находится "гаишная пельменная" на проезде Шаимском и им просто не хватило денег на еду и они чтобы далеко не ездить решили рядом постоять - "заработать", смена то длинная

1. (по моей версии основной) Сейчас идет в Хантах биатлон и много служебного транспорта ушло туда на всякого рода оцепления и оставшимся транспорта не хватает. А их начальству плевать на это, нет машин - пусть идут пешком. Вот им и приходится использовать свой транспорт.
2. Может быть инспектора не смогли за свою смену составить плановое количество протоколов и им сказали, что будете работать до тех пор пока не сделаете план. А их служебную машину они отдали сменившиму их экипажу.
3. ну и самый интересный так это то, что там в 100 метрах находится "гаишная пельменная" на проезде Шаимском и им просто не хватило денег на еду и они чтобы далеко не ездить решили рядом постоять - "заработать", смена то длинная

"В споре рождается истина"
- Likvidator
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Evoque
-
Рейтинг: 127 -
DImoNNN писал(а):Вот не поленился и прочитал всю ветку целиком.
согласен на 1000%. не дай бог в кого-нибудь въедет в водитель в НС, и он потом будет больше всех голосить "А где ИДПС ????" , а они на служебном авто не патрулируют, вот его и не поймали. Я только за ужесточение законных наказаний.
PS а аккорд можно в кредит взять на 5 лет и платить в месяц тысяч 14-15.
насчет номеров - кто работает в колбасном цехе не возьмет себе кусок колбасы ??? Это Россия ))) все ИМХО
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Likvidator
В том то и дело, что как платить ежемесячно по 15 т.р. + ежегодно не забываем про КАСКО при з/п инспектора ГИБДД?
На счет, того что инспектор патрулирует на собственном авто ни чего плохово не вижу, в Екате вообще пешие патрули ходят.
Likvidator писал(а):PS а аккорд можно в кредит взять на 5 лет и платить в месяц тысяч 14-15.
В том то и дело, что как платить ежемесячно по 15 т.р. + ежегодно не забываем про КАСКО при з/п инспектора ГИБДД?
На счет, того что инспектор патрулирует на собственном авто ни чего плохово не вижу, в Екате вообще пешие патрули ходят.
- Likvidator
- Автолюбитель
-
-
andrey72rus писал(а):LikvidatorLikvidator писал(а):PS а аккорд можно в кредит взять на 5 лет и платить в месяц тысяч 14-15.
ок, а жена тоже что-то зарабатывает, хотя бы если столько же то около 20+20=40-15(кредит)=25 на жизнь и каско может и не быть ...
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Likvidator, может и жена зарабатывает и родные помогают, и наследство это все уже слышали....
Помоему пусть сделают им з/п 50т.р., но и отвечать должны по всей строгости в случае мелкой провинности гнать в шею, а если поймают за взяточнество то в тюрьму с конфинскацией, тогда инспектор перед тем как нарушить закон задумается, стоит ли рисковать, тем что имеет. А следом возможно прийдет уважение общества.
Помоему пусть сделают им з/п 50т.р., но и отвечать должны по всей строгости в случае мелкой провинности гнать в шею, а если поймают за взяточнество то в тюрьму с конфинскацией, тогда инспектор перед тем как нарушить закон задумается, стоит ли рисковать, тем что имеет. А следом возможно прийдет уважение общества.
- Likvidator
- Автолюбитель
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
kog писал(а):kanal80 если ты прочитаеш пару страниц назад там будет ответ... Их поставили там как пеший патруль, просто для своего удобства они приехали на частном авто. В обшем то не вижу тут ничего криминального
Вы часто видите пешие патрули? Лично я нет. Их структура самая оснащенная, в плане автомобилей
Даже если допустить. что это был пеший патруль, то скорее всего такие патрули выставляют на центральных улицах, где есть рядом стационарные посты (например на профсоюзной), а не там где они стояли - у черта на куличках
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Уважаемые форумчане! А в чем проблема если ИДПС в собственности имеет
а/м Хонда?
В чем проблема если ИДПС находясь в пешем патруле имеет возможность сесть в
а/м Хонда и согреться, ибо зима на дворе? (время года не суть)?
Рассуждения о том, что кто то зарабатывает больше денег чем ИДПС (от 25 тыс. руб и более), какое имеют место здесь? (Сразу ответ - получаешь много имеешь мало - значит тратить не умеешь!).
Увидел человека в форме без патрульного авто - позвони в ДЧ ГИБДД, либо в ДЧ ГУВД, либо 02, проблема то в чем??? или денег на телефоне нет?, 02 бесплатно!
То, что водители(владельцы) ТС за то, чтоб избежать ответственности предлагают решить вопрос, причем ИДПС для водителя тут же и друг и брат ит.д., никого не коробит, а если ИДПС пошел водителю навстречу и не стал его работать по закону, то ИДПС плохой, где смысл? (Высказывания о том, что тебе предлагают за нарушение, а ты не бери, лишены всякого сысла, иначе половина из 700 000 жителей г. Тюмени будет ходить пешком).
Самые ярые "форумчане" которые "кричат" о том, что все ИДПС плохие, попробуйте не нарушать!, ибо если ИДПС за все нарушения которые предусмотрены ПДД будут наказывать, все взвоют. (аналогия с армией - жизнь по уставу).
а/м Хонда?
В чем проблема если ИДПС находясь в пешем патруле имеет возможность сесть в
а/м Хонда и согреться, ибо зима на дворе? (время года не суть)?
Рассуждения о том, что кто то зарабатывает больше денег чем ИДПС (от 25 тыс. руб и более), какое имеют место здесь? (Сразу ответ - получаешь много имеешь мало - значит тратить не умеешь!).
Увидел человека в форме без патрульного авто - позвони в ДЧ ГИБДД, либо в ДЧ ГУВД, либо 02, проблема то в чем??? или денег на телефоне нет?, 02 бесплатно!
То, что водители(владельцы) ТС за то, чтоб избежать ответственности предлагают решить вопрос, причем ИДПС для водителя тут же и друг и брат ит.д., никого не коробит, а если ИДПС пошел водителю навстречу и не стал его работать по закону, то ИДПС плохой, где смысл? (Высказывания о том, что тебе предлагают за нарушение, а ты не бери, лишены всякого сысла, иначе половина из 700 000 жителей г. Тюмени будет ходить пешком).
Самые ярые "форумчане" которые "кричат" о том, что все ИДПС плохие, попробуйте не нарушать!, ибо если ИДПС за все нарушения которые предусмотрены ПДД будут наказывать, все взвоют. (аналогия с армией - жизнь по уставу).
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
El_Sanich писал(а):Уважаемые форумчане! А в чем проблема если ИДПС в собственности имеет
а/м Хонда?
+1
Тема фуфел, хоть один обосновал свои доводы что эти патрули на (хонда 999, х-трэил и.т.д) стояли вне закона? И причем здесь марка авто ИДПС, это их личное дело на чем им ездить и вообще на них ли это авто зарегистрировано? Детский сад ей богу. Богатых жен, родителей, и кредиты никто не отменял. Это ведь не только 20 летние ребята в ГИБДД работают есть и кому за 40 лет, чтож они не люди и чего им стеснятся (или прятаться) что у них есть иномарка. Я сомневаюсь что основная масса форумчан управляют запорожцами ведь никто не задает вопросов Вам откуда у Вас такие дорогие авто? Ну нет у кабинетного сотрудника ИДПС допустим патрульного авто и как ему исполнять приказ начальства о проведении специального мероприятия "Пешеход" выйти на дорогу допустим по вашему "ПЕШКОМ!? на улице составлять административный материал. В чем прецедент то, что нарушено. Либо это просто Ваша "Зависть!?" "Самонеуверенность" "Самонедостаточность".
Не судите людей, да не судимы будете! Всем удачи на дрогах.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Вообщем мое мнение такое тупо обсуждать как было добыто это авто было ли это наследство, или жена зрабатывает, а может родственники скинулись вообшем это не так и важно. Но взятки СМ берут и это факт.....
Вообше в сомнительных случаях надо требовать протакол и уже на суде разбиратся имел он право там стоять или нет...
Вообше в сомнительных случаях надо требовать протакол и уже на суде разбиратся имел он право там стоять или нет...
Я думаю надо про эту ситуацию проинформировать Лоточкина, если нет у «кабинетных» работников патрульного автомобиля, пусть обеспечивают. Я, имея такую зарплату как у них, свой личный автотранспорт в рабочих целях отказался бы использовать.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А что его начальник прежде чем отдавать такой приказ не должен обеспечить своего сотрудника транспортом? Или его начальству наплевать на общественное мнение и на самодеятельность своих подчинённых?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
pas72 писал(а):Ну нет у кабинетного сотрудника ИДПС допустим патрульного авто и как ему исполнять приказ начальства о проведении специального мероприятия "Пешеход" выйти на дорогу допустим по вашему "ПЕШКОМ!? на улице составлять административный материал.
А что его начальник прежде чем отдавать такой приказ не должен обеспечить своего сотрудника транспортом? Или его начальству наплевать на общественное мнение и на самодеятельность своих подчинённых?

- Динамит72
- МегаГуру
-
Почитал всё вышенаписанное и никак не могу понять, почему подавляющее большинство форумчан пишет о всём что угодно, но никак не видят саму проблему, а именно почему инспектора были на личном автомобиле? Кто-то предлогает позвонить по телефонам, кто-то Лоточкину, кто-то в дежурную часть? А СМЫСЛ? ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ ОТ ЗВОНКОВ? Н-И-Ч-Е-Г-О
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
kanal80 писал(а):Почитал всё вышенаписанное и никак не могу понять, почему подавляющее большинство форумчан пишет о всём что угодно, но никак не видят саму проблему, а именно почему инспектора были на личном автомобиле? Кто-то предлогает позвонить по телефонам, кто-то Лоточкину, кто-то в дежурную часть? А СМЫСЛ? ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ ОТ ЗВОНКОВ? Н-И-Ч-Е-Г-О
Ну я как бэ уже писал, что удивлен этим фактом, но там за перепалкой потерялось.
Тут писали про пеший патруль. Смешно. Единственный пеший патруль ГИБДД, который я видел за последние 5 лет дежурит на Одесской, 16 - выходит из будочки на Одесскую и тормозит машины.
Остальные патрулируют на автомобилях. Не на своих. Это я к тому, что отмазы, типа, "мы патрулировали пешим порядком, устали, и решили присесть в личный автомобиль" - не канают...
Не надо дурить народ.
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
kanal80 писал(а):Holtoff, согласен с Вами. Пишут обо всём, а о причине нахождения такого патруля на том участке не думают. Как всегда в ЕдиноДроченной России, думать начинают с ...опы
Сколько можно то одно и то же спрашивать?
Причина нахождения - суточная расстановка сил и средств, несение дежурства на заданном участке дорожной сети.
Почему в иные (прздничные дни например, 9 мая или 1 сентября и т.д.) ни у кого нет вопросов, все считают это нормой, что сотрудники милиции патрулируют перекрестки/улицы и рядом отсутствует а/м в спец. раскраске?
ИМХО зцепились за то, что ИДПС был на Хонде, зависть - плохо.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- Динамит72
- МегаГуру
-
El_Sanich писал(а):kanal80 писал(а):Holtoff, согласен с Вами. Пишут обо всём, а о причине нахождения такого патруля на том участке не думают. Как всегда в ЕдиноДроченной России, думать начинают с ...опы
Сколько можно то одно и то же спрашивать?
Причина нахождения - суточная расстановка сил и средств, несение дежурства на заданном участке дорожной сети.
Почему в иные (прздничные дни например, 9 мая или 1 сентября и т.д.) ни у кого нет вопросов, все считают это нормой, что сотрудники милиции патрулируют перекрестки/улицы и рядом отсутствует а/м в спец. раскраске?
ИМХО зцепились за то, что ИДПС был на Хонде, зависть - плохо.
Где Вы видели пешие патрули, на каком участке? А на том перекрестке никогда патрулей(любых) не было, хоть в праздники, хоть в будни. А по поводу вашего высказывания или подобного я уже говорил выше