Спецприемник не пустует.
- Allaandandry
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Моего мужа задержали для проверки документов 2 января и не о чем не слушая, о его семейном положении ( а это насколько я знаю должно учитываться ) сопроводили его до дому, где он оставил свою машину, увезли в спецприемник. Было это в два часа дня ( как позже выяснилось дежурный судья работал до 12 ). У нас грудной ребенок, прийти сразу не смогла, пришла вечером в УМВД ( где он находился ). Мне ничего не захотели объяснять, обходились грубо показали на дверь и сказали приходите завтра на суд. На следующий день по телефону сказали нет смысла приходить суд не работает и снова до завтра. Я написала в прокуратуру заявление на сотрудников. Была во всех инстанциях, сами понимаете праздники одни дежурные, никто помочь так и не смог, говорили неповезло как с ГАИшником так и с праздниками. Вообщем через два дня состоялся суд, присудили 1 сутки без штрафа, получается вторые в подарок которые он отсидел. А ведь от оплаты мы не отказывались, просто человек забыл, ведь люди же а не роботы. Теперь хочу на ГАИ подавать в суд, а то закон на лоб повесели и сажают всех.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Allaandandry, В протоколе есть его подпись, что обязуется оплатить, так что отмазки типа забыл не прокатят. Семейное положение не учитывается, вот если вы женщина неплательщик с ребенком до 12 лет, то только штраф, а задержать имеют право на двое или трое суток вроде
р.s. Сам сидел за штрафы

р.s. Сам сидел за штрафы

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Holtoff, В Ноябрьске нет спецприемника для административщиков, сажают на ИВС, благо что не в одну камеру с уголовниками, а фильтруют, и сажают кто по водительским статьям вместе.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
В Тюмени ИДПС вообще лютые. Меня в Ноябрьске прошлым летом остановили, оказался один штраф (100р.) не оплаченый, составили протокол, пригласили на суд через неделю. пришел на суд, накинули мне еще в двойном размере и все.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
В Тюмени ИДПС вообще лютые. Меня в Ноябрьске прошлым летом остановили, оказался один штраф (100р.) не оплаченый, составили протокол, пригласили на суд через неделю. пришел на суд, накинули мне еще в двойном размере и все.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- old_joy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Грудной ребенок - достаточный аргумент для заботливого отца, что он как водитель не собирается скрываться от правосудия. У полиции не было мотива для задержания, и, следовательно, оно - незаконно.Allaandandry писал(а):Моего мужа задержали для проверки документов 2 января и не о чем не слушая, о его семейном положении ( а это насколько я знаю должно учитываться ) сопроводили его до дому, где он оставил свою машину, увезли в спецприемник. Было это в два часа дня ( как позже выяснилось дежурный судья работал до 12 ). У нас грудной ребенок, прийти сразу не смогла, пришла вечером в УМВД ( где он находился ). Мне ничего не захотели объяснять, обходились грубо показали на дверь и сказали приходите завтра на суд. На следующий день по телефону сказали нет смысла приходить суд не работает и снова до завтра. Я написала в прокуратуру заявление на сотрудников. Была во всех инстанциях, сами понимаете праздники одни дежурные, никто помочь так и не смог, говорили неповезло как с ГАИшником так и с праздниками. Вообщем через два дня состоялся суд, присудили 1 сутки без штрафа, получается вторые в подарок которые он отсидел. А ведь от оплаты мы не отказывались, просто человек забыл, ведь люди же а не роботы. Теперь хочу на ГАИ подавать в суд, а то закон на лоб повесели и сажают всех.
Внимание!
Денис Аханов (a2m) - аферист высшей пробы!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
DeNToN писал(а):Holtoff, В Ноябрьске нет спецприемника для административщиков, сажают на ИВС, благо что не в одну камеру с уголовниками, а фильтруют, и сажают кто по водительским в отдельную.
Жесть

Я в Тюмени много раз бывал в ИВС, и в спецприемниках - как старом,так и новом, так любой спецприемник по сравнению с ИВС - курорт.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Holtoff, Да вот я и посмотрел кадры из спец приемника, так туда даже если загремишь, так хоть с более или менее комфортом время проведешь.
И я более чем уверен, что в большенстве городов нашей необъятной родины люди отбывают административные аресты именно в ИВС, т.е. не делается различия между уголовником и административщиком, нары, параша, жратва одни и те же, и условия содержания тоже.
И я более чем уверен, что в большенстве городов нашей необъятной родины люди отбывают административные аресты именно в ИВС, т.е. не делается различия между уголовником и административщиком, нары, параша, жратва одни и те же, и условия содержания тоже.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- old_joy
- Автолюбитель со стажем
-
ЧелГУ. А в чем, собственно, вопрос? Мотив задержания должен раскрыть необходимость задержания в данном конкретном случае. Нет конкретики – нет мотива. Например:USA писал(а):Грудной ребенок - достаточный аргумент для заботливого отца, что он как водитель не собирается скрываться от правосудия. У полиции не было мотива для задержания, и, следовательно, оно - незаконно.
Церковно-приходскую заканчивали?
- Пиши, Шарапов! Принимая во внимание изощрённость... ...и особую тяжесть содеянного, ...а также учитывая, что находясь на свободе... ...Иван Сергеевич Груздев может бежать от расследования и скрыться,- ...избрать мерой пресечения содержание под стражей. Записал? В камеру его!
Внимание!
- old_joy
- Автолюбитель со стажем
-
Прокатит.
Еще раз. Если водителя закрывают в камеру, должен быть железный "мотив". Если у того же водителя корова, три порося, дом, работа, ребенок, язва, теща, начальник и т.д., то он никуда не скроется - он на виду.
Речь идет не об основании - ч.1 ст.20.25, ни о цели - представить водителя перед судом. Речь идет о конкретике: ПОЧЕМУ государства решило, что водитель - законченная сволочь, которая будет бегать от правосудия. И полицейский, как представитель государства, обязан изложить на бумаге ПОЧЕМУ???
Еще раз. Если водителя закрывают в камеру, должен быть железный "мотив". Если у того же водителя корова, три порося, дом, работа, ребенок, язва, теща, начальник и т.д., то он никуда не скроется - он на виду.
Речь идет не об основании - ч.1 ст.20.25, ни о цели - представить водителя перед судом. Речь идет о конкретике: ПОЧЕМУ государства решило, что водитель - законченная сволочь, которая будет бегать от правосудия. И полицейский, как представитель государства, обязан изложить на бумаге ПОЧЕМУ???
Внимание!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
old_joy писал(а):Это - основание - ч.1 ст.20.25. А ваши слова - типичная ошибка, когда мотив подменяется целью или основанием задержания.Holtoff писал(а):old_joyМотив для наказания - само правонарушение. В данном случае - неуплата штрафа.
То, что ты пытаешься сказать - это, повторю, мера пресечения, которая выбирается до приговора: опасен - не опасен, кормилец - не кормилец, скроется - не скроется. А здесь то выносится содержание под стражей не как мера пресечения до суда, а как приговор во время суда.
Ты правда не видишь разницу?

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
old_joy, есть понятие арест или как его там (сцуко давно учил все поменялось а новое не ослеживаю) - по решению суда. А есть административное задержание до выяснения (ДО суда)- его гайцы и применяют..срок не помню вроде 48 часов -может ошибаюсь.
А хде справку взять про кОрОву и поросей - не подскажете?

А хде справку взять про кОрОву и поросей - не подскажете?

*здесь была реклама*
Shell писал(а):За один неоплаченный штраф уже содют? !!!
Я за 100 руб. чуть не попал в Упоровском районе

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну и вобще с этим шутить не стоит. Если пробили на просроченный штраф, то фиг отпустят. Т.к. я понял в дежурке уже отмечают, что пробили на штраф.