Патруль ДПС на Honda accord 999
- Дубликат
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 445 -
ну стоит он на своей машине и стоит,хоть шестерка хоть мерседес. не устраивает такой расклад, проезжаем мимо и не реагируйте на его сигналы. че жевать та три дня подряд? давайте еще сберкнижку показать попросим и че в кармане лежит.зато как поймает вдруг на этой своей какого нибудь ,как тот тип на санта фе и все рады, молодец чувак, предотвратил дтп. я о чем речь, что сплошной негатив, вот остановили, вот за тонер обули, а сколько пьяных поймали не кто не думает. которые могли вам же в бочину заехать. я не защищаю никого, у каждого своя работа и каждый делает её по своему.один и на своей красавец поймет ситуацию, другой при "параде" будет, но черт каких свет не видел.человек прежде, чем люстра на крыше. 

- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
kanal80 писал(а):El_Sanich писал(а):kanal80 писал(а):Holtoff, согласен с Вами. Пишут обо всём, а о причине нахождения такого патруля на том участке не думают. Как всегда в ЕдиноДроченной России, думать начинают с ...опы
Сколько можно то одно и то же спрашивать?
Причина нахождения - суточная расстановка сил и средств, несение дежурства на заданном участке дорожной сети.
Почему в иные (прздничные дни например, 9 мая или 1 сентября и т.д.) ни у кого нет вопросов, все считают это нормой, что сотрудники милиции патрулируют перекрестки/улицы и рядом отсутствует а/м в спец. раскраске?
ИМХО зцепились за то, что ИДПС был на Хонде, зависть - плохо.
Где Вы видели пешие патрули, на каком участке? А на том перекрестке никогда патрулей(любых) не было, хоть в праздники, хоть в будни. А по поводу вашего высказывания или подобного я уже говорил выше
1. Очень часто пеший патруль работает на прекрестке улиц Пермякова и 50 лет Октября, на многих пешеходниках например работают.
2. Никогда не говори никогда.
3. Расстановку составляет руководство, и ему видимо лучше знать куда и в какое время направить СМ для выполнения конкретной поставленной задачи в связи со сложившейся обстановкой.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Kostyan344, я за "777" претензий ни к кому не имею. Хотя цена вопроса всем известна.
Не хочется обобщать, но у ГИБДДшников голова "работает" только в одном направлении - как урвать поболее денежек, и почти всё это связано с коррупцией и криминалом, взятка на дороге, "помощь" в РЭО (постановка - снятие с регучёта а/м), "помощь" в сдаче экзаменов на в/у и т.п.
Наследство может кто-то и получил, но это единицы. А кто платит кредит жены и на какие доходы? И что подразумеваете под "предыдущем прошлом"? Криминал, но не связанный с работой ГИБДД? Или работу "вахтовым" методом? Но ещё не разу не встречал в рядах ГИБДД бывших нефтянников, а если такие и имеются, то опять же единицы. Опять же у единиц имеется какой-то свой бизнесс, в основном это в сельской местности и в городе у начальства свои маршрутные "ГАЗели", да "Ветераны" при РЭО.
Не хочется обобщать, но у ГИБДДшников голова "работает" только в одном направлении - как урвать поболее денежек, и почти всё это связано с коррупцией и криминалом, взятка на дороге, "помощь" в РЭО (постановка - снятие с регучёта а/м), "помощь" в сдаче экзаменов на в/у и т.п.
Наследство может кто-то и получил, но это единицы. А кто платит кредит жены и на какие доходы? И что подразумеваете под "предыдущем прошлом"? Криминал, но не связанный с работой ГИБДД? Или работу "вахтовым" методом? Но ещё не разу не встречал в рядах ГИБДД бывших нефтянников, а если такие и имеются, то опять же единицы. Опять же у единиц имеется какой-то свой бизнесс, в основном это в сельской местности и в городе у начальства свои маршрутные "ГАЗели", да "Ветераны" при РЭО.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
El_Sanich писал(а):kanal80 писал(а):El_Sanich писал(а):[quote="kanal80"]Holtoff, согласен с Вами. Пишут обо всём, а о причине нахождения такого патруля на том участке не думают. Как всегда в ЕдиноДроченной России, думать начинают с ...опы
Сколько можно то одно и то же спрашивать?
Причина нахождения - суточная расстановка сил и средств, несение дежурства на заданном участке дорожной сети.
Почему в иные (прздничные дни например, 9 мая или 1 сентября и т.д.) ни у кого нет вопросов, все считают это нормой, что сотрудники милиции патрулируют перекрестки/улицы и рядом отсутствует а/м в спец. раскраске?
ИМХО зцепились за то, что ИДПС был на Хонде, зависть - плохо.
Где Вы видели пешие патрули, на каком участке? А на том перекрестке никогда патрулей(любых) не было, хоть в праздники, хоть в будни. А по поводу вашего высказывания или подобного я уже говорил выше
1. Очень часто пеший патруль работает на прекрестке улиц Пермякова и 50 лет Октября, на многих пешеходниках например работают.
2. Никогда не говори никогда.
3. Расстановку составляет руководство, и ему видимо лучше знать куда и в какое время направить СМ для выполнения конкретной поставленной задачи в связи со сложившейся обстановкой.[/quote]
1. Мне всё равно на какой машине был этот патруль, вопрос не в этом
2. Если я говорю никогда, значит никогда. Я живу напротив
3. Пешие патрули в отдаленные районы от центра не выставляются, тем более без служебного транспорта.
"В споре рождается истина"
Понять не могу целесообразность пеших патрулей, про ППС понятно, а вот ДПС - как может контролировать дорожное движение, если сам не мобилен, ведь основной контингент за которым он осуществляет надзор – это водители, управляющие транспортными средствами. Ну не пропустит водитель пешехода (или проедет на красный свет, или вообще пьяный он) и не остановится на требование этого ИДПС, как он его догонит? Водитель в любом случае может сказать, что ИДПС не видел и жест его был непонятен, если вообще он действительно увидит его ещё.
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
napaTpynep писал(а):Позвоните в ГИБДД и спросите, где место дежурство у инспектора по номеру на значке, делов то. Развели тут... Может не может без машины, бывает не бывает...
Наивный вы товарищ, вы сами то верите что предлогаете. Если дежурный после такого звонка вас сразу не пошлет, то считайте вам повезло. И он будет прав
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
japancar писал(а):Bo55, едешь в город со стороны тобольска, проезжаешь пост только тапку в "пол" а там патруль пеший да еще и с радаром, и незаметный.
Это были инспектора с поста, но никак не пеший патруль
"В споре рождается истина"
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
japancar писал(а):Bo55, едешь в город со стороны тобольска, проезжаешь пост только тапку в "пол" а там патруль пеший да еще и с радаром, и незаметный.
если ты не в курсе, но знак "Тюмень" стоит достаточно далеко до поста. Поэтому после поста ты давно уже в "городе". Так что
неуместнотолько тапку в "пол"