pioneer писал(а):за ксенон в противотуманках надо сразу лишать прав или горсть подшипников в лобовое таким водятлам.поставили и даже не представляют как слепят встречку...
Называется " БЫДЛО КСЕНОН", а еще бывает " ГЕЙ БЫДЛО КСЕНОН".

Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
написалMkoljan писал(а):Надо чтоб человек 10 в ГИБДД обращения по этому поводу написали - и начнут дрюкать ксенонщиков колхозников.
Реально достали (особенно на трассе). Включают все что можно, даже туманки задние![]()
ЗЫ сюда писать надо
Рейтинг: 404 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Где логика? Еду я по дороге а меня встречный слепит и дороги я не вижу, включаю ему дальний и теперь он не видит дороги как и я и от того что он еще чтото включит ситуация ну никак не поменяетсяkolesaa222 писал(а)::smeh: Завязывайте ныть пенсионеры....свою молодость вспомните))) а за ксенон Гаеры ни чего не говорят.... у меня в ближнем ксен и 4 туманки для таких умников которые дальний включают я включаю еще 4 туманки...так что поаккуратней с дальним.....а то потеряетесь на дороге
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
kolesaa222 писал(а)::smeh: Завязывайте ныть пенсионеры....свою молодость вспомните))) а за ксенон Гаеры ни чего не говорят.... у меня в ближнем ксен и 4 туманки для таких умников которые дальний включают я включаю еще 4 туманки...так что поаккуратней с дальним.....а то потеряетесь на дороге
toriel777 писал(а):недавно установил себе ксенон на авто,но на мое авто нельзя устанавливать его. подскажите пожалуйста как мне легально отмазаться от инспекторов дпс и остаться с правами?заранее благодарю
Рейтинг: 23 011 | ![]() |
Рейтинг: 23 608 | ![]() |
infern0 писал(а):написалMkoljan писал(а):Надо чтоб человек 10 в ГИБДД обращения по этому поводу написали - и начнут дрюкать ксенонщиков колхозников.
Реально достали (особенно на трассе). Включают все что можно, даже туманки задние![]()
ЗЫ сюда писать надо
Рейтинг: 11 238 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
EGOR88 писал(а):pioneer писал(а):за ксенон в противотуманках надо сразу лишать прав или горсть подшипников в лобовое таким водятлам.поставили и даже не представляют как слепят встречку...
Называется " БЫДЛО КСЕНОН", а еще бывает " ГЕЙ БЫДЛО КСЕНОН".
Я езжу на: Great Wall Wingle
Рейтинг: 1 376 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):Тоже написал, только не за Гаишников, а за все покушение на зрение в целом!!! И еще вопрос к ксенонистам- ребята, у меня ближний свет задран вверх, понимаю что всех слепит, но зато мне видно хорошо!!! Как отмазаться от Гаишников если начнут требовать привести свет в порядок?
Рейтинг: 6 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Rama_ писал(а):я бы был рад если бы ксенон вообще весь, как явление запретили
ЕКХ писал(а):вот интересно мне, что будет делать ослепленный 4 туманками водитель урала