Борьба с "колхозоксеноном"
- vladimir528
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 552 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Lexa12, в чем заключается конкретно корявость,можешь пояснить,причем здесь дорогая не дорогая машина,ксенон не для пантов а для лучшей видимости,чуть опустил фары и все,на лампочки простые денег не напасешься,перегорают раз в два месяца,учитывая что днем с фарами.А опущенность авто-это модно,это тренд,терпеть не могу таких шкребущехся.Давайте создадим тему что такие мешают на дороге,ибо ползут как улитки.
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
PaYAlnik писал(а):KURGANOID, если линзы под лампы с D цоколем, то эту самоделку можно узаконить, протащив через НАМИ и внеся в ПТС. "Колхозом" такое назвать трудно; особенно, если компоненты качественные и работа по установке сделана аккуратно.
А вот если лампочки c H цоколем или какая-нибудь нестандартная хрень, то это пусть и грамотный, но колхоз.
лампа Н11)
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Lexa12, зависит от частоты эксплуатации автомобиля,если на работу с работы так конечно,я на прошлой машине,тойоте,за 8 месяцев сменил 5 лампочек,причем бывает едешь по трассе,перегорела,заезжаешь на какой нить газпром,там во первых ценник конь,во вторых,поставишь а свет отличается,ибо выбора нет совсем,приходится и вторую менять,а то как то с разным светом ездить-колхоз)))_
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Еду потрассе , с зади догоняет свет, зеркала хоть ломай, слепять аж дорогу не видно. Притормаживаю, думаю пускай обгонит. Обгоняет 07 таз, я в ауте, пятно световое как у паровоза, фиг сним , пропускаю... Но вот блин у него задние фанари как передние слепят. Врубаю дальний и падаю на хвост. Держу чувака так километра два. Чувак сдается, приторрмаживает, я его обгоняю и врубаю задние туманки и держу его за сабой. Пускай мучается. Тому не понравилось, давай фары вкл-выкл,ха-ха, ксенон же, я очки надел антифары и так его километров 5 держал. Пока тот сам не сдался. Не знаю дошло до чувака,нет , что он не один на дороге. Сам езжу на обычных лампах. И дальним светом вообще редко пльзуюсь. Трасса загружена. И часто охота то фары кому нибудь хлопнуть, то туманки задние. Уголовный кодекс останавливает. Мир всем
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Да, еще забыл, меня вообще все слепящие бесят,свет задерут ,типо крутяк, на всех кладут.Такие люди либо мало по трассам ездят либо реально отмороженые. Мы на северах, на месторождении монтажками предупреждали за слепящий свет. А здесь я так понял слепящих много, это те которые кладут на всех
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Заводской ксенон на мерсах,ауди, тойотах как раз и не слепит. Слепит колхоз. ДПС вообще не разу не видел что бы с ксеноном ездили.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Emplitz писал(а):Если уж и начинать снимать ксенон, то начать стоит с приор-фокусов дпс и кукурузеров-прадиков ааа рто, принцип начни с себя в нашей стране не работает.
Заводской ксенон на мерсах,ауди, тойотах как раз и не слепит. Слепит колхоз. ДПС вообще не разу не видел что бы с ксеноном ездили.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
нету решения волевого на верхах.
Вот будет в следующий раз встреча начальства гибдд с водителями, сгоняю вопрос задам. Пристегиваться заставили, растонировали, до ксенона этого печального тоже дойдет. Я уверен. Видимо пока более важные заботы есть, или вопросов мало задают, не накипело и мозоль в ухе не протерлась.
Борюсь своими методами - всем кривым косым и одноглазым врубаю штатный ксеноновый дальний. Приятно рассматривать их рожи скривившиеся, которые освещаются в мельчайших подробностях, и видны мне даже ослепленному их говносветом. Радостно видеть как у них наступает "прозрение" о том что такое настоящий ксенон.
Тем пока и живу.
Вот будет в следующий раз встреча начальства гибдд с водителями, сгоняю вопрос задам. Пристегиваться заставили, растонировали, до ксенона этого печального тоже дойдет. Я уверен. Видимо пока более важные заботы есть, или вопросов мало задают, не накипело и мозоль в ухе не протерлась.
Борюсь своими методами - всем кривым косым и одноглазым врубаю штатный ксеноновый дальний. Приятно рассматривать их рожи скривившиеся, которые освещаются в мельчайших подробностях, и видны мне даже ослепленному их говносветом. Радостно видеть как у них наступает "прозрение" о том что такое настоящий ксенон.

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Lexa12 писал(а):Vitek999, с ксеноном тоже колхоз, надо было парно поменять, может и поработали бы значительно дольше
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
alimofo, напоминает "да чтобы я пристегивался, да никогда"
не снимай, лови дальний в ответ в лучшем случае
причем тут пристегивался? я еще до того как взялись за ремни пристегивался.
Ну в лучшем словлю, ничего против не имею, а в худшем?
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
- sultanium
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
PaYAlnik, идиот в соседней теме про шкоду.. А с не правильным светом мелкий нарушитель.. Ослепляя встречного наглухо до рассмотрения морщин на лице создаешь опаснейшую ситуацию ибо фокус настраивается ещё какое то время от такого ослепления.. И в итоге тот кто поучает тоже создаёт опасность.. Как научить? Подсказать.. Пример показать.. Да есть ещё способы.. Клин клином вышибать на дороге мероприятие опасное для всех.. И потом настолько ли он нарушил чтоб так его подставлять?
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
sultanium, соседняя тема:
Схема работы межушного ганглия очевидна.
Тех, кто пытается учить примером, эти поциенты записывают в "терпилы" и борзеют ещё больше.
kolesaa222 писал(а)::smeh: Завязывайте ныть пенсионеры....свою молодость вспомните))) а за ксенон Гаеры ни чего не говорят.... у меня в ближнем ксен и 4 туманки для таких умников которые дальний включают я включаю еще 4 туманки...так что поаккуратней с дальним.....а то потеряетесь на дороге
kolesaa222 писал(а):infern0, против твоего дальнего у меня лобовое на глухо затянуто
Схема работы межушного ганглия очевидна.
Тех, кто пытается учить примером, эти поциенты записывают в "терпилы" и борзеют ещё больше.
Перехватчик фур-невидимок.