Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
озверели гайцы по всему городу с радарами стоят иль я такой не везучий 6-ое чило тока в копилке 3 штрафа уж по стошке за от 10 до 20 ... не считая попандоса в который попал 1-го числа с превышенем по трассе + обгон под знак с превышением + ремни ....
2-ой день катаюсь в удавке - сегодня уже даже вроде и не мешает ремешок ...
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
VASSO, уф ты ... я вот переодически нарушаю - не скрываю этого, но мелочи всякие, и всегда реально учитываю обстановку на дороге ... просто эта реалия не всегда сопоставима с ПДД, например ну нах тащится за какой-нить "буханкой " и хвостом из тазиков за ней, когда можно топнуть на педальку и спокойно обогнать ни кого не трогаю... эт по твоему тож болбоебизм ???? а по городу ну реально ты у нас на "венике" 60 и 40 в час ездишь... ну ну рассказывай ... верю- верю....
ЗЫ : а всякие болбоебы как ездили так и будут так же .. тока отстегивать гайцам поболе придется
2-ой день катаюсь в удавке - сегодня уже даже вроде и не мешает ремешок ...
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
VASSO, уф ты ... я вот переодически нарушаю - не скрываю этого, но мелочи всякие, и всегда реально учитываю обстановку на дороге ... просто эта реалия не всегда сопоставима с ПДД, например ну нах тащится за какой-нить "буханкой " и хвостом из тазиков за ней, когда можно топнуть на педальку и спокойно обогнать ни кого не трогаю... эт по твоему тож болбоебизм ???? а по городу ну реально ты у нас на "венике" 60 и 40 в час ездишь... ну ну рассказывай ... верю- верю....
ЗЫ : а всякие болбоебы как ездили так и будут так же .. тока отстегивать гайцам поболе придется
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
RORUS-fire, Позврослеешь - полюбишь....Все проходит вместе с юностью.
Сегодня остановили на Рощинском кольце...Говорю зачем остановили?
-Проверка документов...
-На каком основании?
-Проверка документов...
-На каком основании?
и так раз 5....
-Я что-то нарушил?
-Может вы пьяный...
-Может и что?
-Проверка документов...
-На каком основании?
-проверка документов...
-На каком основании? Зачем остановили? Тут стационарный пост?
-Нет...Проверка документов...
-Почему?
...так еще раз 5...потом подошел второй гаец...Видит - дело жопа...
-У вас талона ТО на стекле нет и наклейки страховки...
-А как вы увидели? Темно ведь...Не видно....
-А я прекрасно вижу...
-Ну тогда покажите мне на проезжающих машинах талоны...не видно...
-Видимо у вас зрение плохое...хотя скорее всего хорошее...
Показали мне пункт в правилах, где сказано что талон ТО должен быть в правом нижнем углу...вернули документы....я поехал с чувством выполненного долга...
Второй раз уже пытаюсь наехать за незаконную остановку, и второй раз находят выход стервецы...
А вывод такой....не пытайтесь лезти на рожен...хорошо подумайте...а все ли у вас в порядке с правилами и законом...
Сегодня остановили на Рощинском кольце...Говорю зачем остановили?
-Проверка документов...
-На каком основании?
-Проверка документов...
-На каком основании?
и так раз 5....
-Я что-то нарушил?
-Может вы пьяный...
-Может и что?
-Проверка документов...
-На каком основании?
-проверка документов...
-На каком основании? Зачем остановили? Тут стационарный пост?
-Нет...Проверка документов...
-Почему?
...так еще раз 5...потом подошел второй гаец...Видит - дело жопа...
-У вас талона ТО на стекле нет и наклейки страховки...
-А как вы увидели? Темно ведь...Не видно....
-А я прекрасно вижу...
-Ну тогда покажите мне на проезжающих машинах талоны...не видно...
-Видимо у вас зрение плохое...хотя скорее всего хорошее...
Показали мне пункт в правилах, где сказано что талон ТО должен быть в правом нижнем углу...вернули документы....я поехал с чувством выполненного долга...
Второй раз уже пытаюсь наехать за незаконную остановку, и второй раз находят выход стервецы...
А вывод такой....не пытайтесь лезти на рожен...хорошо подумайте...а все ли у вас в порядке с правилами и законом...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
[quote="dixi72"]RORUS-fire, Позврослеешь - полюбишь....Все проходит вместе с юностью.
Реально врятли полюблю 8) Да и не 19=летний я салажонак чтоб непониматьнеобходимости... просто люблю комфорт вот ивсё )
P.s. А за Телефон за рулём и за курение уже штрафуют ???
Реально врятли полюблю 8) Да и не 19=летний я салажонак чтоб непониматьнеобходимости... просто люблю комфорт вот ивсё )
P.s. А за Телефон за рулём и за курение уже штрафуют ???
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- Vetal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Друга вчера за ремни на 500р оштрафовали. нас в машине 5 было, хотели за каждого непристегнутого выписать, но мы технично смылись пока те документы оформляли. друга спросили "тааак. сколько вас там в машине?" смотрят, а там никого уже. друг ответил "незнаю" менты поржали и выписали за одного непристегнутого. тонировки нету, и они за нами от пермяковского моста ехали, и сказали отстановиться только когда мы заехали во двор на 30 лет победы 

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
dixi72,
Реально задрали. Может в отдельную тему вынести?
Позавчера в час ночи остановили в рабочем посёлке без причины. Вели себя нагло, не представились. Тормозили всех подряд. Как обычно, слишком хотелось побыстрее домой, что бы цапаться...
В этом плане всегда ставлю себе в пример родственника, как-то ехали с ним в боровое и гаишники на кпп перекрыли половину дороги, повесили знак стоп, чуть ли не колючек накидали. Родственник остановился посреди дороги, открыл окно, показал пальцем на ограждение и задал вопрос: "Это что за херня? Чё совсем охренели? Убирайте немедленно! Совсем охренели, уроды.". Закрыл окно и поехал дальше. Видели бы вы их лица и лежащие на земле челюсти.
Правда, при этом замечу, что в то время то ли генерал гибдд, то ли ещё какой чин обслуживался у него лично...
Позавчера в час ночи остановили в рабочем посёлке без причины. Вели себя нагло, не представились. Тормозили всех подряд. Как обычно, слишком хотелось побыстрее домой, что бы цапаться...
В этом плане всегда ставлю себе в пример родственника, как-то ехали с ним в боровое и гаишники на кпп перекрыли половину дороги, повесили знак стоп, чуть ли не колючек накидали. Родственник остановился посреди дороги, открыл окно, показал пальцем на ограждение и задал вопрос: "Это что за херня? Чё совсем охренели? Убирайте немедленно! Совсем охренели, уроды.". Закрыл окно и поехал дальше. Видели бы вы их лица и лежащие на земле челюсти.

dixi72 писал(а):Второй раз уже пытаюсь наехать за незаконную остановку, и второй раз находят выход стервецы...
Было же такое давненько (лет 4-6 назад): если вне поста останавливали - чуть ли не извиняясь проверяли документы... Отлегло видимо.....
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
jakik писал(а):dixi72,
Может правда новую тему создать???
Раз начали гаишники по полной, по уставу... Надо так с обеих сторон, идти в ногу со временем...

Так то и раньше при желании они всегда этот полтинник за ремень могли выписать... просто овчинка выделки не стоила, больше предпологаемого жирняка в виде более серьезных нарушителей пропускали пока протокол этот заполняли....
Интересно как со стороны устава ГИБДД это выглядит, было ведь... многие помнят - нет поста - нет гаишников, если и есть только с радаром, а останавливали только с циферками на нем, которые под нарушение попадают....
А штрафы действуют...

CUIQUE SUUM
я уже ощутил новые штрафы на себе в полной мере, за богондинкой остановили за выезд на встречную полосу, знак "обгон запрещен" кончился а сплошная осталась тут они меня цап царап даже обгон завершить не успел гай своей палочкой замохал. лешили прав на 4-ре месяца раньше бы только штраф грозил руб. 300 как в первый раз.
а че самое интересное меня даже на суд не вызвали, без меня все решили

smoke tires not drugs
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Если стекла затонированы, как вообще доказывают непристегнутость задних пассажиров????????
Видимо спрашивают, вдруг проколишься.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
black013 писал(а):dixi72,
на сколько помню правила, то любой атомобиль, оборудованный спец сигналами (ну типа наклейки ДПС по борту, бортовой номер, и т.д) приравниваеться к стационарному посту, хотя могу и ошибаться....кто нибудь знает точно?
В соответствии с п.6.5 Наставления сотрудник ДПС при несении службы имеет право:
- проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения;
- останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей;
- останавливать транспортные средства, водители которых нарушили правила дорожного движения.
А вообще почитайте "Наставление ДПС", чтобы не было потом "советов" другим, что такое стационарный пост.
Вот несколько определений для справки:
Пост дорожно-патрульной службы - определенное дислокацией место, на котором сотрудники дорожно-патрульной службы выполняют возложенные на них обязанности.
Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.
Контрольный пост милиции - стационарный пост, входящий в состав межрегиональной специальной оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств.
Контрольно-пропускной пункт - наряд милиции, выставляемый для обеспечения пропускного режима или ограничения движения транспорта и пешеходов в определенном районе (местности) при проведении массовых мероприятий, возникновении стихийных бедствий, эпидемий, эпизоотий и других чрезвычайных ситуаций.
Маршрут патрулирования - определенное дислокацией направление движения нарядов дорожно-патрульной службы.
Зона ответственности поста - территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности.
Добавлено спустя 38 секунд:
Всё работает, че вы кипишите. Успеете ещё все.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
virus-tm писал(а):я уже ощутил новые штрафы на себе в полной мере, за богондинкой остановили за выезд на встречную полосу, знак "обгон запрещен" кончился а сплошная осталась тут они меня цап царап даже обгон завершить не успел гай своей палочкой замохал. лешили прав на 4-ре месяца раньше бы только штраф грозил руб. 300 как в первый раз.а че самое интересное меня даже на суд не вызвали, без меня все решили
А когда это было? А где вы видели хоть один знак возле Богандинки "Обгон запрещен" знаков ни когда не стояло, была только разметка (сплошная). Сейчас красота

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!