Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью под Хабаровском
Страшная трагедия разыгралась минувшей ночью на Комсомольской трассе у села Восточное. Около полуночи там был сбит пешеход, на место происшествия прибыли инспекторы ДПС ОГИБДД Хабаровского района. Когда они оформляли ДТП, в них на полной скорости врезалась иномарка. Двое сотрудников ГАИ погибли на месте, еще двое госпитализированы с серьезными переломами. В машине находились 4-ро жителей села в возрасте 16 лет до 21 года. Они задержаны.
Но этим происшествием ночь не закончилась. Чуть позже и опять таки у села Восточное напротив птицефабрики погиб в аварии еще один инспектор. Он ехал на личном автомобиле, и, по предварительным данным, не справился с управлением.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ ... 8&IDSITE=6
Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Трое автоинспекторов погибли минувшей ночью
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Zavodnoy писал(а):Какие бы чувства не вызывали люди в погонах на дороге....
чувства они ведь взаимные.сколько раз от упорово до ульяновска останавливали -ну вот не разу не было предвзятого отношения.
потому что я с ними вежливо , не спорю , не быкую и не сбуриваю.
когда в ебурге меня обули за тонировку на 18 (че тогда было то ? рубли или тысячи?) я сказал спасибо.ИДПС очень удивилсо-за что?
-а у нас минимум полтос

тогда он дал совет и написал на квитанции . что за тонировку.и сказал что в течении суток не имеют права вторично штрафить за тон.
это был абсолютно незнакомый литеха где-то под свердловском.
таг что отншение ИДПС кнам зависит от нашего отношения к ИДПС

а парней жалко

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Marik, шо то твои замечания такие.. словно со знанием дела
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
..... не гнали мы, не более 10-15 км/ч. првышение было! ширтная такое позволяет, я думаюю
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Holtoff, да не, не "присоединили к большинству"
не пересек он траектории нашего следования, чуть правее находился, когда махнул полосатым жезлом!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
..... не гнали мы, не более 10-15 км/ч. првышение было! ширтная такое позволяет, я думаюю
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Holtoff, да не, не "присоединили к большинству"

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Да есть среди них и нормальные мужики, лучше все в спокойном тоне если тем боле чувствуешь за собой косяк. У меня был случай короче перекресток, я в левом ряду, поворот налево. Со второго ряда выезжает маршрутка(Рафик) и реально подрезает меня вынудив наехать на сплошную. Ментяра тормозит меня за это и требует 300р за выезд через сплошную, на все мои оправдания пох. Пришлось выложить. Сел едем с пацанами далее один говорит я покажу куда и как ехать. едем. И я пропустил знак (сам конечно виноват понадеялся на друга указывающего дорогу) дорога только для маршруток и автобусов. Меня тормозят вновь, за что понял сразу. Отдал документы, денег не у меня не у пацанов нету. Сидим с ментом в машине общаемся, я рассказал что 10 минут назад штрафанули там то там то, сколько отдал, что денег больше нет,признаю свою вину. На что он ответил в адрес прежних ментов: "Вот сволочи разве можно все деньги у человека отбирать ему ведь домой доехать надо" короче меня он отпустил просто так как будто ничего не было с учетом если встретимся я угощу его мороженым
Так что не надо на всех вешать ярлыков они тоже люди и разные

жи бувает жи есть же