Неон на днище
- protasov72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
незнаю....езжу год уже с подсветкой днища зеленого цвета.....стоят лампы а не диоды...и светит охеренно...сотрудники ДПС ничего не говорят.....
был случай что спросили где покупал и устанавливал...и потом сказали что красиво смотрится...
особенно класс это когда чистый снег....
а с другого авто смотрится так как будто бы машина летит....
в общем неоновая подсветка не запрещена...устанавливайте и катайтесь на здоровье...
был случай что спросили где покупал и устанавливал...и потом сказали что красиво смотрится...
особенно класс это когда чистый снег....
а с другого авто смотрится так как будто бы машина летит....
в общем неоновая подсветка не запрещена...устанавливайте и катайтесь на здоровье...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
letuntema писал(а):те кому не нравится подсветка днищу авто просто завидуют
Я, вот, даже не представляю, что это такое и как выглядит. Ни разу не видела. Смотрится, как летающая тарелка на бреющем?
ИМХО, это как-то по детски. Сразу мысли про Мексику...
Holtoff писал(а):Polozz, дв уж подсветкой на днище машины их не уложишь....

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
880 писал(а):letuntema писал(а):смотрится красиво, как мне сказали ощущение что машина парит, неоном так не сделаешь, он светит пятнами, на фото NEX700 это видно.
Вопрос только в том зачем тебе это?! Сам то ты не видишь свою "парящую" машину... Вот если бы она реально парила над кочками, ямами и выбоинами, то я бы поставил... А так понты... Ведь даже когда ты выходишь из машины и смотришь со стороны, то свет выключен и нет подсветки!
если так рассуждать нафига тебе тойоту покупать??это же все понты,езди на шестерке,то же же едет...
Torque писал(а):880 писал(а):letuntema писал(а):смотрится красиво, как мне сказали ощущение что машина парит, неоном так не сделаешь, он светит пятнами, на фото NEX700 это видно.
Вопрос только в том зачем тебе это?! Сам то ты не видишь свою "парящую" машину... Вот если бы она реально парила над кочками, ямами и выбоинами, то я бы поставил... А так понты... Ведь даже когда ты выходишь из машины и смотришь со стороны, то свет выключен и нет подсветки!
если так рассуждать нафига тебе тойоту покупать??это же все понты,езди на шестерке,то же же едет...
некоректный пример, на тойоте ехать и комфортней - значит разница есть
тоже задумывался о неоне когда на ВАЗе ездил:)
Теперь он мне даром не нужен:)
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru