Ребята, я не знаю, кто из вас служил, а кто продолжает служить в милиции, но давайте перечтем самое начало темы и перестанем включать дурака. Что касается плана ПЕРЕХВАТ, о котором здесь так много писали: напомню, тем кто знает, и расскажу, тем, кто не знает, как это происходит. Допустим, совершено разбойное нападение: человека, под угрозой ножа выкинули из его автомобиля. Он побежал, позвонил 02, попал, конечно, в управление территориального округа. Дежурный записал данные машины (цвет, марка, модель, госномер), приметы преступников, если таковые имеются, и сказал гражданину ждать там, где он стоит - к нему направляется экипаж. После этого на волне управления передается "Внимание, всем экипажам: по фактуразбойного нападения разыскиваются двое мужчин (приметы), вооружены ножом, передвигаются на автомобиле (цвет, марка, модель, госномер). 10 минут назад уехали по улице Мельникайте в сторону Республики". Но это еще не ПЕРЕХВАТ. Просто, посланный за мужичком экипаж подбирает его и начинает крутиться по районы, а ИДПС на стационарных постах и в составе передвижных патрулей начинают вглядываться в поток машин, ища нужную. Паралельно с этим информация передается в дежурную часть ГУВД ТО, и вот уж там, ответственный (обычно от руководства, например, зам. нач ГУВД или начальник одного из управлений) и оперативный дежурный принимают решение, вводить, или нет, по этой машинке план ПЕРЕХВАТ. Допустим, вводят. Тогда на волне дежурки ГУВД, которую прослушивают все районные управления и дежурка ГИБДД, звучит: Внимание! по автомашинке (цвет, марка, модель, госномер) вводится план ПЕРЕХВАТ". Дежурные части УВД, ГОМов и ГИБДД дублируют это сообщения на своих частотах. Что же происходит дальше? Дело в том, что во время плана ПЕРЕХВАТ экипажи ДПС и ППС должны находится не там, где их застигнет судьба, а строго в определенных точках - зонах ответственности. Эти точки обозначены на карте города для каждого экипажа индивидуально, а опертивный дежурный имеет общую картину. В свое время мой бывший начальник несколько раз назначался ответственным от руководства и припахивал меня; мы изучали схему расстановки постов, и когда объявлялся план ПЕРЕХВАТ, то ехали по схеме, наблюдая, все ли заняли свои точки. И если кого-то на месте не оказывалось, шеф зычным полковничьм голосом по рации ипал дежурного управления, в чьей зоне ответственности находился пост, а потом наносил и личный визит, со всеми вытекающими. Таким образом планомерно оказываются перекрытыми все основные городские магистрали, транспортные развязки, выезды из города. Думаю, каждый не раз наблюдал эту картину - стоит патруль и тормозит, ну, скажем, все красные ВАЗ-2108. Или только синие ПЕЖО
К чему я написал столько много букофф?
А к тому, что ОВО на Жигулевской никак в ПЕРЕХВАТ не вписывается. Ну, начнем с того, что третьестепенная улица Жигулевская в схемах зон ответственности никогда не стояла. Ага, торчим на задах "Мостовского", и ждем жуликов. С тем же успехом можно попытаться докинуть пивную бутылку до луны. Нет, посты в таких случая ставят или на конечной 54, или за совмещенным мостом, или на Дружбы-Мельникайте. Это раз. Но ладно, допустим схема изсменилась, Жигулевская - сверхважная улица, и дежурному ударила моча в голову поставить автопатруль там. Но на какую же машинку объявлен план перехват? Судя по наблюдениям а2м - на "Матизы" всех цветов и Москвичи-Каблучки. Охрененная ориентировка. По ней можно задержать половину города Тюмени (ну, может, не половину, но много). Такого в ПЕРЕХВАТЕ не может быть в принципе. Это два. Ну, и последнее. Дело в том. что экипажи ОВО в ПЕРЕХВАТАХ не участвуют. Ибо, основная задача ОВО - в течении 5 минут после сработки сигнализации оказаться у дверей квартиры или магазина, где она сработала. Все это четко фиксируется соответствующей службой. И если опоздал, да еще не пустая сработка, а кража, и воры успели уйти - старшему экипажа лучше сразу запасаться вазелином, потому что с непривычки будет больно. Именно поэтому ОВО вроде как тусуется на улицах, но при этом готовы в любой момент подорваться и свалить на сработку. Какой уж тут ПЕРЕХВАТ, какой контроль потока автотранспрта! Экипаж ОВО на ПЕРЕХВАТЕ - что-то вроде подводной лодки, ведущей неравный воздушный бой над степями Украины. Поэтому, уважаемые защитники униженных и оскорбленных а2м ОВОшников, давайте признаем - ребята на Жигулевской просто шакалили.
И господин Рыбаков дал а2м обычную отписку. А им, думаю, дал дюлей, и не маленьиких. Но общественность об этом не узнала, ибо честь мундира - прежде всего.