Фото дачи взятки инспектору ДПС
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
Насчет обратно, задним ходом еще никто не отменял движение. У тебя может друзья хорошие в ДПС или в суде, тогда все вопросы отпадают. Вот смотри, нарушил ты закон, ты это понимаешь, хоть и мелочь кажется, а права за такое забирают. Ну нет у тебя знакомых в органах, и не докажешь ты никак, что не виноват. И что делать? Ну заберут права у тебя, не первый же случай. И без машины год или сколько там... Зато с честной совестью)))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 705 -
crazy_casper: " Ну не знал он что там односторонку сделали. Когда повернул, кирпич он конечно увидел, но и мент его увидел))) И что бы ты сдела в такой ситуации, расскажи нам? )))"
Вообще об этом везде трубили 2 недели, что Одесская односторонкой будет. Но допустим, он не услышал. Так вот: я там каждый день езжу, и этот кирпич видно за 3 машины, если по полтосу в правом ряду стоишь... А для особо оддаренных там еще и полполосы какой-то лабудой перекрыто. Но об этом тут уже писали, только в другой ветке. Что сказать? Нету глаз - пусть платит, а ИДПС, или государству - какая разница? Зато теперь он туда с полтинника ни на полколеса, наверно. Вот это и есть профилактика.
Короче: на знаки надо СМОТРЕТЬ, и деньги при тебе будут.
Вообще об этом везде трубили 2 недели, что Одесская односторонкой будет. Но допустим, он не услышал. Так вот: я там каждый день езжу, и этот кирпич видно за 3 машины, если по полтосу в правом ряду стоишь... А для особо оддаренных там еще и полполосы какой-то лабудой перекрыто. Но об этом тут уже писали, только в другой ветке. Что сказать? Нету глаз - пусть платит, а ИДПС, или государству - какая разница? Зато теперь он туда с полтинника ни на полколеса, наверно. Вот это и есть профилактика.
Короче: на знаки надо СМОТРЕТЬ, и деньги при тебе будут.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
crazy_casper,
Не, взятки не айс, а уж такому борову, как на фото - вдвойне не айс... Да и не давал я взяток... Вообще, а не только гайцам )) нарушаю по мелочи, ловят - через протокол оплачиваю штраф, а чтоб до лишения ВУ - так это слишком серьезные последствия может иметь, чтоб нарушать... Так что ффтопку "оборотней в погонах" )))
Не, взятки не айс, а уж такому борову, как на фото - вдвойне не айс... Да и не давал я взяток... Вообще, а не только гайцам )) нарушаю по мелочи, ловят - через протокол оплачиваю штраф, а чтоб до лишения ВУ - так это слишком серьезные последствия может иметь, чтоб нарушать... Так что ффтопку "оборотней в погонах" )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
crazy_casper,
Простой совет, если нарушил найди в себе смелость отвечать за свой поступок, а не откупаться.
Особенно раздражают когда стоишь ждешь своей очереди на штраф, а какой-нить извиняюсь шакал семенит вокруг машины инспектора со словами "я не нарушал, это не я, вам показалось, товаришь инспектор простите я больше не буду". смотришь на такого и думаешь, *п-тв"ю мать, кто ж ты милый человек, мужик когда в машине ехал, весь из себя такой крутой а тут тварь присмыкающаяся, честно признаться и ответить за свои действия не можешь.
ТЬфу
crazy_casper писал(а):Вот смотри, нарушил ты закон, ты это понимаешь, хоть и мелочь кажется, а права за такое забирают.
Простой совет, если нарушил найди в себе смелость отвечать за свой поступок, а не откупаться.
Особенно раздражают когда стоишь ждешь своей очереди на штраф, а какой-нить извиняюсь шакал семенит вокруг машины инспектора со словами "я не нарушал, это не я, вам показалось, товаришь инспектор простите я больше не буду". смотришь на такого и думаешь, *п-тв"ю мать, кто ж ты милый человек, мужик когда в машине ехал, весь из себя такой крутой а тут тварь присмыкающаяся, честно признаться и ответить за свои действия не можешь.
ТЬфу
- PetrovEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Давать нельзя!!! Обидно немного стает когда сегодня ты даешь взятку инспектору, а завтра видешь его из окошка собственной десятки управляющего какой нибудь БЭХой или мерсом. И знаешь что в цене этой машины (кстати как правило не дешевой) есть и твои деньги и деньги подобных тебе. Они такие же люди. Досадно стает и от того факта когда тебя или твоих знакомых лишают за двойную сплошную, а все тот же гаишник что лишал на личном авто этим же вечером совершает то же правонарушение безболезненно для себя и своего кошелька. Делайте выводы господа! Я не давал, недаю и давать не буду не зависимо от тяжести нарушения.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
PetrovEP,
а ты думал владелец продуктового магазина не на твои деньги себе покупает машину? Или дворник в твоем дворе не на твои покупает себе бутылку???
Тут вопро с другом: хочешь отделаться "по-быстрому" и "по-братски" - плати ИДПС. Да, это не законно и многие уже не берут, НО иногда реально проще отдать деньги напрямую ИДПС (они не так уж и шикуют по жизни), чем отправить эти гребаные 100 рублей путешествовать по всей нашей вертикали власти: сначала твои 100 р. в банк, банк их на счет минфина, дальше они распределяются в пропорции по регионам, дальше по инспецкиям и в итоге может быть 0,1 руб с твоей сотки упадет на зарплатный счет того инспектора....
Есть золотое правило - виноват: плати...
а ты думал владелец продуктового магазина не на твои деньги себе покупает машину? Или дворник в твоем дворе не на твои покупает себе бутылку???
Тут вопро с другом: хочешь отделаться "по-быстрому" и "по-братски" - плати ИДПС. Да, это не законно и многие уже не берут, НО иногда реально проще отдать деньги напрямую ИДПС (они не так уж и шикуют по жизни), чем отправить эти гребаные 100 рублей путешествовать по всей нашей вертикали власти: сначала твои 100 р. в банк, банк их на счет минфина, дальше они распределяются в пропорции по регионам, дальше по инспецкиям и в итоге может быть 0,1 руб с твоей сотки упадет на зарплатный счет того инспектора....
Есть золотое правило - виноват: плати...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
KolemBass, Патриот, PetrovEP, +1
Danny,
ну ты сравнил, когда тебя разводят, как лоха, придумывая всякие уловки типа договориться с дорожниками не убирать знак 30км и обгон запрещен, плюс пустить туда ещё старый трактор со скоростью 20км/ч(дважды был свидетелем такой ситуации), и то ли дело ты идешь в магазин покупая себе продукты? Для тебя нет разницы?

Danny,

- PetrovEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Субьективное конечно мнение, но я отправлю эти гребаные (как ты правильно заметил) 100 руб в путешествие по инстанциям. Лишь бы мои кровные не достались лично испектору на хлебушек. А давать не давать каждый решит для себя, но чем больше даем тем лучше живут эти (как они себя считают) боги дорог. Чем я хуже на той же дороге чем какой-то мент.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Ad-renaline, ну и как понравилось пешком????? я бы такого не вынес, у меня вся работа на колёсах, без машины никак. А если ты таксист??? Будешь с голой ж...й сидеть, голодный и оборванный, но с надписью Я НЕ ДАВАЛ ВЗЯТОК МЕНТАМ ????? Это уже больше на неуважение к себе похоже... Для меня работа, норм-е сущ-е и вообще авто выше 1000 р., которые я к примеру отдам на месте...
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Патриот писал(а):crazy_casper, есть ещё вариант не нарушать правил которые влекут за собой лишение прав. ну или вообще не нарушать
Утопия...
Увы, в нашей стране такое невозможно. По официальной статистике процентов 70 дорог не соответствуют всем имеющимся нормам. Короче говоря, теорией вероятности предопределено что где-то ты все равно что-то не так сделаешь (конечно если не будешь ездить вообще, то у тебя есть некоторый шанс

Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Насчёт НЕ НАРУШАТЬ!!!
Полный бред. У меня у знакомых столько подстав делали. Меня тож пытались... Один чел ехал по трассе, вроде ебургской. На дороге сломаная машина стоит. Ну он её объехал. А там менты. Зачем нарушаем, обгон запрещен, сплошная ну и все дела. Чел говорит, мол вон машину сломаную объехал. Поворачивается, а там нет никто!!! И такой случай не один. Так что думайте сами.

- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Было бы желание. за год у меня ни одного штрафа и ниодного нарушения. тот кто хочет докопаться типа это невозможно, понимайте меру. ездил только в том ряду где можно, поворачивал только там где можно, и т.д. только вот надоело. теперь езжу по большей части так, как удобно. сразу говорю, наклейки нет