Возврат в\у
- Nigmatulin72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 37 
-
Если нет времянки то с обратной стороны заявления есть специально форма объяснительная о невозможности предоставить вр. Унас в районке так . Хотя я почитал получается каждый район как вдругое государство.Бспридел млин. У меня все квитки прямо в районке (московский тракт 175 ) взяли и штрафы сняли .Сомной друг был меня привозил так он и свои квитки про пихнул. Если ты сейчас все оплатиш тебе полюбому на одесскую . А будеш права забирать у тебя всё чисто будет зачем на одесскую.
- Neutron
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 162 
-
Nigmatulin72, тебе сначала надо узнать, какие штрафы у тебя есть, тебе об этом скажут на Одесской (возможно, есть штрафы, о которых ты забыл). Потом идешь в Сбербанк и платишь за свои "грехи".
Для верности, советую сходить обратно на Одесскую, что бы тебе там сказали, что все штрафы закрыты и ты уже будешь спокоен.
И не важно, когда ты штрафы заплаитшь, главное, что бы они были все оплаченны и закрыты.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сейчас всем на Брестской выдают права, потому что районы объединили (это мне скзали. когда я звонил на Брестскую узнать у них мне получать права или нет и почему)
Для верности, советую сходить обратно на Одесскую, что бы тебе там сказали, что все штрафы закрыты и ты уже будешь спокоен.
И не важно, когда ты штрафы заплаитшь, главное, что бы они были все оплаченны и закрыты.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сейчас всем на Брестской выдают права, потому что районы объединили (это мне скзали. когда я звонил на Брестскую узнать у них мне получать права или нет и почему)
Почитав тему, больше вопросов, чем ответов
1. Насколько верна информация (orin86), о переезде ГИБДД Центрального района на Брестскую, 10. На сайте ГИБДД на эту тему нет никакой информации (указан адрес и телефоны на Ветеранов Труда)
2. С каким отделом общаться на тему срока лишения?
3. Время работы отдела занимающийся возвратом прав?
1. Насколько верна информация (orin86), о переезде ГИБДД Центрального района на Брестскую, 10. На сайте ГИБДД на эту тему нет никакой информации (указан адрес и телефоны на Ветеранов Труда)
2. С каким отделом общаться на тему срока лишения?
3. Время работы отдела занимающийся возвратом прав?
- Филл
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 280 
-
Сейчас нет районных ГИБДД, есть ГИБДД г. Тюмени, расположенно на ул. Бресткая, 10/2. По тлф 434668 ничего не говорят, приглашают в гости, с паспортом (для ответов на вопросы). Не выдают документы по средам и воскресеньям, а в остальные дни с 9-00 велкам....Так же ведут себя и инспектора ДПС. Попросил проверить по базе данных, сказали, что если при запросе выяснится, что лишен, то они обязаны будут меня задержать и доставить в подразделение, несмотря на отсутствие автотранспорта и других очевидных вещей - дурят или правда?
Все что осталось от райоников находится на ул. Энергетиков, 104 (заезд с ул. Воровского).
Все что осталось от райоников находится на ул. Энергетиков, 104 (заезд с ул. Воровского).
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
- Neutron
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 162 
-
Филл +1
Марат_Р несколько человек написали, что получать права на Брестской, а если ты не доверяешь тому, что тут люжи говорят, то звони им и спрашивай, тогда будешь знать наверняка:) Срок лишения можешь посчитать сам
СРОК ЛИШЕНИЯ=дата в постановлении суда (с какого момента постановление вступает в силу)+1 день+10 дней+срок лишения прав.
Марат_Р несколько человек написали, что получать права на Брестской, а если ты не доверяешь тому, что тут люжи говорят, то звони им и спрашивай, тогда будешь знать наверняка:) Срок лишения можешь посчитать сам
СРОК ЛИШЕНИЯ=дата в постановлении суда (с какого момента постановление вступает в силу)+1 день+10 дней+срок лишения прав.
- aleksejolyunin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
- Филл
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 280 
-
kutuzanna - не факт, не смотря на повторное рассмотрение дела, срок в базе отсчитался по первому рассмотрению. Так что не стесняйтесь, звоните, приходите, спрашивайте. Если повторное рассмотрение было в районном суде, например в Тюменском, то документы забирать на Московском тракте - т.301042.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
- Geka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 18 
-
SINtez_vk
И про времянку даже не спросили?!
Филл
А что в объяснении писать, правду? Или что потерял? У меня времянку дядя милиционер забрал, ещё машину забрать хотел, и на семакова пришлось съездить.
Добавлено спустя 5 дней 11 минут 29 секунд:
Наступил, наконец-то, долгожданный день окончания срока лишения водительского удостоверения. И я прибыл довольный в ГИБДД за заветной бумажкой, но радовалься я совсем не долго. Зря переживал, отсутствие временного разрешения это не страшно- объяснение на обратной стороне заявления и всё, как тут писалось выше. Но вот меня сильно удивило и расстроило, что я должен ещё 10 суток пешком ходить! На мой резонный вопрос, ПОЧЕМУ??? Ничего объяснить не смогли! Пошёл к начальнику и после небольшой словесной перепалки и намерением пойти в прокуратуру мне выдали водительское удостоверение и справку, в которой написано, что водительское мне выдано сегодня, а программа в административной практике прибавляет 10 суток автоматически к сроку лишения на ВСТУПИВШЕЕ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА. Во как!!! И в базе я лишенец до 24 апреля. Хотя по решению суда до 14 апреля 2009 года. Справка не действительна без копии постановления суда. Помимо водительского удостоверения и документов на машину, я должен возить копию постановления суда и справку. Я в шоке!!! Может, кому поможет моя история.
И про времянку даже не спросили?!
Филл
А что в объяснении писать, правду? Или что потерял? У меня времянку дядя милиционер забрал, ещё машину забрать хотел, и на семакова пришлось съездить.
Добавлено спустя 5 дней 11 минут 29 секунд:
Наступил, наконец-то, долгожданный день окончания срока лишения водительского удостоверения. И я прибыл довольный в ГИБДД за заветной бумажкой, но радовалься я совсем не долго. Зря переживал, отсутствие временного разрешения это не страшно- объяснение на обратной стороне заявления и всё, как тут писалось выше. Но вот меня сильно удивило и расстроило, что я должен ещё 10 суток пешком ходить! На мой резонный вопрос, ПОЧЕМУ??? Ничего объяснить не смогли! Пошёл к начальнику и после небольшой словесной перепалки и намерением пойти в прокуратуру мне выдали водительское удостоверение и справку, в которой написано, что водительское мне выдано сегодня, а программа в административной практике прибавляет 10 суток автоматически к сроку лишения на ВСТУПИВШЕЕ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА. Во как!!! И в базе я лишенец до 24 апреля. Хотя по решению суда до 14 апреля 2009 года. Справка не действительна без копии постановления суда. Помимо водительского удостоверения и документов на машину, я должен возить копию постановления суда и справку. Я в шоке!!! Может, кому поможет моя история.
Моего друга лишили в/у на 1,5 года за алкогольное опьянение, вину он признал, да и процент был небольшой. До этого у него не было ни одного штрафа и ПДД он никогда не нарушал. Прошел уже почти год с момента лишения в/у. Возможна ли так называемая "амнистия"? Он где-то услышал, что если прошло больше половины от срока лишения, то можно подать заявление, которое рассмотрят в суде и возможно вернут права раньше... Кто-нибудь знает, это правда?
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- chokolate
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 227 
-
Скажи пожлст по какому телефону на Бретской 10 могут сказать какого числа забирать права?? и говорят ли вообщЕ???
суд был 22 мая, на суду сказали 10 дней еще можешь ездить... а потом отсчитывай 4 месяца. а месяц за сколько дней берется 30 или 31...
штрафа нет ни одного и никогда небыло.. Времянку выкинул давно так как она превратилась в туалетную бумагу (внешне)
суд был 22 мая, на суду сказали 10 дней еще можешь ездить... а потом отсчитывай 4 месяца. а месяц за сколько дней берется 30 или 31...
штрафа нет ни одного и никогда небыло.. Времянку выкинул давно так как она превратилась в туалетную бумагу (внешне)
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
а вот интересно .... у мну прошел суд ... меня оправдали ... права вернули в суде ... теперь у меня на руках и времянка и права ....
... написано на времянке действительны:
- до вступления в законную силу постановления по делу .......
- до 31.09.2009
как сотрудники ДПС узнают что вступило в силу постановление ???
выходит до 31 -го у меня 2-е прав и могу предъявлять любой из 2-х документов????
... написано на времянке действительны:
- до вступления в законную силу постановления по делу .......
- до 31.09.2009
как сотрудники ДПС узнают что вступило в силу постановление ???
выходит до 31 -го у меня 2-е прав и могу предъявлять любой из 2-х документов????
Игра по своим правилам.
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
monk-2005, маленькая поправка, За свои 24 года жизни не помню чтобы в сентябре был 31 день.... может ты имел ввиду до 30.09. или ИНПС когда чертил тебе времянку накосячил...
chokolate, Медецинская справка у тебя есть бействительная? Лучше съезди, по телефону они всякую чушь несут.
chokolate, Медецинская справка у тебя есть бействительная? Лучше съезди, по телефону они всякую чушь несут.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- chokolate
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 227 
-
DeNToN писал(а):monk-2005, маленькая поправка, За свои 24 года жизни не помню чтобы в сентябре был 31 день.... может ты имел ввиду до 30.09. или ИНПС когда чертил тебе времянку накосячил...
мед справку сделал на ленина.. завтра позвоню спрошу когда приходить за правами.. по идее либо 1 либо 2 октбря.