в Тюмени втихаря проводят разборы

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
RRT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение RRT » 10 дек 2008, 00:35

Ренаульт, tempel, спасибо за совет!
Ренаульт, да сумму знаю 300 рублей если ничего не поменялось!
tempel, а какая это вероятность что он не дойдет до тюмени!? :roll:
сегодня в очередной раз ходил в сбербанк нет его!висит правда до сих пор штраф 50р за переход улицы на красный свет, но он оплачен, квиток с собой всегда! :P

кстати а какой срок должен пройти чтобы штраф был аннулирован или сейчас это не действует!? :?

andy_tm
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 028

Сообщение andy_tm » 10 дек 2008, 09:14

1 год

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 10 дек 2008, 11:14

Ваще писец :rugan: по телефону мне инспектор сказал что разборы были 16 июля (но 16 числа была среда - неприёмный день. 16 июля я ездил туда мне сказали что разборов не будет). когда же я забрал копию постановления, увидел в ней дату 17 июля!!!! все правильно сделали у..ды
вобще поразмыслив решил заплатить штраф ( тем более что нарушение реально было, чего уж лукавить). Просто на будущее остался осадок от общения с этим слоем госвласти..., не смотря на то что я сам госслужащий. с ними надо быть наглее. для меня до сих пор загадка, как мой знакомый отмазался одной тыс рублей за то что у него алкотест показал положительный рез-т :gezl:

Arhi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Arhi » 10 дек 2008, 11:28

RRT писал(а):Ренаульт, tempel, спасибо за совет!
Ренаульт, да сумму знаю 300 рублей если ничего не поменялось!
tempel, а какая это вероятность что он не дойдет до тюмени!? :roll:
сегодня в очередной раз ходил в сбербанк нет его!висит правда до сих пор штраф 50р за переход улицы на красный свет, но он оплачен, квиток с собой всегда! :P

кстати а какой срок должен пройти чтобы штраф был аннулирован или сейчас это не действует!? :?

Штраф действителен в течении трех лет если не оплачен, и его не взыскали в судебном порядке. Столкнулся с этим когда решил погосить задолженность и при распечатке объяснили какие надо, а какие не надо оплачивать.