Dimich писал(а):Holtoff, то что у них в руках появилась новая "игрушка"... скорее всего где - нибудь на ровном участке дороги, где положили свежий асфальт, а знаки временные остались...
Так значит, едем по знакам на подозрительно ровных участках дороги, но с ограничениями. Или едем не по знакам, но потом не забываем заехать в банк. Мы ведь теперь предупреждены, верно?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:Kikozzz писал(а):Holtoff, Конкретизируй пожалуйста, кто тут ноет, а то складывается впечатление, что ты один тут дартаньян
Если есть время и желание, последовательно перерой темы: про превышение скорости на улице Республики, про съезд с моста Мельникайте налево, про видеофиксацию (их штуки три), про тонировку, про эвакуаторы (тоже по моему пара их), про поднятие штрафов по пешеходам, и вообще про пешеходов (тоже штуки три), про ремни (оченно рекомендую, но только тот период, который писался, когда подняли штрафы), и вообще темы про поднятие штрафов (их тоже несколько штук), и ты поймешь, о ком я говорю.
А насчет недобросовестных ИДПС. Я уже не знаю, как пробить вашу стену непонимания того, что теперь судья своими глазами сможет видеть, БЫЛО нарушение, или НЕ БЫЛО. Третий раз прошу сказать, кто против этого, но все возражающие как то обходят стороной этот момент. а2м бы, что-ли, отписался. Сколько он дел "по разводам" вел, в том числе и на скорость? И сколько проиграл?
А теперь представим, что к ним было бы приложено видео: время, место, скорость.
И ИДПС может потом хоть что писать, доказывая, что ты превысил на 60, если явно видно превышение всего на 12. А разница между лишением В/У (превышение на 60), и 300 рублей (на 12), согласитесь, есть. Про фотожоп не будем, случай не тот.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Kikozzz писал(а):Holtoff,Я тут подсчитал все свои официальные штрафы за 3 года... 27550 руб. А неофициальных примерно в 3 раза больше...
Я тобой горжусь, камрад, ты настоящий патриот, добровольно пополняешь бюджет Родины такими суммами, и меценатствуешь над ГИБДД. У меня с патриотизмом хуже. В бюджет переводы еще случаются, а меценатствовать не позволяют доходы. Так что, выходит, Д.Артаньян у нас ты - регулярно снабжаешь пистолями мушкетеров Короля