Не ходите дети в "Центр-Мед" гулять....

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 13 май 2009, 13:47

Продолжении истории
1. Изображение
Коммент в двух словах: прокуратура отписалась в УГИБДД типа пущай там решают.
2. Изображение
Коммент в двух словах: УГИБДД ниипацо вынесло решение - типа пусть вообще Управление по здравоохранению решает почему это разные врачи разные диагнозы выносят (кароче справку мою на подлинность проверять будут). И это только через 2 (ДВА)!!!!!!! месяца после того, как у меня права забрали. ИМХО: они с этого начать должны были!!!!

З.Ы. Я всё ещё с времяшками срок действия которых заканчивается 19.05.2009. Никто продлевать мне их не собирается, а в МРЭО (где в данный момент находится моё в/у) вообще сказали, что если я к ним приду с времяшками, то они у меня их заберут, т.к. в базе у меня категория "В" - ЗАКРЫТА!!!! (при том, что решения никакого никто ещё не выносил).

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 13 май 2009, 14:20

Вот западлисты млин.
Пиши в комитет по здравоохранению, пусть они проверку проведут подлинности твоей справки, и ради прикола, сходи на простой приём к Окулисту, пусть даст справку что ты здоров.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 13 май 2009, 15:26

если 0,7 и 0,9 , то это нормальное зрение, так что "МЕд центр" или как его там, просто имеют денюжку со всех, у меня у знакомого там тоже проблемы были, только у него суммы были гораздо больше. ! ИМХО надо боротся и боротся жестко !

Хотя с одной стороны, если вообще очки\линзы одеваешь, значит всё таки что то не так !
То что 2 месяца прошло, дык это мало они ещё будут 2 тянуть ! так что готовся пешком ходить ! (Хотя оч жаль что так получилось),
ни когда не ходил в дорогие больницы для получения такого типа справок, в любой поликлиннике спокойно заплатил (и цена меньше) и гемороя меньше ! :)

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 13 май 2009, 15:33

BART, Блин, у меня вообще от рождения зрение 100% и цвето восприятие тоже. Но если сумерки начинаются, то тоже плохо некоторые предметы вижу. иногда одеваю очки с жёлтыми стуклами, очень хорошо помогает.

И теперь вопрос к тем кто говорит что нужно фоткаться в очках. Чтом не теперь идти фотографироваться в жёлтых очках и права менять?

t901581, Зря докторше сказал что очки таскаешь. Промолчал бы и всё в порядке было бы.Причём судя по циферкам ты бы нормально прошол стандартный тест. и никто бы и не узнал что у тебя немного рамс со зрением
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 13 май 2009, 15:58

DeNToN, Очки с жёлтыми стёклами, это не те очки которые для улучшения зрения, а для улучшения видимотсти, в таких очках если не пол города, то оч много народу езхдит, я сам бывает такие одеваю, но линз то таких нет ! (или я отстал от жизни :? ) :P

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 13 май 2009, 18:36

t901581,

Продолжении истории

Да, невеселое продолжение :oops: Слили прокураторы, хотя по закону они должны были сами все проверить :down: Это только у нас пересылают жалобы тем, на кого жалуешься :evil: А может прокураторы тоже с фондом "Правопорядок" как-то связаны :? И вообще эта схема с "Центр-Медом" и "Правопорядком" смахивает на коррупционную. Есть в Тюмени антикоррупционные структуры?! Может туда надо обращаться? А вот Управление здравоохранения(по идее) должно поддержать свою клинику, но никак не "правопорядошную" :yes: А с времянкой даже не заморачивайся, пока не получишь окончательного ответа, только эти промежуточные с собой в авто имей под рукой.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 13 май 2009, 20:36

Только сейчас увидел эту тему и я ФШОКЕ! С трудом сдерживая мат попытаюсь высказаться.
Это как такое возможно?! Какая-то хренова поликлиника пишет письмо, на основании которого мать его ГИБДД фактически лишает человека права управления ТС!
Если я ничего не путаю, прав лишить может только суд.
Нет, это определённо не укладывается у меня в голове...

1. Требовать от прокуратуры надо проведения проверки в поликлинике, т.к. они в корыстных целях (из мести за несогласие доплачивать за проверку зрения) сообщили в ГИБДД ложную информацию о несоответствии состояния здоровья необходимым требованиям. Давить на то, что проверку в Правопорядке вообще не проходил, кроме анализа крови. Т.е. Правопорядок сообщил заведомо ложную информацию, повлиявшую на осуществление твоих конституционных прав.
2. Предоставить действующую справку, свидетельствующую о том, что состояние здоровья соответствует требованиям.
3. В письме Правопорядка указано, что ты отказался от коррекции зрения. Они в своём уме все там?! Что такое коррекция зрения?
Способы улучшения зрения
Стремление улучшить зрение связано с попыткой преодолеть как дефекты зрения, так и его естественные ограничения.
В зависимости от характера и причин нарушения зрения для коррекции дефектов зрительного восприятия используют различные технические приспособления, специальные упражнения, а также несколько видов оперативного вмешательства (микрохирургия, имплантация хрусталика, лазерная коррекция зрения и др.).

Инструментальные методы
Коррекция недостатков зрения обычно осуществляется с помощью очков или контактных линз.

Хирургическая коррекция
Прямая коррекция оптической способности глаза
Лазерная коррекция зрения

Специальные упражнения
Широко пропагандируются специальные упражнения для коррекции близорукости и дальнозоркости (методы Шичко, Бейтса и т. д.). Несмотря на внушительные успехи, не завершено детальное обоснование методик, недостаточно данных о границах примененимости методов (возрастные и диагностические ограничения эффективности и применимости методик) или, скорее всего, методики игнорируются.

Толково-словообразовательный
КОРРЕКЦИЯ ж.
1.Внесение изменений во что-л.
2.Устранение недостатков зрения посредством очков.

То есть тебе в Правопорядке предложили ИСПРАВИТЬ зрение - платную услугу, от которой ты, естественно, отказался, т.к. уже имеешь всё необходимое для его коррекции - и очки, и контактные линзы! Соответственно - навязывание платных услуг.

4. Вспомнить, может быть, врачи намекали на то, что если ты не воспользуешься платной услугой по проверке,исправлению зрения, то они обеспечат тебе проблемы с получением ВУ?... Соответственно - вымогательство, шантаж...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 13 май 2009, 22:32

t901581, в правопорядке тебе проверяли зрение или просто спросили, носишь очки или нет, точнее когда произошел конфликт? Если зрение не проверяли(на специальной таблице, думаю все знают), врач не мог сделать заключение только на основании анамнеза, должны реально проверить зрение, а ты должен был не видеть соответствующие строки на таблице... Соответственно, если этого не было - заключение врача просто незаконно :evil: ... Не могу понять откуда могли появиться два разных заключения, если ты отказался от обследования в правопорядке!? Нет обследования - нет заключения.

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 13 май 2009, 22:53

sodium, расписываю по твоим пунктам:
1. Требовал - скрины жалобы в начале темы. Кста ещё один коммент по работе прокуратуры ЛАО. В процессе рассмотрения моей жалобы, тот прокурор, который её принимал УШЛИ, соответственно доделывать некому, поэтому отписались на ГИБДД и в догонку сказали, что надо ждать их (ГИБДД) решения, а там видно будет, либо жаловаться на прокуратуру ЛАО в областную.
2. Предоставлял абсолютно ВСЕМ инстанциям в процессе разбирательства, и абсолютно ВСЕ инстанции боязно, но всё-таки клали на неё много куч, мотивируя это тем, что типа ХЗ откуда я её вязл, может дома напечатал. На что я говорил - "Дык, проверяйте её на подлинность" и в ответ "Мммм..... нам как-то пох, им надо, пусть вон они и проверяют" Кто такие "они" я не знаю до сих пор.
3. Мне даже не исправить предложили (хотя в письме пишут "коррекция") а тупо чтобы я пришёл и мне за 250р подобрали очки, которые мне нах не нужны.
4. Я бы даже сказал не намекали, а угрожали :yes:. Серьёзно я не шучу, главная бабушка в "Центр-Меде", она же по совместительству старшая медсестра так и сказала "Если щас от нас уйдёшь, то с правами у тебя проблемы будут, и ты один хер к нам вернёшься, вот тогда-то мы с тебя и поимеем". Но в данный момент, да и тогда, эти слова просто пустой звук и ничего не значат, т.к. доказательств данного разговора у меня никаких нету. Поэтому и не стал писать лишнего в жалобе к прокурору там и так всё предельно ясно.

Dimich, никто у меня зрение не проверял!!!!!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 13 май 2009, 23:10

Лоточкин пишет: два противоположных заключния органов здравоохранения...
Откуда он увидел второе заключение?
Поскольку у тебя зрение не проверяли, соответственно заключение специалиста не могло появиться на свет, кроме того, для того что бы заполнить соответствующую форму необходимо заключение терапевта, лор-врача, окулиста, хирурга(то есть каждый специалист пишет конкретный диагноз, расписывается и ставить свою печать!) и заключение ВРЧЕБНОЙ КОМИССИИ! Это служебный подлог и превышение служебных полномочий администрацией поликлинники!
Хочу сказать своё ИМХО, эта история с пол-кой "Центр-Мед" плохо пахнет... Постарайся написать хорошо составленную жалобу в прокуратуру и департамент здравоохранения(в департаменте поинтересуйся, на каком основании, без проведения осмотра пациента устанавливаются диагнозы и выносятся решения? напиши про хамство и угрозы(нарушение правил этики и деонтологии) кроме дз, неплохо написать по инету в общественную приемную губернатора, то же про поликлиннику, все четко и подробно)...

Связист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение Связист » 15 май 2009, 22:44

а еще лучше пройди окулиста на Холодильной 118/1 и возми их заключение, в Тюменской области их заключение решающее даже для военкоматов, т.к. это специализированный областной диспансер притем еще и подчиняется Минздраву

Добавлено спустя 55 секунд:

это может быть решающим козырем для прокуратуры и суда
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 15 май 2009, 23:16

t901581, Ну как я тебе и говорил, не поленись, пройди обследование на зрение в специализированном мед учереждении. Потрать немного денег. вот потом уже с этим документом ты можешь всех за пояс затыкать и каждой жалобе прикладывать

А эта ситуация показывает прямую завязанность Центр-Меда и ГИБДД. Поликлиника похоже отстёгивает кому надо. Т.к. это единственное мед учреждение в котором можно пройти всех специалистов сразу. И тут же возникает вопрос, а почему в Юни-меде нет такой возможности, или в Альтернативе+. просто не дают добро им принять врача психиатора-нарколога. Там всё схвачено, за всё заплачено. Если Прокуротура ЛАО динамит, пиши в Районную. ну и дальше по инстанциям.

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 15 май 2009, 23:36

офигеть.
Я езжу в очках, зрение проверяю ежегодно, НО ни разу меня окулист не разворачивал от того, что я не в очках к ней на прием пришла. Всегда спрашивают про зрение, говорю какие очки ношу (ибо просто так я без очков хожу), она сразу на меня одевает соответствующие стеклышки и проверяет состояние зрения, выписывает справочку, капельки там какие-нибудь для зрения....

t901581, чушь Вам какую-то сказали. Если это была женщина, у нее или критические дни или глубокая неудовлетворенность... :cherep:
Боритесь, если есть настрой, а то совсем уже оборзели
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Помощь любителям животных
возьму кобеля ВЕО до 6 мес

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 16 май 2009, 09:26

Связист, DeNToN, принципиально не пойду, только по направлению от какой-либо инстанции, пусть ГИБДД или прокуратура оплачивают, да и зачем???? потратить ещё денег???? к тому же у меня уже есть заключение специалиста, котрого я прошёл в государственной!!! (не частной) поликлинике, вот его тогда пускай и проверяют.

з.ы. кста вот ещё один интересный факт, который мне стал известен в процессе моих "хождений по мукам": гл. врач поликлиники "Центр-мед" НО ТОФ "Правопорядок" - Левкин Алексей Николаевич, а руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Тюменской области - Левкина Елена Германовна!!!! Совпадение???? Однофамильцы????

Связист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение Связист » 17 май 2009, 18:07

t901581, Левкины супруги, и живут они в центре, только сегодня узнал, жена сказала когда спросил, что за Хундай во дворе стоит
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 18 май 2009, 00:54

t901581, я бы и за вымогательство и за навязывание платных услуг написал бы всё же... До кучи. А то как-то они вообще охренели. Доказательства разговора - да их филькина грамота и есть доказательство - свои угрозы они воплотили в жизнь.
Про приёмную губернатора - тоже хорошая идея...
А ты копию справки, полученной в нормальной поликлинике к жалобе не прикладывал?

PS Подбор очков - это и есть коррекция зрения. Тебе надо было в жалобе так и указать, что в их документе нигде не указано, что у тебя зрение плохое, а фактически указано, что ты отказался от платной услуги по коррекции зрения - подбора очков. И это абсолютно естественно, т.к., слава Богу, нигде не написано, что ты обязан его корректировать, когда тебе это предлагают.
ГИБДД тоже виноваты в данном случае - нет оснований чинить препятствия в получении ВУ, "бумажка" никак не свидетельствует о несоответствующем состоянии здоровья.

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 18 май 2009, 13:04

А ты копию справки, полученной в нормальной поликлинике к жалобе не прикладывал?

Ессно, я этой справкой всем в нос тыкал....
ГИБДД тоже виноваты в данном случае - нет оснований чинить препятствия в получении ВУ, "бумажка" никак не свидетельствует о несоответствующем состоянии здоровья.

У них не то, что нет оснований чинить препятствий в получении в/у, они без оснований и незаноконно в принципе у меня в/у изъяли

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 18 май 2009, 13:23

t901581,

Ессно, я этой справкой всем в нос тыкал....

Просто пытаюсь понять, что значила фраза нач. ГИБДД "...имеются два противоречивых мед. заключения"

Может, потребовать через прокуратуру предоставить то "заключение медицинского органа", на которое он ссылается? Я так понимаю, его как такового просто нет, имеется только эта странная "бумажка", где констатирован факт отказа от коррекции зрения"...

Может, в прокуратуре поговорить, что ты намерен добить дело до конца, и если они не пошевелятся, пойдёшь в областную?... И даже дальше?...

PS Так-то можно и моралку требовать, если вследствие нарушения прав причинены нравственные страдания... А если погрозить перспективой материального ущерба, т.к. из-за невозможности использовать автомобиль, пришлось тратить деньги на общественный транспорт/такси?...

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 18 май 2009, 13:33

sodium,
Я так понимаю, его как такового просто нет, имеется только эта странная "бумажка", где констатирован факт отказа от коррекции зрения"...

так и есть
Может, в прокуратуре поговорить, что ты намерен добить дело до конца, и если они не пошевелятся, пойдёшь в областную?... И даже дальше?...

говорил, они отписались на ГИБДД и на этом их дела закончились
Так-то можно и моралку требовать, если вследствие нарушения прав причинены нравственные страдания... А если погрозить перспективой материального ущерба, т.к. из-за невозможности использовать автомобиль, пришлось тратить деньги на общественный транспорт/такси?...

Обязательно буду требовать через суд, только для этого мне необходимо решение ГИБДД и Роспотребнадзора. И моралку посчитаю и материалку стороной не обойду, благо есть возможность предоставить отчётные документы на транспортные услуги.

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 18 май 2009, 13:45

Прочитал всю тему, и акуел 8O Это беспредел чистой воды.
Может, потребовать через прокуратуру предоставить то "заключение медицинского органа", на которое он ссылается? Я так понимаю, его как такового просто нет, имеется только эта странная "бумажка", где констатирован факт отказа от коррекции зрения"...

Думая "Центр-Мед" легко такое заключение сможет предоставить, если потребуется.
Ведь данные t901581, оставил свои в регистратуре, что теперь мешает им сделать справку, в том что ты якобы "завалил" поверку у глазника?
Изображение

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 16 июн 2009, 12:02

Ссори, совсем забыл закончить тему......
В/у вернули 02.06.2009 с так сказать извинениями шёпотом в сторону стены, 10.06.2009 вернули деньги за "мед.осмотр" и результат анализа крови на RW :lol2: :lol2: :lol2:

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 16 июн 2009, 12:09

t901581, молодец :up:
следил за темой с самого начала и думал какие же все таки прикормленные гибдд и этот центр мед
но ты доказал ,что прикормленные ,не значит "пупы земли"
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 16 июн 2009, 13:50

t901581, молодец что до конца добил их. А такая уйня сплошь и рядом..будем знать куда не надо ходить))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 16 июн 2009, 15:19

t901581, всё-таки что сыграло свою роль на твой взгляд? Прокуратура сработала? Или, может, общественный резонанс в теме повлиял?

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 16 июн 2009, 15:38

t901581 писал(а):кста вот ещё один интересный факт, который мне стал известен в процессе моих "хождений по мукам": гл. врач поликлиники "Центр-мед" НО ТОФ "Правопорядок" - Левкин Алексей Николаевич, а руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Тюменской области - Левкина Елена Германовна!!!! Совпадение???? Однофамильцы????

Впрочем в этом ничего удивительного нет. Если бы имел дело с врачами, то они обычно в здравоохранении целыми семьями трудятся, так что это нормально. :) Кстати, по работе имел возможность сталкиваться с упомянутой Левкиной Еленой Германовной. На мой взгляд очень адекватный руководитель. Недаром столько лет держится на своем посту :) Может стоило бы к ней обратиться?! Все таки руководит надзорным органом и помогла бы тебе закрыть эту проблему окончательно!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 16 июн 2009, 16:26

t901581, Мои поздравления! :D

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение t901581 » 16 июн 2009, 16:58

sodium, хз, если честно пох, главное что в/у на руках, а деньги в кармане...... прокуратура ваапще по сути ничо не сделала, только 2 письма отписала и то с нарушением сроков :down:

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 04 дек 2009, 13:02

Ещё одна история про клинику Центр-Мед, что на Ленина 69. В этот раз героем истории стала невропатолог по имени КИСЛУХИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

Вчера решил пройти там комиссию для справки на тех.осмотр. Сам я ношу очки и думал, что проблемы могут возникнуть с окулистом, но не тут то было. Прошел всех врачей. Последним был неврапатолог. Повторю её имя - КИСЛУХИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА. Сразу как я к ней зашел, она косо посмотрела на меня и сказала, что "я не подпишу справку", прична отказа - у меня РОДОВАЯ ТРАВМА! И это она обнаружила в 25 лет, после того, как отучился в школе, закончил университет и всегда был здоровым ребенком. Но это ещё не всё. Следующим её заявлением было, что я страдаю КОСОГЛАЗИЕМ НА ЛЕВЫЙ ГЛАЗ. Тут я свосем упал в осадок от таких своих диагназов. На мой вопрос как я получил права, отучился в школе и никто ничего не заметил она сказала, что видимо врачи были неквалифицированные! Ну ладно... Спрашиваю "и что вы теперь мне предлагаете?" В ответ мне были выписаны направления на полное исследование головного мозга, чтобы выяснить какая у меня была родовая травма. Но я то знаю, что я был здоров всегда. Это был вечер, спорить не стал. Ушел домой. Вечером заехал к родителям, ещё раз убедился, что нет никакой травмы у меня, а тем более при родах. Взяв свою карточку из детской больницы (которая пылилась на дальних полках у родителей уже много лет) я поехал сегодня к ней.

Сегодня разговор был ещё более интересным... Изучив мою карточку из детской поликлиники она не нашла ничего и начала прикапываться, что в 3 годика я часто болел бронхитом. Ну эту тему мы быстро прошли. В итоге она долистала карточку до конца, потратив на это 10 минут. И тут её осенило! Она заявила, что я просто вырвал из карточки листы, где я обследовался у неврапатолога! Тут моё терпение лопнуло и я предложил ей отразить в карточке их больницы, все мои диагнозы, которые будто у меня есть (косоглазие и родовая травма). В ответ она сказала, что ничего писать не будет, написала "годен" и отпустила. Но вдогонку крикнула: если нет диагноза в детской карточке, глаза на вид нормальные, что мать не знает про родовую травму, что это всё не означает, что я здоров по этим статьям!

Вот такие врачи...
Ставят в мои 25 лет, что у меня была родовая травма!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 дек 2009, 13:07

880, она, что по внешнему виду поняла про родовую травму :wink: ? Специалист высокого полета :lol2:
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 дек 2009, 13:19

880,
Финиш... Я бы не поленился, к главврачу завернул на огонек... Ежели КИСЛУХИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА столь маститый доктор, пусть уж до кучи консилиум подтвердит ее выводы... :lol2:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого