Просто ща все всё сваливают на кризис - массовое сокращение и т.п.- ща начнется и массовые разбое и нападения и грабежи!
У знакомого каровца (ща в армии_ под окном машину вскрыли и мафон и аккустику выдернули! сигналки небыло. после этого поставил в течении дня! Этих уродов кто вскрывет надо просто сразу расстреливать!
Караул, опять грабят!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Дежурить во дворе тоже надо уметь. Если "засветитесь" - толку не будет. Уйдут. Я работал год на автостоянке. Одной ночью стоя с напарником в тени, заметили двух парней, стоявших за деревом недалеко от забора. Напарник, как более опытный в этом деле, сказал: "будут тырить, я пойду их сзади постерегу". Сделал вид, что ушёл со стоянки, а сам дворами обратно с другой стороны зашёл. Я сижу в будке, свет погасил, изо всех сил, с высоты второго этажа пялюсь, пытаюсь хоть какое-то движение разглядеть. Освещено, но всё спокойно. Внезапно показывается напарник, тащащий упирающегося пацана лет 15, с магнитолой. Засунули его в вагончик, вызвали дежурку. Самое прикольное, что сколько он, я, прибывший дежурный, не обходили стоянку, так и не нашли "пострадавшую" тачку. Всё закрыто, всё целое. Только утром один из владельцев подошёл и сказал :"А у меня магнитолы нет!". Была "копейка" без сигнализации. Парень её вскрыл и аккуратно закрыл на кнопку, чтоб никто ничего не заметил. Самое обидное для нас и того взломщика, что магнитола оказалась старой китайской и не работала. Хозяин пожалел своё время и не стал писать заявление.