Пьяный водитель избил гаишников отобранным у них жезлом
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 578 -
ken669 писал(а):Нужно иногда им профилактику делать
а также иногда сильно умным водителям тож надо профилактику делать,,, останавливаеш , вытаскиваеш, бьёш монтировкой , садиш обратно и поезжай дальше,
ГАЙцы это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, так что будьте добры уважать и исполнять законные требования а не кидаться с кулаками,,, и не важно правы они или нет, либо взятку вымогают,,, если есть такие действия то заявляйте куда следует, а не с кулаками кидаться,,, а потом плакаться ,, ани мне стволом в литсо тыкали, вот я на них с кулаками,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
я полностью согласен, пьян - выпил - все пешим домой!!! не даром на форуме обсуждаем тему зая я убила мЕНта ИЛИ КАК ТАМ... вот так вот. пьяным не бороге не месо - по любому!!!!a2m писал(а):Мужику правда УК светит, ну тут "други" будут просить по максимуму. Как же, мента обидели. А тому, у кого жезл отобрали патефонных иголок вставят.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
aleksss_555 писал(а):ken669 писал(а):Нужно иногда им профилактику делать
а также иногда сильно умным водителям тож надо профилактику делать,,, останавливаеш , вытаскиваеш, бьёш монтировкой , садиш обратно и поезжай дальше,
ГАЙцы это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, так что будьте добры уважать и исполнять законные требования а не кидаться с кулаками,,, и не важно правы они или нет, либо взятку вымогают,,, если есть такие действия то заявляйте куда следует, а не с кулаками кидаться,,, а потом плакаться ,, ани мне стволом в литсо тыкали, вот я на них с кулаками,,
вот точно... чел при исполнении... и че... вспомним армию (или флот, кто где служил...) сначала исплняем а потом обжалуем... вот так вот
aleksss_555,
просто так никогда бить не будут.
Конеш не выход махать кулаками ,но и наши власти против течения не пойдут любое дело могут спустить на тормазах.
а также иногда сильно умным водителям тож надо профилактику делать,,, останавливаеш , вытаскиваеш, бьёш монтировкой , садиш обратно и поезжай дальше
просто так никогда бить не будут.
ГАЙцы это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, так что будьте добры уважать и исполнять законные требования а не кидаться с кулаками,,, и не важно правы они или нет
Конеш не выход махать кулаками ,но и наши власти против течения не пойдут любое дело могут спустить на тормазах.
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- 4burminator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
ещё один случай
В Свердловской области на 3 года осудили мужчину, ударившего сотрудника ДПС
Накануне в Реже вступил в силу приговор городского суда в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего Вадима Миронова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, сообщили в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.
По данным следствия, некоторое время назад сотрудники ДПС ГИБДД остановили для проверки автомобиль, на пассажирском сидении которого находился Вадим Миронов. Пьяный пассажир вынул из замка зажигания ключи и отказался покинуть автомобиль, а затем стал хватать сотрудников ДПС за форму и браниться в их адрес. Некоторое время спустя Миронов, схватив за руку одного из инспекторов, нанес ему удар ногой по голове.
В результате суд приговорил дебошира к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
http://www.uralweb.ru/news/n350445.html

В Свердловской области на 3 года осудили мужчину, ударившего сотрудника ДПС
Накануне в Реже вступил в силу приговор городского суда в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего Вадима Миронова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, сообщили в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.
По данным следствия, некоторое время назад сотрудники ДПС ГИБДД остановили для проверки автомобиль, на пассажирском сидении которого находился Вадим Миронов. Пьяный пассажир вынул из замка зажигания ключи и отказался покинуть автомобиль, а затем стал хватать сотрудников ДПС за форму и браниться в их адрес. Некоторое время спустя Миронов, схватив за руку одного из инспекторов, нанес ему удар ногой по голове.
В результате суд приговорил дебошира к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
http://www.uralweb.ru/news/n350445.html
- Leshik72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 105 -
Да эти менты больше не из-за того хотели остановить пьяного водителя чтобы обеспечить безопасность другим водителям и пешеходам, сколько для того что бы срубить с него бабла!!! Их за взятки нужно пороть прилюдно на центральных площадях!!! Выродки! Хоть получили по морде! Хоть и не от тех людей, которые должны были это сделать! Но каждому по заслугам! Это РОК!