Семеро смелых. МВД изнутри.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
аlterago
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение аlterago » 09 июн 2009, 09:56

denisof писал(а):аlterago,
Вы немного забываетесь. Россия это не только Москва и Тюмень. Для подавляющего населения нашей огромной страны- 10 тыс. руб. большие деньги. И жить можно и на 25. И многие живут, и неплохо. Они не ездят на отдых конечно, не ходят в кабаки и тому подобное. Но они не считают себя хуже других. Потому как видят счастье не в тарелке с жратвой и пьяной рожей в Турции.
...

Я нисколько не забываюсь. Для далёкой деревни в тайге 10 тыс. может и нормально, для более или менее крупных городов уже нет. У нас, например, в Тюмени оплата всех налогов за проживание в 2-х комнатной квартире средней площади ~ 4 тыс. рублей. А на покушать? На одеться? На жену сводить куда-нибудь (ведь если никуда не водить, то себе дороже выйдет)? На куда-то съездить? Даже на самый дешёвый отдых. Если есть ребёнок, то это такие траты... 8O И таких городов, как наш, очень много
Если вы считаете, что человеку надо только тарелку супа и булку хлеба, а остальное уже совсем не нужные излишества, то дело ваше :amin:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 09 июн 2009, 10:41

аlterago, да нихрена в тайге 10 тысяч погоды не делают. Там просто люди с другими запросами. И менты там также взяки берут. Думаете в деревне всё гладко ? Там еще хуже дела обстоят. Там от начальства далеко, а взятку можно и самогоном взять.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 09 июн 2009, 10:51

совершенно верно что в МВД идут либо убогие либо фанатики, и последних увы всё меньше и меньше!!!

Никто же под конвоем не заставляет тебя идти в органы работать, некому помочь с деньгами - или вертись, вкалывай и поднимай честно нормалльные деньги. А за взяточничество надо руки рубить, так же как и за воровство, иначе в России ничего не сделать 100%!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 09 июн 2009, 11:59

lex112, за все нарушения прав лишать :cherep: :cherep: :cherep:

ввести принцып Талеона :cherep: :cherep: :cherep:

ВСЁ ФИНЯ - ВСЕ КТО ЖИВЁТ - ЗДОХНУТ :cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 09 июн 2009, 12:22

И эти с...ки жалуются на низкую з\п - сами говорят что имеют по 150 т.р. в месяц и это гибдд и ппс про начальство я и не говорю. А сколько они хотят чтобы у них была чесная з\п "тыс. 100 и я бы не воровал" идите на х...й, получите 2 высших образования будет вам такая з\п, а вы дауны как были отбросами так и останитесь..... фу... взбесило...
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 09 июн 2009, 16:17

аlterago,
Вы меня не поняли. Людей с вашими запросами явное меньшинство. Сколько там людей в Турцию, Египет ездит? Жалкие проценты. А большинство обходится без этого.
Прав Mozgokluy, у них просто запросы другие. им не надо этого, хотя конечно не отказались бы, наверное. Я живу в доме, 64 квартиры. Машин на стоянке- не более 10. Ну там на платных столько же. А остальные? У них личные самолеты? Не обращали внимания сколько людей на общественном транспорте ездит? Да и с Рощино не каждые полчаса самолеты улетают. Даже в сезон. Народ то нищий у нас, поэтому для многих, большинства- 25 т.р. хорошие деньги.
Если вы считаете, что человеку надо только тарелку супа и булку хлеба, а остальное уже совсем не нужные излишества, то дело ваше
Я вовсе так не считаю. И искренне хочу что бы так не было. Но реалии совсем другие. Потому власть имущие и берут. Потому что хочется, и за это ничего не будет. А мы страдаем.
Те же дороги. Сколько денег на откатах улетело. А мы по ямкам прыгаем как козлы. Меня ДПС остановили- что мол из среднего ряда поворачиваешь? А как говорю ямку то объехать? Я ж в ней утону! спасибо, пожалели- всего сотку выписали.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 09 июн 2009, 16:36

denisof, какие жалостливые - хоть на костре сжигай :cherep: :cherep: :cherep:

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 09 июн 2009, 16:49

Получается все берут взятки и все дают взятки ! какой то бумеранг просто ! надо тогда всех подряд сажать за взятачниство ! вплоть до самых крупных чинов, которые самые крупные взятки и берут ! удивитльно только то что все в курсе и сделать ни кто ни чего не может потому что сами такие же как .......... ! :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

denisof писал(а):,
. Меня ДПС остановили- что мол из среднего ряда поворачиваешь? А как говорю ямку то объехать? Я ж в ней утону! спасибо, пожалели- всего сотку выписали.

а за что спасибо то ! за то что ты ямку обьехал и отдал им сто рублей ! были бы нормальные дороги ехал бы нормально !
Зачем тогда вообще дорогу ремонтировать пусть ГИБДД себе хоть денег не этом заработает, а то что мы налог платим это кто нить себе прикорманит, все зае....сь получается ! :evil: :evil: :evil:

аlterago
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение аlterago » 09 июн 2009, 19:05

denisof писал(а):аlterago,
...
Меня ДПС остановили- что мол из среднего ряда поворачиваешь? А как говорю ямку то объехать? Я ж в ней утону! спасибо, пожалели- всего сотку выписали.

Как уже написал BART, а за что спасибо то?) За то, что сильно не побили, то биш не оштрафовали сильно? По сути дела, не за что штраф выписан.
М-да, вот пока у людей нашей страны будут мизерные запросы и они готовы жить в идиотских условиях, так и будет процветать взяточничество, воровство, наплевательское отношение к людям и т.п. вещи. Как запросы изменятся и люди начнут отстаивать их, может тогда что-то и изменится

Особенно вот это поражает
denisof писал(а):...
спасибо, пожалели- всего сотку выписали.

"Спасибо вам хозяева/Бары/господа/... , что пожалели меня, холопа смердного, т.к. мне мою машинёшку жалко..." дальше можно продолжать кто на что способен ///

Хотя в России меня уже мало что удивляет, обыденным стало, приелось что ли

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 09 июн 2009, 20:44

Что вы так набросились на ГИБДД? Да нас много водителей, а они (ГИБДД) хоть какой то порядок держат, а то вообще бы бедлам на дорогах был. Если б мы все были футболистами - хаяли судей. Все профессии хорошие и нужные. В тюрме тоже хорошие люди служат, а не будет их..... да наших жен и детей: что сделают бандюги, убийцы, маньяки и т.п????? А взятки берут все, не толька ГАИцы, дядя вася у стонка стоит и тот поллитру просит за выточенную деталь, и на СТО просят и везде ПРОСЯТ

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 09 июн 2009, 20:46

САМ_ТАКОЙ,
BART,
аlterago,
Пусть в меня кинет камень тот, кто без греха.
аlterago, Так вам батенька непременно надо в партию. Наверное в Единую Россию. Отстаивать права, и повышать уровень жизни наших бедных людей. Что ж вы такие жадные, только о себе то думаете?!
М-да, вот пока у людей нашей страны будут мизерные запросы и они готовы жить в идиотских условиях, так и будет процветать взяточничество, воровство, наплевательское отношение к людям и т.п. вещи. Как запросы изменятся и люди начнут отстаивать их, может тогда что-то и изменится

Прямо программное выступление!!! Так вперед, на баррикады!
BART, САМ_ТАКОЙ, А вам господа к нему в помошники. Страна умирает без вас. Честных, ни кому не дающих взятки.
Прямо прослезится хочется. Наконец то у нас появились люди, которые постоят за меня
холопа смердного

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 09 июн 2009, 21:03

denisof, хочу в президенты и с ментов и прочих дань собирать :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#398383

Ср Окт 15, 2008 8:35 pm

аlterago
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение аlterago » 09 июн 2009, 21:21

САМ_ТАКОЙ писал(а):denisof, хочу в президенты и с ментов и прочих дань собирать :cherep: :cherep: :cherep:
...

:cherep:

vit852
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение vit852 » 09 июн 2009, 21:58

по поводу того, что убогие идут - это да! у меня бывшие одноклассники которых гнобили в школе пошли у ТЮИ один в ФСБ, другой в милиции, теперьходят, пальцы гнут!
а по поводу денег что в глубинке 10-15 тоже деньги - мне кажется нет. был и в Тобольске и в Шадринске, в Кунгуре, в Ишиме, цены примерно одинаковые везде, везде ездят инфинити и лексусы, так что как сказалMozgokluy:
Там просто люди с другими запросами.

:up: в цель!

Butyavka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение Butyavka » 09 июн 2009, 22:22

Чем выше рядовой милиционер поднимается по служебной лестнице, тем сложнее ему оставаться честным: всегда найдутся старшие товарищи, которые наглядно объяснят, что лучше взять бабок и сделать, что нужно, чем спорить.

Из этого можно понять, что желающим боротьсяза правду, нужно сначала "подняться", а потом начать приводить систему в порядок. Только вот не факт, что в процессе этого самого "поднятия", любовь к деньгам, дружба с товарищами по работе и прочее не перевесят изначальные моральные ценности... Да и для того, чтобы наказать настоящего виновника, а не простого подвыпивщего приезжего, мало одного или двух честных людей. Как с этим бороться? Почти все, кто может злоупотреблять служебными полномочиями, это делают. Думаю, в корне изменить ситуацию не получится. Единичные случаи честных "власть имущих" - темы для первых полос газет. Очень жаль.

хрюндель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение хрюндель » 09 июн 2009, 22:25

господа, это выдумка. мне чего-то не верится, что все так уж печально.

аlterago
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение аlterago » 09 июн 2009, 22:47

хрюндель писал(а):господа, это выдумка. мне чего-то не верится, что все так уж печально.

Несомненно, в статье изложена не вся информация по органам внутренних дел, так же часть может быть искажена, но суть изложена правильно. Система давно сгнила.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 578

Сообщение aleksss_555 » 10 июн 2009, 09:34

BER-KUT писал(а): Насколько же в наших органах всё гнилое, и эти люди нас "защищают", ага :|

а вы разве не слышали пословицу, после армии узнал её--- "Был маленьким спал спокойно ,знал что меня охраняют(про армию),, в армии не спал потому что охранял,,, после армии не сплю потому что знаю как охраняют,,,"
я считаю что не к чему выносить "сор из избы", чем лучше обществу когда они знают ПРАВДУ о внутренних органах?????, ведь других то всё равно нет, разве что противороложные-- это ПРЕСТУПНИКИ,, но ведь если случается ДТП то звоним в Деж.часть ГИБДД, если случается преступление то звоним 02,, мы же не бежим к ОПГ за помощью,, правильно ==потому что знаем и верим что нам должны помочь в милиции,
так что не всегда лучше горькая правда чем сладкая ложь,,, я бы предпочёл смотреть на всё сквозь розовые очки,и уйти в мир иной спокойно, а ОНИ сами разберутся в своих органах,,
но в тоже время откажуть от провокаций в сторону милиции, а именно дача взятки,, :amin:

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

дополнение,,, вот все орут пересажать всех взяткодателей, взятко берущих а также нарушителей ПДД,,, а вы подумайте что в Тюрьме просто так сидят, так сказать жрут и спят,, вот кто расскажет что делают 15-ти суточники,?? какую пользу приносят обществу,,??
мне многие расказывали-- хоть выспаться успел, хоть сессию подоготовил нормально, ничто не отвлекало,,,
и причём все эти сидящие жрали на наши с вами деньги , уплаченные налоги,, так что лучше всех пересадить а потом кормить,, или лучше блюсти Закон ?,хотя бы тем что не нарушать, а если нарушил то не договариваться на месте а потом орать что все ГАЙцы взяточники, а как положено получить копию протокола, и уплатить штраф, а если есть не согласие, то действовать как прописано Законом
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 11 июн 2009, 14:39

Никто к нам не придет и не заменит плохих ментов на хороших милиционеров. Может быть что-то можно изменить, "если каждый на своем месте будет..." и т.д. В меру своих сил и знаний не допускай беспредела со стороны ГАИ... Даже если дал на лапу, сохранил В/У, набери номер тел. доверия, УСБ и сообщи... Он уже будет на нехорошем счету. Потом звонок на этого-же ИДПС от второго, пятого, десятого водителя... Он или станет намного ближе к "ЗАКОНУ" или его все равно уволят после соответствующих бесед...
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 502

Сообщение Lock » 11 июн 2009, 15:10

это ж как надо увеличить зарплату если они приносят по 3-5 тысяч в день? че по 100 тыщ в месяц платить чтоли :evil:
Кто молчит, обычно бывает прав.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 11 июн 2009, 15:16

Lock, минимальный срок заключения увеличить до 15 лет с конфискацией

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 18 июл 2009, 19:53

Дак и выходит, что самая могущественная и опасная ОПГ это милиция.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 18 июл 2009, 22:55

SergStalker86, дык НЕЗАКОННЫЕ ОПГ прячутся, а... МВД - ЗАКОННАЯ ОПГ, НЕТ.
Задорнов по РЕН ТВ об этом уже давно сказал...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 19 июл 2009, 00:47

a2m, Дак это уже синоним в понимании обывателя - Милиция = ОПГ. Увы, но многие из тех, кто носит форму уже не внушают доверия. И для меня лично человек в форме уже не является человеком и олицетворением справедливости и порядка, а обыкновенным жуликом, который хочет обокрасть меня.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

ALEX516
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение ALEX516 » 19 июл 2009, 02:12

Да херня это все.
работал я опером и не один год.
в москве может и так, как в статье написано, а в регионах-нет
да, берут взятки, но такогобеспредела как там-нету.
а тут получается мы сами к взяткам приучили тех же гибддэшников и их хаем.
ну так не давайте взятки, соглашайтесь на лишение или штраф. а то -я ему взятку дал, я хороший, а он ее взял-он плохой.
а тот кто дал эту взятку-нормальный? и ведь еще да.ющие упрашивают, причины ищут

а то что сотрудники подрабатывают в охране банков-вообще чушь.
и времени нет и никто не возьмет их в банк. :down:
максимум-склад у кента сторожить.
так что касательно регионов-фигня это. лажа. а мск-давно чумовой город, чо ее обсуждать :down: :down: :down:

MIREYKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение MIREYKA » 21 июл 2009, 11:27

страшно жить и пытаться детей воспитывать в такой вот стране. На чьем примере их воспитывать?! кого в пример ставить?! это ладно мы живем.. пытаемся бороться а вот молодежь и детей наших? какую страну мы им оставим? может слишком пафосно звучит..но вот становится от этого все грустнее и грустнее.. зачем рожать? для чего? какое у них будущее?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 июл 2009, 11:32

лл

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ALEX516 писал(а):Да херня это все.
работал я опером и не один год.
в москве может и так, как в статье написано, а в регионах-нет
да, берут взятки, но такогобеспредела как там-нету.
а тут получается мы сами к взяткам приучили тех же гибддэшников и их хаем.
ну так не давайте взятки, соглашайтесь на лишение или штраф. а то -я ему взятку дал, я хороший, а он ее взял-он плохой.
а тот кто дал эту взятку-нормальный? и ведь еще да.ющие упрашивают, причины ищут

а то что сотрудники подрабатывают в охране банков-вообще чушь.
и времени нет и никто не возьмет их в банк. :down:
максимум-склад у кента сторожить.
так что касательно регионов-фигня это. лажа. а мск-давно чумовой город, чо ее обсуждать :down: :down: :down:

+1 :up:

Добавлено спустя 58 секунд:

MIREYKA писал(а):страшно жить и пытаться детей воспитывать в такой вот стране. На чьем примере их воспитывать?! кого в пример ставить?! это ладно мы живем.. пытаемся бороться а вот молодежь и детей наших? какую страну мы им оставим? может слишком пафосно звучит..но вот становится от этого все грустнее и грустнее.. зачем рожать? для чего? какое у них будущее?

да страшного ничего нет привыкнут, эволюция так сказать
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

MIREYKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение MIREYKA » 21 июл 2009, 12:07

привыкнут то привыкнут, но я очень нехочу чтоб они такими же стали

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 30 июл 2009, 16:51

копы копы... они денег взяли и свободен, вот врачи наши это настоящее зло и вот это понастоящему страшно.. здоровому человеку выписываю кучу пилюль а то что эти пилюли скажутся положительно на печени шансов нет.... вот и получается "попробовав раз ем и сейчас"
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

Валерий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Валерий » 17 авг 2009, 22:51

Вот скажите мне молодому преподу из ТГНГУ у меня 90 студентов 80 из них не учили предмет (полные профаны) и хотят закрыть предмет методом "Может как-нить договоримся, внатуре?". Что бы я делал если бы у меня не было второй нормальнооплачиваемой работы? А начальство (зав.каф.) говорит:" Нельзя отчислять". Норма по отчислению 1-2 человека в год. Вот вам и мысли для размышления и обсужденияю ПРОСТИТЕ ЧТО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ.