Беспредел экипажа 0120
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
Аркадий Николаевич: Раскулачивать вас, буржуев, надо!
Слюшай , дарагой! Ты Уже второй раз провокационные мысли с политическим уклоном высказываешь.
ТЫ же на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме... Может хватит??
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
SergStalker86 - получается, что тебя в 22.30 привезли на Семакова (откуда, и где была твоя машина в это время?). Проверили - трезв и отпустили (про журнал регистрации на Семакова я писал). Ты как метеор несешься к своей машине. Начинаешь движение и тебя тормозят за ремень на этом же месте через несколько часов? Этот же экипаж? Можно все это оспаривать и в суде (если есть запись в журнале на Семакова). Как то все со стороны ГАЙЦЕВ притянуто за уши.
Слюшай , дарагой! Ты Уже второй раз провокационные мысли с политическим уклоном высказываешь.
ТЫ же на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме... Может хватит??
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
SergStalker86 - получается, что тебя в 22.30 привезли на Семакова (откуда, и где была твоя машина в это время?). Проверили - трезв и отпустили (про журнал регистрации на Семакова я писал). Ты как метеор несешься к своей машине. Начинаешь движение и тебя тормозят за ремень на этом же месте через несколько часов? Этот же экипаж? Можно все это оспаривать и в суде (если есть запись в журнале на Семакова). Как то все со стороны ГАЙЦЕВ притянуто за уши.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
sorin64, не совсем так, после того как я вышел из этого центра на Семакова (23:00 - 23:10) я пошел к ним в машину забирать свое ВУ и ПТС, там они начали предъявлять то, что я не был пристегнут, я поначалу в отказ, они давай аптечку проверять, огнетушитель - понятное дело, что прав у них таких нет, а у меня все это впорядке. Выписали штраф, один ИДПС говорит я типа видел, в общем развели меня и я подписал. Где-то в 23:20 мне вручили права и протокол на 500 рэ.
Согласен, что лох на гаишную постанову повелся.
Согласен, что лох на гаишную постанову повелся.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-