Наглость ОВО
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
uat писал(а):Беркут4044, диск с камеры должен читаться на компе. Если комп его не видит, значит диск не финализирован. На камере нужно найти этот пункт меню или отдельную кнопку и финализировать, или "закрыть" если меню русскоязычное.
Canon DC211 Камера называется, запись на двд рв иниөиализирован под чтение проигрывателей окошко "финализация" имеется но она не активна
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
uat писал(а):Беркут4044, попробуй ещё что-нибудь записать на этот диск, а затем ещё раз попробовать финализировать. В-общем копай в этом направлении. Если поедешь куда-нибудь к спецам, то камеру возьми с собой, чтоб им там не пришлось велосипед изобретать.
ездил у них тоже не читает, но разобрались оказывается дорожка самая первая остаётся без записи видно даже на глаз изза этого не происходит чтение на компах и проигрывателях т.к. они начинают чтение с первой дорожки, хотя у моего друга комп читает эти диски влёгкую без всякой финализации в любом режиме форматирования.
но у него комп новый и опер. ситема виста. + ко всему он ещё и в командировке.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Беркут4044 писал(а):ездил у них тоже не читает, но разобрались оказывается дорожка самая первая остаётся без записи видно даже на глаз изза этого не происходит чтение на компах и проигрывателях т.к. они начинают чтение с первой дорожки, хотя у моего друга комп читает эти диски влёгкую без всякой финализации в любом режиме форматирования.
но у него комп новый и опер. ситема виста.
просто надо дисковод dvd-ram ,а не dvd-rom, плюс специальную прогу небольшую для хп и всё.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
У меня вот такой вопросец назрел, тут говорили про то что ОВОшники, подходят к машинам когда те стоят, а вот например ситуация когда они берут в руки жезлы и начинают тормозить машины как сотрудники ДПС,не раз наблюдал такую картину в районе МЖК и Восточного. Вообще нужно останавливаться когда тебе ОВОшник палкой машет, я просто как то раз мимо проехал,не стал тормозить и от них реакции никакой не последовало. Вообще как правильно поступить в такой ситуации и нужно ли вообще останавливаться на требование сотрудника ОВО???
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
кольцо СМП, еду с ветеранов труда. до кольца останавливает ДПС - проверили документы, отпустили, на кольце ОМОН (они там частенько любят торчать)
останавливают и пытаются вчесать мне что я якобы что-то нарушил, на что я отвечаю: Вы не имеете полномочий выписывать штраф, вы можете только документы проверить!
на что последовал целый ряд нецензурной брани)))
я говорю: давайте я позвоню адвокату, он приедет и разберется (ну, решил на понт взять) а сам думаю: кому же звонить-то...стою делаю вид, что ищу в телефоне.
тут этот здоровяк говорит: че? сконил? папочке звонишь?
я: ну, так ясное дело ты тут стоишь такой герой с автоматом наперевес.
ИДПС очеидно заметили кипишь этот, подлетают, спрашивают в чем дело, потом забирают доки у омоновца, отдают мне со словами: "прости что так вышло"
потом все быстро уехали, а я так и стоял на этом кольце в шоке еще минут 15. все не мог понять откуда у меня столько наглости взялось вдруг

на что последовал целый ряд нецензурной брани)))
я говорю: давайте я позвоню адвокату, он приедет и разберется (ну, решил на понт взять) а сам думаю: кому же звонить-то...стою делаю вид, что ищу в телефоне.
тут этот здоровяк говорит: че? сконил? папочке звонишь?
я: ну, так ясное дело ты тут стоишь такой герой с автоматом наперевес.
ИДПС очеидно заметили кипишь этот, подлетают, спрашивают в чем дело, потом забирают доки у омоновца, отдают мне со словами: "прости что так вышло"
потом все быстро уехали, а я так и стоял на этом кольце в шоке еще минут 15. все не мог понять откуда у меня столько наглости взялось вдруг
я вот понять не могу на что надеются ОВОшники или ППСники когда тормозят машину якобы он что то нарушил, водителю надо быть полным лохом насмотревшимся фильмов про дукалеса или ещё там чего, чтобы предложить лавэ чтоб они отвязались.
у меня отношение к ГАИ и к ОВОщникам в корне разнятся это как МЧС и Скорая пощь
и даже в мысль не придёт что они хотят поживиться, я думаю они просто панты гнут и всё.
у меня отношение к ГАИ и к ОВОщникам в корне разнятся это как МЧС и Скорая пощь
и даже в мысль не придёт что они хотят поживиться, я думаю они просто панты гнут и всё.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Ну короче если сотрудник ОВО тебя остановил, он имеет право только проверить документы удостоверяющие личность и осмотреть авто (обращаю внимание ОСМОТРЕТЬ, а не ДОСМОТРЕТЬ) и не более того, всё остальное относится к компетенции ИДПС. Я правильно понял?
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
У меня случай был эдак в году-2002. Уже подошел к подъезду, меня раз и забирают ОВО в ГОМ-1. Начинают меня прессовать какую то хрень подписывать заставляют. Дежурный у них такой контрацептив, пытался ему хахатальник паломать, но автоматчики не давали до него добежать несколько раз кумарили, причем совсем не по детски. Потом мне говорит "ты че такой ох......вший", я говорю "это вы ох......ли не за что не про что........Потом он говорит ладно помой пол и иди домой, я тогда чуть не о......ел, затем еще полный расскумар, домой пришел под утро. Сцука в армии так не опе.....лся.
Вот это борзота. А жаловаться не пошел, почему не знаю. А вообще это длинная история всего и не напишешь.
Вот это борзота. А жаловаться не пошел, почему не знаю. А вообще это длинная история всего и не напишешь.

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
полностью поддерживаю тебя Ромыч 100 пудова будем вешать только чморям овошкам и гашкам такую преблуду,из далека будет видно что они гон..чики)))) http://i004.*.ru/0907/e7/d496080b6949.jpg

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Ripper писал(а):С чего здесь все взяли, что у ОВО нет полномочий? полномочия есть, поменьше чем у гайцев но их предостаточно, чтобы остановить ТС, проверить доки и составить протокол.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
почитайте ЗоМ, 444-й приказ, 609-й приказ, устав ППС и новый админ.регламент.
про "остановить" здесь по моему молчали, речь шла о на месте стоявшем автомобиле с на вид с трезвым водителем, с трезвыми пассажирами, нет такого регламента где написано что милиционеры не обязаны представлятся по форме. Если все будут думать как ты, то скоро милиционеры будут подходить не в своё рабочее время и со словами чуваааг где твои доки.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Милиционер обязан представиться, а по требованию граждан предъявить служебное удостоверение. СМ даже во вне служебное время обязан пресекать правонарушения (см. часть 2 статьи 18 Закона Российской Федерации "О милиции").
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сотрудник ОВО имеет право остановить ТС для проверки документов, в тех же случаях, что и ДПС. Также ОВО имеет право составить протокол согласно перечню из 444-го приказа. Согласно 609 приказа ГЗ ОВО обязаны пресекать ЛЮБЫЕ адм.правонарушения на постах и маршрутах патрулирования.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сотрудник ОВО имеет право остановить ТС для проверки документов, в тех же случаях, что и ДПС. Также ОВО имеет право составить протокол согласно перечню из 444-го приказа. Согласно 609 приказа ГЗ ОВО обязаны пресекать ЛЮБЫЕ адм.правонарушения на постах и маршрутах патрулирования.
По поводу проверки документов, Вы уважаемые автолюбители должны предъявлять документы для проверки согласно ПДД ЛЮБОМУ сотруднику милиции независимо от дожности и звания. Запомните именно "предъявлять для проверки", т.е. пердать в руки, чтоб СМ мог их проверить. В случае отказа предъявить документы, это будет расценено как не выполнение законного требования СМ, что влечёт адм.арест до 15 суток. Но милиционеры должны помнить, что запрещена беспричинная остановка ТС и проверка документов. СМ должен обосновать свою проверку согласно наставлению ДПС (с 1.09. согласно адм.регламента) и ЗоМ.
ОВО может в случаях предусмотренных ЗоМ и КоАП провести досмотр ТС (в таких случаях составляется протокол) или осмотр ТС (протокол в этом случае не составляется).
Никаких карточек с ориентировкакми и маршрутные карты СМ Вам предъявлять не обязаны, тем более карточки с ориентировками это всё миф. Ориентировка передаётся по каналам связи ОВД и фиксируется в служебной книжке, которую СМ может предъявить, только лицам, которым он подчинён.
Что касается ОМОНа, то согласно 444-го приказа ком.отряда и его замы могут составить протокол на водителя согласно перечня с того самого приказа.
ОВО может в случаях предусмотренных ЗоМ и КоАП провести досмотр ТС (в таких случаях составляется протокол) или осмотр ТС (протокол в этом случае не составляется).
Никаких карточек с ориентировкакми и маршрутные карты СМ Вам предъявлять не обязаны, тем более карточки с ориентировками это всё миф. Ориентировка передаётся по каналам связи ОВД и фиксируется в служебной книжке, которую СМ может предъявить, только лицам, которым он подчинён.
Что касается ОМОНа, то согласно 444-го приказа ком.отряда и его замы могут составить протокол на водителя согласно перечня с того самого приказа.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
я же говорил что ты СМ
, то что ты написал это фсё поняятно,
но здесь обсуждалась другая тема НАГЛОСТЬ ОВО, действия выше описанных милисян никак не соответствует госту, тебе надо другую тему создать - ПОЛНОМОЧИЯ ОВО например.

но здесь обсуждалась другая тема НАГЛОСТЬ ОВО, действия выше описанных милисян никак не соответствует госту, тебе надо другую тему создать - ПОЛНОМОЧИЯ ОВО например.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
я СМ, но не из ППС и не из Тюмени. я из центральной России, честно говоря поведение тюменских овошников у меня не вызывает одобрение, если они даже основание задержания ТС не могут назвать. а про полномочия ОВО я упомянул на
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5&start=60
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5&start=60
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
а по твоему что сотрудник ППС не СМ, или ты тоже из тех кто делит по иерархиям ДПС ОВО и самое стр...е ППС, так расскажи тады чем ОВО круче ППС, и какими полномочиями они отличаются
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нуу это уже в "ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ О ОВО"
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
evg00 писал(а):Я тут с дачи ехал по товарному шоссе смотрю в зеркало вижу 14 ОВО обгоняют в окно говорит у тебя ветка из глушака торчит. Остановился вышел глянул точно и здоровая ветка торчит асфальт подметает.
Спасибо им, а то так бы через весь город проехал бы.
нуу это уже в "ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ О ОВО"

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
сотрудник ОВО это просто охранник в мил-ойформе он может взять полосатую палку и остановить ВАС только если введен план "перехват"
а так они отвечают только за объекты которые находятся под охраной
Добавлено спустя 59 секунд:
ппс в этом плане круче

ппс в этом плане круче

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
072 писал(а):сотрудник ОВО это просто охранник в мил-ойформе он может взять полосатую палку и остановить ВАС только если введен план "перехват"а так они отвечают только за объекты которые находятся под охраной
ппс в этом плане круче
За порядком в городе они тоже должны следить
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ