В общем еду я вчера по ул. Тимуровцев в сторону Казарово. по моему первый светофор от Щербакова. горит красный и стоят машины в обе стороны , я с ходу как зеленый включился объехал машины по своей полосе, не выехав на встречку( сплошной линии не было и знаков тоже). и тут они меня и приняли. в общем нарисовали схему, аж даже что я всем корпусом на встречке был. и говорит лишение за "обгон на регулируемом перекркстке". Показали мне видео как я ехал, на котором меня плохо видно(т.е. номера не видно). Протокол и схему не подписал. дали на руки только времянку. когда и во сколько идти в какой суд идти не сказали.
Как быть, куда бежать, куда звонить. И можно ли суд меня оправдать?
Права отобрали на ул.Тимуровцев в сторону Казаро,что делать?
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
OFF
sodium, слово шнырь (а разговор про шнырей (сущ), а не про шнырять (глаг.))
имеет значение:
взято здесь
другого значение слова ШНЫРЬ я не знаю и не увидел ни в одном словаре.
Слово шнырять увидел, а вот слово шнырь нет.
sodium, слово шнырь (а разговор про шнырей (сущ), а не про шнырять (глаг.))
имеет значение:
Шнырь (т) - 1) Заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами.
2) Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т.п.). Шнырь считается козлом уже по самой должности
взято здесь
другого значение слова ШНЫРЬ я не знаю и не увидел ни в одном словаре.
Слово шнырять увидел, а вот слово шнырь нет.
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
OFF
Syava, Я объяснил, какой смысл я вкладываю в это слово.
Если какое-то слово созвучно с другим из иностранного/чужеродного языка ("тюремный" язык русским не считаю) и означает на нём что-то другое - это не моя проблема.
Syava, Я объяснил, какой смысл я вкладываю в это слово.
Если какое-то слово созвучно с другим из иностранного/чужеродного языка ("тюремный" язык русским не считаю) и означает на нём что-то другое - это не моя проблема.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.