Ужесточение наказания за нарушения ПДД!!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Вообще есть ощущение, что все последние громкие аварии - это информационная завеса, под шум от которой хотят поднять штрафы и т.д. То есть отвлекают внимание общества от гаишников, которые мешают людям ездить, чтобы все ахнули - ой, какой ужас, надо ужесточать наказание!
А на самом деле это идиотизм полнейший!!! Со скоростью 90 км/ч НЕВОЗМОЖНО ездить по трассе, водители которые её соблюдают только мешаются и паравозики из себе подобных создают, нормальная комфортная скорость когда не торопишься - 130-160 км/ч на современной машине. Фуры тихоходы всегда попадаются там, где обгон запрещён! Но при двухкратной и более разнице в скорости их вполне безопасно проходить сходу, куда как безопаснее, чем потом разгоняться с 20 км/ч для обгона! Ладно у меня 2 литра 145 л.с., а если это жигуль гружёный, ему каково обгонять с нуля практически?!
А по пьянке - утренний выхлоп явно не то же самое, что и бухой в хлам чувак, который по своей полосе ехать не может! А наказание за это одно, и пока такая дурь - то и принимать всякие пожизненные - верх идиотизма!
p.s. Голосуйте дальше за единую россию, если вам нравятся законы, которые они принимают!!!
А на самом деле это идиотизм полнейший!!! Со скоростью 90 км/ч НЕВОЗМОЖНО ездить по трассе, водители которые её соблюдают только мешаются и паравозики из себе подобных создают, нормальная комфортная скорость когда не торопишься - 130-160 км/ч на современной машине. Фуры тихоходы всегда попадаются там, где обгон запрещён! Но при двухкратной и более разнице в скорости их вполне безопасно проходить сходу, куда как безопаснее, чем потом разгоняться с 20 км/ч для обгона! Ладно у меня 2 литра 145 л.с., а если это жигуль гружёный, ему каково обгонять с нуля практически?!
А по пьянке - утренний выхлоп явно не то же самое, что и бухой в хлам чувак, который по своей полосе ехать не может! А наказание за это одно, и пока такая дурь - то и принимать всякие пожизненные - верх идиотизма!
p.s. Голосуйте дальше за единую россию, если вам нравятся законы, которые они принимают!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ganstown писал(а):смотрите еще не давно подняли штрафы, потом лишение, теперь хотят лишение пожизненно, а завтра сажать начнут, ну а послезавтра командир экипажа вытаскивая курительную трубку из рта будет кричать растрелять. Скоро ездить будут только избранные
ага у меня благодаря слонности к незаконным действиям сотрудников милиции включая ОВО внутри машины уже и так как в боевом корабле, Видеофиксация, антирадар, Рация благодаря которым последние 3 месяца езжу без штрафов, скоро наверное "Сайгу 412к"прикуплю, чуть что сразу огонь на поражение

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- rase
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Не штрафы нужно повышать а мозгов им добавить.... У нас как, участок дороги ровный какой нибудь сынок начальник разобьется все, там после этого знаков понавесят полос нарисуют, а толку водители страдайте а те кому "дозволено" как летали так и будут хоть десять сплошных нарисуй, ксивы папы мамы и т.д помогут....ИМХО.
- chokolate
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
lex112 писал(а):Вообще есть ощущение, что все последние громкие аварии - это информационная завеса, под шум от которой хотят поднять штрафы и т.д. То есть отвлекают внимание общества от гаишников, которые мешают людям ездить, чтобы все ахнули - ой, какой ужас, надо ужесточать наказание!
+1... Но насчт 130 км.. надо бы только там где дорога действительно хорошая... а то опыта у многих мало... или хотя бы 2 полосы должны быть.
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
Да пофигу за кого мы проголосуем (сильно сомневаю шо ЕдРо выбрал народ, а не заокенаские кукловоды, ну эт так, лирика), законы - бред? бред! но бред одобренный свыше становится государственной политикой. Так что дамы и господа молчим и хаваем все что нам подсовывают.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- chokolate
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
tementiy писал(а):В последнее время со стороны государства принимаются все меры что бы задушить автомобилистов.
вот пример..
http://www.youtube.com/watch?v=t47sEski ... r_embedded
- Дэушка458
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 382 -
сначало бы дороги нормальные сделали
На ул. 50 лет ВЛКСМ недавно сначала колодец разворотили, а потом щебнем засыпали
, ч/з час весь щебень был разбросан по дороге, эт нормально????? и это не еденичный случай! и наказания за нарушения должны быть объективными: пьяный водитель - эт одно, а въехал под кирпич., т.к кирпич был не виден по каким либо причинам эт другое...и т.д.

что мне желтые карточки...слона мне:)
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Да кого волнуют дороги?! Дамы и Господа! Ну вы право же забавные вещи говорите! Поймите - им на ВАС ПЛЕВАТЬ! Как убивали вы свои машины на этих дорогах, так и будете убивать, как занимались гайцы постановкой на дороге, так и будут.
Давайте уж до конца реалистами будем - в этой стране всем плевать на правила. и на ПДД в том числе.
Пример простой: стоит гаец на полтиннике, нарушений ПДД (даже для моего несведущего глаза) масса, а вот заработал светофор - все едут как едут, и ничего, вроде и не косячат на дороге и едут все спокойно=) так что уж как-то так=)
Давайте уж до конца реалистами будем - в этой стране всем плевать на правила. и на ПДД в том числе.
Пример простой: стоит гаец на полтиннике, нарушений ПДД (даже для моего несведущего глаза) масса, а вот заработал светофор - все едут как едут, и ничего, вроде и не косячат на дороге и едут все спокойно=) так что уж как-то так=)
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
Почитал
А я думаю что депутатам для начала надо бы начать с себя. А то наставили "мигалок", "блатных" номеров и гоняют по встречке, по разделительной (в Москве в прошлом году наблюдал). Причем, судя по статьям в За Рулем даже и без "мигалки" не стесняются обогнать пробку по встречке, занять весь тротуар для парковки и т. д.
Потом надо бы дороги сделать безопасными, и организовать движение так, чтобы ВООБЩЕ без нарушения ПДД можно было бы свободно и спокойно добираться куда требуется. Для примера: как я не пересеку сплошную полосу (в попутном направлении), если передо мной куча припаркованных машин?
А вот любителей выпить действительно надо лишать лет на пять, без всякого там гуманизма
Дэушка458, +1
lex112, вот тут не соглашусь с тобой. Возможно или не возможно каждый решает для себя сам. Я знаю многих, кто даже на мощной иномарке двигается четко 90, не превышая. Вообще-то тоже далеко не всегда соблюдаю, но недавно на форуме тема была, где рассказывали, как на 140 современная мощная машина перевернулась и оказалась в кювете. Тот водитель наверное уже не считает, что 90 слишком маленькое ограничение.

Потом надо бы дороги сделать безопасными, и организовать движение так, чтобы ВООБЩЕ без нарушения ПДД можно было бы свободно и спокойно добираться куда требуется. Для примера: как я не пересеку сплошную полосу (в попутном направлении), если передо мной куча припаркованных машин?
А вот любителей выпить действительно надо лишать лет на пять, без всякого там гуманизма

и наказания за нарушения должны быть объективными: пьяный водитель - эт одно, а въехал под кирпич., т.к кирпич был не виден по каким либо причинам эт другое...и т.д.
Дэушка458, +1

А на самом деле это идиотизм полнейший!!! Со скоростью 90 км/ч НЕВОЗМОЖНО ездить по трассе, водители которые её соблюдают только мешаются и паравозики из себе подобных создают, нормальная комфортная скорость когда не торопишься - 130-160 км/ч на современной машине.
lex112, вот тут не соглашусь с тобой. Возможно или не возможно каждый решает для себя сам. Я знаю многих, кто даже на мощной иномарке двигается четко 90, не превышая. Вообще-то тоже далеко не всегда соблюдаю, но недавно на форуме тема была, где рассказывали, как на 140 современная мощная машина перевернулась и оказалась в кювете. Тот водитель наверное уже не считает, что 90 слишком маленькое ограничение.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
lex112 писал(а): Со скоростью 90 км/ч НЕВОЗМОЖНО ездить по трассе, водители которые её соблюдают только мешаются и паравозики из себе подобных создают, нормальная комфортная скорость когда не торопишься - 130-160 км/ч на современной машине.

Об аварии узнал за 10 километров от дальнобоев по рации. (РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Отличное средство от засад ГИБДД.) Говорили, что вроде из-за колеи выкинуло или из-за слепого обгона и "ушел" от столкновения... Навстречу мне попалась скорая помощь... Профессионалы предположили, что для того, чтобы ТАК улететь по ходу движения на расстояние от дороги на 100-120 м. надо иметь скорость не менее 150-160 км/ч. Машина кувыркалась через крышу не раз. Ближе подходить не стал.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Я вам расскажу как устроена жизнь гайцев в Таджикистане...
Так вот:
Там гайцы - не в машинах сидят на дорогах, а в будках (типа наших киосков... деревянных и с одним окошком).
Едет машина.... если из будки палка полосатая торчит (!!!
!!!).... значит все... водитель выходит... несет в будку документы... и сразу (!!!) деньги тащит... а в будке - начинают торговаться.... как правило, от заявленных гайцем денег, платят примерно 40-60% (торговля мля...
). Никаких квитанций! никаких предупреждений! Если нет денег, то гаец, записывает в блокнот... (ФИО, сумма). Потом, когда обратно поедешь - заплатишь... Иногда ждут до зарплаты...
. И ни у кого не возникает желания - не платить! Не дай бог, "забудешь" или "типа палку в окне не увидел" - все... писец на всю жизнь... прощай права...
Наверно, наши педутады-дерьмократы, ориентируются на таджикский опыт... а че... дешево и сердито...
И почему-то виноват на дороге, только водитель!!!
А как-же дорожники? А как-же те, кто знаки ставит не где нужно ПДД, а где нужно гайцам... Не... так-то понятно... это же госструктуры... как они себя то виновными сделают? Конечно, витноват то простой мужик.. Их на руси - много...
Нургалиев, насмешил... "Сел за руль пьяным, даже если не ехал, а просто сел - лишить прав!"...
Он у нас что, законы в однолицо теперь принимает?
Типа, я - министр, и мне все можно... и плевать как всегда на все права и призумпции невиновности... Прям так и напугал всю Россию...
Вроде как юрист, а несет ахинею.... опять смуту среди гайцев сеет! Те снова будут прямо на дорогах пытаться проверять техсостояние, аптечки, огнетушители... Кто законы пишет? Для кого их пишут? Кто должен их исполнять? Кто не должен? По-моему, он сначала сказал, а потом (возможно) подумал... 
Так вот:
Там гайцы - не в машинах сидят на дорогах, а в будках (типа наших киосков... деревянных и с одним окошком).
Едет машина.... если из будки палка полосатая торчит (!!!

Наверно, наши педутады-дерьмократы, ориентируются на таджикский опыт... а че... дешево и сердито...
И почему-то виноват на дороге, только водитель!!!

Нургалиев, насмешил... "Сел за руль пьяным, даже если не ехал, а просто сел - лишить прав!"...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Mauzer, А почему шаманский то?
У них же нету шаманов... А такой метод регулирования ПДД - самый эффективный! Если пьян, и есть деньги - плати и езжай... Если нет денег и не пьян - все равно плати и езжай, нет денег - в долг запишут... все в порядке!!! Все довольны... И тут как раз никому не выгодно "сор из избы выносить"... Почти полная дерьмократия!!!!
Все потуги наших насяльников, ведут именно к такому виду "соблюдения ПДД"... Не более! Нургалиев - решил народ в очередной раз запугать... Пусть лучше своих подчиненных запугивает! Пусть дороги в порядок приведут! Пусть разметку нанесут, и при чем не "акварелью", а нормальным составом, который не смывается с первыми дождями! Пусть, если ремонт идет, то движение регулирую ГАЙЦЫ, а не таджики-рабочие! Пусть знаки ставят, согласно требованиям БДД и в ссответствии с реальными условиями! Пусть принцип "палочной системы" для гайцев уберут! Они не будут "работать на план"! Зачем народ то запугивать?
Нургалиев! АУ!!!! Народ послушай!!! Ты же министр!!! а не пугало...

Все потуги наших насяльников, ведут именно к такому виду "соблюдения ПДД"... Не более! Нургалиев - решил народ в очередной раз запугать... Пусть лучше своих подчиненных запугивает! Пусть дороги в порядок приведут! Пусть разметку нанесут, и при чем не "акварелью", а нормальным составом, который не смывается с первыми дождями! Пусть, если ремонт идет, то движение регулирую ГАЙЦЫ, а не таджики-рабочие! Пусть знаки ставят, согласно требованиям БДД и в ссответствии с реальными условиями! Пусть принцип "палочной системы" для гайцев уберут! Они не будут "работать на план"! Зачем народ то запугивать?
Нургалиев! АУ!!!! Народ послушай!!! Ты же министр!!! а не пугало...
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Mauzer, Да достали просто.... Каждый насяльника, считает себя богом и единственным законотворцем... В последнее время, замечаю, что супербоссы, только и могут что свой народ внутри страны страшилками пугать, да по столу кулаком быть! Сцуки... хоть бы раз за свой народ за бугром заступились! Дали бы по мордам за Крым, за Севастополь, за Абхазию, за Газ, за парусников наших (кто не знает - Нашим парусникам, полицейские пендалей дали в Испании, причем за просто-так! (Бля, чета Американам - пендалей боятся давать...). НЕЕЕТ!.... Пендалей можно только своему народу раздавать! Удавку только своим наденем! А то чужие то, глядишь и самим по харе дадут!
Бей своих!, чтоб чужие боялись...

Бей своих!, чтоб чужие боялись...

Нееет!! Пожизненно лишать глупо! Конечно редко, но тоже бывает нарушаю. Причем зимой иногда задумаешься и забудешь что тут должна быть сплошная(их же не видно) и что меня за это прав лишить да еще и пожизненно, однозначно пойду покупать и думаю много таких водителей будет. А вообще, действительно, даже противно, когда говорят, что все эти ограничения... вроде как заботятся они о нас а на самом деле тупой сбор денег! Недавно по трассе ехали, видно что дорога новая, ровная причем прямая! без поворотов и стоит знак ограничение 30, понятно что когда то там ремонтные работы были, но сейчас тоже ехать 30??, причем никто не предусмотрел поставить знак конец ограничения! а ведь многи ехали по трассе, там до ближайшего перекрестка ехать и ехать..... дак это мне сутки до соседнего города с такой скоростью ползти..... вот как соблюдать правила в этой ситуации??? 

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Alexia,
Правила надо соблюдать в любой ситуации. Для нежелающих - чуть выше на странице фотозарисовка от a2m
задумываться, извините, в сортире надо.
Ну вот не понимаю я этих криков о повышении штрафных санкций - "совсем ох..ли!", "удавку на шею" и прочее! Ведь на самом деле все предельно просто - не нарушай, и не будет к тебе претензий. Мне лично глубоко пофиг, какая будет санкция на НС или проезд на красный: пожизненное лишение или расстрел за баней, ибо не совершаю я таких деяний. И не из-за боязни карательных санкций, а исключительно радея о безопасности себя, любимого, и окружающих...
А кому нагадить на окружающих, кто себя царем и богом мнит, и не хочет дурной своей башкой понять, что на дороге он не один - ну так тому и надо, было пусто в голове, станет так же и в кошельке.
Уфф, вроде высказался, отпустило ))
Правила надо соблюдать в любой ситуации. Для нежелающих - чуть выше на странице фотозарисовка от a2m
Причем зимой иногда задумаешься и забудешь что тут должна быть сплошная

Ну вот не понимаю я этих криков о повышении штрафных санкций - "совсем ох..ли!", "удавку на шею" и прочее! Ведь на самом деле все предельно просто - не нарушай, и не будет к тебе претензий. Мне лично глубоко пофиг, какая будет санкция на НС или проезд на красный: пожизненное лишение или расстрел за баней, ибо не совершаю я таких деяний. И не из-за боязни карательных санкций, а исключительно радея о безопасности себя, любимого, и окружающих...
А кому нагадить на окружающих, кто себя царем и богом мнит, и не хочет дурной своей башкой понять, что на дороге он не один - ну так тому и надо, было пусто в голове, станет так же и в кошельке.
Уфф, вроде высказался, отпустило ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass,
Твои бы слова, да богу в уши... Ну не получается, чтобы ты выбил 100 из ста! Ну хоть усрись... никак
Я бы рад не нарушать, но бывают обстоятельства, когда не хочешь нарушить, а получается. Не специально, но просто что-то не увидишь.... например знак в кустах (не сталкивался никогда?), или разметка - смыта... но так как местные гайцы знают про нее, а ты (напр. не местный...) не знаешь, то потом хоть тресни, не докажешь, что не видел.... Да что я... короче, идеальных ситуаций не бывает!!!
Никто же не спорит, что можно или нельзя нарушать! Вопрос лишь в том, почему скидки на банальные ошибки не делают? На человеческий фактор... И я не о том, что если сын Иванова, сбивший насмерть женщину на переходе - вообще наказания избежал, а я (ну или ты), "проморгав" под снегом\льдом разметку, и знак (из-за автобуса например) - должны быть лишены прав???
Степень вины, должна быть четко регламентирована! Зачем садить в тюрму за глупую кражу варежек в школьной раздевалке? А вот за "износ", совращение, растление малолетних, наркоту - от 20 лет давать нужно до расстрела! Вот о чем речь!!!!
А ты просто выдаешь желаемое за действительное...

Твои бы слова, да богу в уши... Ну не получается, чтобы ты выбил 100 из ста! Ну хоть усрись... никак

Никто же не спорит, что можно или нельзя нарушать! Вопрос лишь в том, почему скидки на банальные ошибки не делают? На человеческий фактор... И я не о том, что если сын Иванова, сбивший насмерть женщину на переходе - вообще наказания избежал, а я (ну или ты), "проморгав" под снегом\льдом разметку, и знак (из-за автобуса например) - должны быть лишены прав???
Степень вины, должна быть четко регламентирована! Зачем садить в тюрму за глупую кражу варежек в школьной раздевалке? А вот за "износ", совращение, растление малолетних, наркоту - от 20 лет давать нужно до расстрела! Вот о чем речь!!!!
А ты просто выдаешь желаемое за действительное...
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Лишать пожизненно бред!
Приравниваю к смертному приговору!
Мое мнение: пусть штрафы подымут если так хотят, но лишать это бред и так урок хороший будет!
Ну или пускай альтернатива, либо плати, не хочешь, ходи.
И еще, скажу за себя, я противник взяток, НО если бы встал вопрос о лишении пожизненно, я бы любые деньги инспектору дал и он бы сам об этом знал.
Эти ужесточения, бонус гайцам, больше взяточничать будут!
1 взятка в неделю за лишение и можно не работать!
И как следствие подстав больше будет!
Бред полный такие ужесточения!
Приравниваю к смертному приговору!
Мое мнение: пусть штрафы подымут если так хотят, но лишать это бред и так урок хороший будет!
Ну или пускай альтернатива, либо плати, не хочешь, ходи.
И еще, скажу за себя, я противник взяток, НО если бы встал вопрос о лишении пожизненно, я бы любые деньги инспектору дал и он бы сам об этом знал.
Эти ужесточения, бонус гайцам, больше взяточничать будут!
1 взятка в неделю за лишение и можно не работать!
И как следствие подстав больше будет!
Бред полный такие ужесточения!
- KolemBass
- Поручик
-
dixi72,
Перечитай статью в начале темы )) За то, что я (ну или ты
) не заметил знак из-за автобуса, никто меня (тебя) на ближайшем фонарном столбе вешать не будет! )) Ужесточения предлагаются по пунктам с самыми тяжелым вероятными последствиями -
Сам работаю в отрасли, где правила работы и существования в прямом смысле написаны кровью. И, надо признаться, особых санкций-то нет за нарушения - каждый знает: шаг в сторону и привет, домой он уже не вернется.
Когда вот только к ПДД у нас начнут так относится...
Перечитай статью в начале темы )) За то, что я (ну или ты

. Разве это не правильно? Ну не допирает до этого ушлепка, что после литра пива ездить опасно, не вдохновила его 6-месячная пешеходская жизнь - ну так на, приноси прибыль таксистам!за превышение скорости, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Сам работаю в отрасли, где правила работы и существования в прямом смысле написаны кровью. И, надо признаться, особых санкций-то нет за нарушения - каждый знает: шаг в сторону и привет, домой он уже не вернется.
Когда вот только к ПДД у нас начнут так относится...
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
[/quote]Мне лично глубоко пофиг, какая будет санкция на НС или проезд на красный: пожизненное лишение или расстрел за баней, ибо не совершаю я таких деяний.[/quote]
От тюрьмы и от сумы...В различных интерпритациях
аккуратней надо быть, товарищ в высказываниях. А то сглазите
От тюрьмы и от сумы...В различных интерпритациях

Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- KolemBass
- Поручик
-
windym,
О каких взятках ты говоришь? ))
Если ты ничего не нарушал, ни в чем не виноват, а тебя разводят - телефон тебе в руки, и звони - в КПО, в УСБ, в прокуратуру... Действует, поверь! ))
А вот если виноват... Ну что ж, сам виноват (простите за тафтологию)
О каких взятках ты говоришь? ))
Если ты ничего не нарушал, ни в чем не виноват, а тебя разводят - телефон тебе в руки, и звони - в КПО, в УСБ, в прокуратуру... Действует, поверь! ))
А вот если виноват... Ну что ж, сам виноват (простите за тафтологию)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Когда Грызлов, Нургалиев и т.д. пересмотрят политику финансирования МВД без учета "палочной" системы, планов по протоколам (приказ МВД №650 от 05.08.2006 г.)
И
самое главное,
КОГДА СУД БУДЕТ НЕЗАВИСИМ И СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ А НЕ "ПО ПОНЯТИЯМ" - ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ВВОДИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. В МЕРУ. (СРАВНИТЕ С ЗАГНИВШИМ ЗАПАДОМ)
КАЖДЫЙ СУДЬЯ ЗАВИСИМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛСУДА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ "ПРОДЛИТЬ" ТВОЙ СРОК РАБОТЫ 3 года, 5 лет и ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ.
КТО СОГЛАСИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ОТЛИЧНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО К КОТОРОМУ СТРЕМИЛСЯ?
ПОЭТОМУ, ПОКА УТВЕРЖДАТЬ НА МЕСТО И ПОДАВАТЬ ПРОШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РФ БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА - НИХРЕНА У НАС НЕ БУДЕТ ЗАКОННОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ СУДА.
ПОШЛЕТ СУДЬЯ НАХ*Р ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ТОТ ЗАТКНУЛСЯ БЫ. А ТАК ВЛАСТЬ В ЕГО РУКАХ.
МЕНТЫ МГНОВЕННО ЛИБО НАУЧИЛИСЬ БЫ СОСТАВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ЛИБО ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ.
СКАЗКА?
ДА.
ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ В СУДЕ?
ДА ЛЮБУЮ АХИНЕЮ, НО ДАЛЕКУЮ ОТ ЗАКОНА.
РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ, СОСЛУЖИВЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ. 3 МЕНТА В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ ВСЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!
КОГДА СУД БУДЕТ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ - ТОГДА МОЖНО БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
А КТО ВАС, МЕНЯ СПРАШИВАЛ?..
КАК ОБЫЧНО НА ВОЛНЕ РЕЗОНАНСНЫХ ДТП ХОТЯТ ПРОТОЛКНУТЬ НЕПОПУЛЯРНЫЕ ЗАКОНЫ.
ССЫЛКА ИДЕТ НА ПЬЯНЫХ. А КТО ДЕЛАЕТ ПЬЯНЫХ? ДА ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА.
А ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНТ КОГДА НЕТ ПЬЯНЫХ?
ДА ИХ "ДЕЛАЮТ" ИЗ ТРЕЗВЫХ!
УДАЧИ.
И
самое главное,
КОГДА СУД БУДЕТ НЕЗАВИСИМ И СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ А НЕ "ПО ПОНЯТИЯМ" - ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ВВОДИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. В МЕРУ. (СРАВНИТЕ С ЗАГНИВШИМ ЗАПАДОМ)
КАЖДЫЙ СУДЬЯ ЗАВИСИМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛСУДА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ "ПРОДЛИТЬ" ТВОЙ СРОК РАБОТЫ 3 года, 5 лет и ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ.
КТО СОГЛАСИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ОТЛИЧНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО К КОТОРОМУ СТРЕМИЛСЯ?
ПОЭТОМУ, ПОКА УТВЕРЖДАТЬ НА МЕСТО И ПОДАВАТЬ ПРОШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РФ БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА - НИХРЕНА У НАС НЕ БУДЕТ ЗАКОННОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ СУДА.
ПОШЛЕТ СУДЬЯ НАХ*Р ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ТОТ ЗАТКНУЛСЯ БЫ. А ТАК ВЛАСТЬ В ЕГО РУКАХ.
МЕНТЫ МГНОВЕННО ЛИБО НАУЧИЛИСЬ БЫ СОСТАВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ЛИБО ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ.
СКАЗКА?
ДА.
ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ В СУДЕ?
ДА ЛЮБУЮ АХИНЕЮ, НО ДАЛЕКУЮ ОТ ЗАКОНА.
РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ, СОСЛУЖИВЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ. 3 МЕНТА В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ ВСЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!
КОГДА СУД БУДЕТ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ - ТОГДА МОЖНО БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
А КТО ВАС, МЕНЯ СПРАШИВАЛ?..
КАК ОБЫЧНО НА ВОЛНЕ РЕЗОНАНСНЫХ ДТП ХОТЯТ ПРОТОЛКНУТЬ НЕПОПУЛЯРНЫЕ ЗАКОНЫ.
ССЫЛКА ИДЕТ НА ПЬЯНЫХ. А КТО ДЕЛАЕТ ПЬЯНЫХ? ДА ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА.
А ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНТ КОГДА НЕТ ПЬЯНЫХ?
ДА ИХ "ДЕЛАЮТ" ИЗ ТРЕЗВЫХ!
УДАЧИ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку