незаконно отсидел сутки в кпз!!!
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
monk-2005, А вот бороться с коррупцией необходимо установкой камер видеофиксации не только нарушений, но и работы ИДПС. Тогда кроме того что каждое нарушение будет зафиксировано, но и потом разбор этого нарушения с водителем тоже будет зафиксирован. И по окончании смены каждый экипаж должен сдавать эти записи, и там точно будет видно сколько нарушений, кколько остановок, сколько составлено протоколов. И самих ИДПС нужно поднатаскать по их регламентам и нормотивным актам, чтобы они правильно работали.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
PONOCHKA, А таких моральных уродов, которые считаю себя "УВЕРЕННЫМИ" знаешь сколько. У тебя стажа вождения больше чем у меня, думаю не раз по трассе ездила.
Но это мы уже оффтопим. в другой теме это обсуждается
DeNToN писал(а):Рассказываю ситуацию. Затяжной подъем совмещённый с затяжным левым поворотом, я по в своём направлении иду один, ночь, включен дальний. Вижу что из=за поворота пробивает свет дальнего, я переключаю ближний, вижу что встречный авто тоже переключил. полос на дороге всего 2. Тут замечаю что ближний меняется на дальний, сначала решил что та встречка решила на дальнем дойти пока меня не увидит, и тут из за поворота я вижу 2 пары фар, одна на ближнем по своей полосе, вторая на дальнем по встречке летит мне в лоб. Жизнь перед глазами пробежала и седины на голове прибавилось, хоть и скорость у меня была 70, но до этого придурка оставалось не оч большое расстояние, справа у меня отбойник, деваться мне некуда. Благо я успел скинуть скорость. нажал на автомате O/D OFF плюс ещё тормоз, и та встречка что шла по своей полосе видимо скорость сбросила и этот придурок вернулся в свою полосу. Поэтому ТОЖЕ ЖЁСТКОЕ лишение.
Ну и так потом по дороге было много случаев когда приходилось тормозить перед встречкой.
Но это мы уже оффтопим. в другой теме это обсуждается
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
DeNToN писал(а):PONOCHKA, Могу тебе так сказать, самые страшные аварии происходят по вине "УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ" ездюков. Реально стал замечать, что водителям вообще башню сносит. Вообще хоть и сам водитель, и знаю про беспредел ИДПС, но наказания за некоторые нарушения нужно увеличивать. Скажем за одну сплошную 4-6 месяцев, а вот за двойную сплошную на годик минимум. А то у нас умников стало много, которые и так имея 2 полосы попутные, пытаются проскочить и объехать затор.
Прежде чем кары новые вводить, надо карающий аппарат в порядок привести. А то, получается, топор правосудия отдают в руки преступников. И находятся мазохисты, которые проят его поострее наточить.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- wyurm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
аналогичная история была. поехал в кино с друзьями. тормозят у гудвина дпсники на десятчике. лоб у меня тонирован, но не наглухо. говорит пройдем в машину. до кино оставалось мало времени. ну я думаю пусть на скорую выпишут 100рублевку и свалю без всяких перепираний. садимся в машину.
-у вас тонировочка.
-да есть такое
- иди сдирай.
-не буду
-тогда готовся скручивать номера.
-не буду. на каком основании.
-на законном бла бла бла
- у вас законы в машине что ле придумываются.
проверяет на наличие штрафа. бла бла неоплачивает под статью подходит. а до етого один раз попадался. поныл. сделал глаза как у кота в шреке и свалил, второй месяц ездил не знал(. поетому со штрафами все четко и вовремя. тыкаю всякими квитанциями, спрашиваю что не оплаченно. говорит оставляйте машину проедем в обл гаи разберемся.. (та что со стоянкой дпсовских машин). мол утром суд и до 15 суток. ну думаю пофик поехали, сам уже начал домысливать а вдруг и правдо какой штраф. во первых. трогаемся, я рукой к ремню - толи ремней нет, толи защелок под них не помню. но когда я начал искать(переднее сиденье) он сказал мол не нужны. Оо
приехали в гаевню зашли в какое то темное помещение(думал уже что ща выхлапывать будут) там компы стоят и со второго этажа спустился какой то заспаный видимо офисный полицай. сижу в метрах 8ми от беспредельщика и полицая. полицай тыкает инспектора в экран и на квитанцию. говорит мол ето первый штраф. тыкает второй раз мол это второй. инспекторо говорит тихо " да давай его закроем, вы:№;%бывается много" я сижу не просто в шоке, а ваще в ауте, было ощущение что инспектор подумывает тупо порвать квитанции и каму что потом докажешь... останавливало от насильных действий над инспектором только понимание, что у них пистолеты и якобы они "слуги народа". говорю это че приколы месные что ле. полицай говорит инспектору типа не канает по башке получим . выходим из здания. инспектор говорит
-много вас тут таких умных развелось. я щас могу тебя закрыть до суда а на суде и показывай свои бумажки. хочешь?
мне не очень то хотелось. поетому промолчал. в итоге довез до округи гудвина и напаролся на какого то крадущегося без техосмотра и предложил мне дойти пешком мол тут на долго. идти минут 15, а меня уже друзья ждали. был послан со своим предложением. довез и укатил оформлять безТОшного.
при поездке с ним, он нарушил где то на лет 5 пешкодрапа и на тысячи 3 рублей, мата было как треть моего рассказа.
не осталось ничего. не узнал ни фамилию, хотя при желании можно было хотя бы экипаж запомнить и потом выяснить кто дежурил. но во первых был слабо подкован во всех формальностях задержания и прочего. + дпснику от силы 25 стукнуло. такой из себя выходец из народа, карающая рука закона, а на самом деле типичное быдло мля. боялся что тупо впаяют неподчинение, а там уже любой произвол начнут творить.
приехал уже после конца сеанса. друзья купили билет, который пропал зазря.((
стаж ровно год. и четверть всех встреч с идпс кончалась пописай в стаканчик подыши в указатель температуры на луне маде ин чайна за 300 рэ и прочим бредом. как то так >_<
-у вас тонировочка.
-да есть такое
- иди сдирай.
-не буду
-тогда готовся скручивать номера.
-не буду. на каком основании.
-на законном бла бла бла
- у вас законы в машине что ле придумываются.
проверяет на наличие штрафа. бла бла неоплачивает под статью подходит. а до етого один раз попадался. поныл. сделал глаза как у кота в шреке и свалил, второй месяц ездил не знал(. поетому со штрафами все четко и вовремя. тыкаю всякими квитанциями, спрашиваю что не оплаченно. говорит оставляйте машину проедем в обл гаи разберемся.. (та что со стоянкой дпсовских машин). мол утром суд и до 15 суток. ну думаю пофик поехали, сам уже начал домысливать а вдруг и правдо какой штраф. во первых. трогаемся, я рукой к ремню - толи ремней нет, толи защелок под них не помню. но когда я начал искать(переднее сиденье) он сказал мол не нужны. Оо
приехали в гаевню зашли в какое то темное помещение(думал уже что ща выхлапывать будут) там компы стоят и со второго этажа спустился какой то заспаный видимо офисный полицай. сижу в метрах 8ми от беспредельщика и полицая. полицай тыкает инспектора в экран и на квитанцию. говорит мол ето первый штраф. тыкает второй раз мол это второй. инспекторо говорит тихо " да давай его закроем, вы:№;%бывается много" я сижу не просто в шоке, а ваще в ауте, было ощущение что инспектор подумывает тупо порвать квитанции и каму что потом докажешь... останавливало от насильных действий над инспектором только понимание, что у них пистолеты и якобы они "слуги народа". говорю это че приколы месные что ле. полицай говорит инспектору типа не канает по башке получим . выходим из здания. инспектор говорит
-много вас тут таких умных развелось. я щас могу тебя закрыть до суда а на суде и показывай свои бумажки. хочешь?
мне не очень то хотелось. поетому промолчал. в итоге довез до округи гудвина и напаролся на какого то крадущегося без техосмотра и предложил мне дойти пешком мол тут на долго. идти минут 15, а меня уже друзья ждали. был послан со своим предложением. довез и укатил оформлять безТОшного.
при поездке с ним, он нарушил где то на лет 5 пешкодрапа и на тысячи 3 рублей, мата было как треть моего рассказа.
не осталось ничего. не узнал ни фамилию, хотя при желании можно было хотя бы экипаж запомнить и потом выяснить кто дежурил. но во первых был слабо подкован во всех формальностях задержания и прочего. + дпснику от силы 25 стукнуло. такой из себя выходец из народа, карающая рука закона, а на самом деле типичное быдло мля. боялся что тупо впаяют неподчинение, а там уже любой произвол начнут творить.
приехал уже после конца сеанса. друзья купили билет, который пропал зазря.((
стаж ровно год. и четверть всех встреч с идпс кончалась пописай в стаканчик подыши в указатель температуры на луне маде ин чайна за 300 рэ и прочим бредом. как то так >_<
- wyurm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
встреч очень много. пару месяцев вообще не тормозили. иногда тормозили по 4 раза за сутки. иногда тормозили одни и теже втечение часа. сначало сзади проорали. потом спереди ехали тормознули. >_< основная прична - часто езжу по ночам. штрафов за "практические" штуки 4ре за превышения на 20-30 км. остальное тонировка "нестандартная" труба nexx. последнее время просят открыть багажник, а я приборку от жопеля втыкаю в машину, поетому мафон калонки валяются в багажнике. очень подозрительно косятся
одни даж в помоему рувд обещали отвезти >____<
маразм процветает. видят новичек дак срзу "голь на выдумки хитра"

Нарыл ...
1. Таки это было Административное задержание,а не арест, как я подумал давеча...
2.И таки они могут закрыть нас аж на 48 часов! Пока судья отдыхает на выходных,например...(Статья 27.3,4.5.)
3. Конституционный суд изрек -:
... последующее прекращение производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием события административного правонарушения или отсутствием состава административного правонарушения не может служить основанием для отказа в обжаловании незаконного применения административного задержания как принудительной меры обеспечения производства по данному делу
В переводе на русский язык означает - Жалуйтесь на здоровье.
На истину не претендую,понял так как понял.
1. Таки это было Административное задержание,а не арест, как я подумал давеча...
2.И таки они могут закрыть нас аж на 48 часов! Пока судья отдыхает на выходных,например...(Статья 27.3,4.5.)
3. Конституционный суд изрек -:
... последующее прекращение производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием события административного правонарушения или отсутствием состава административного правонарушения не может служить основанием для отказа в обжаловании незаконного применения административного задержания как принудительной меры обеспечения производства по данному делу
В переводе на русский язык означает - Жалуйтесь на здоровье.
На истину не претендую,понял так как понял.
s_max343 писал(а):товарищи скоро будем их на видео записывать
Давно пора. http://tumen.kp.ru/daily/24342/532866/
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
wyurm писал(а):встреч очень много. пару месяцев вообще не тормозили. иногда тормозили по 4 раза за сутки. иногда тормозили одни и теже втечение часа. сначало сзади проорали. потом спереди ехали тормознули. >_< основная прична - часто езжу по ночам. штрафов за "практические" штуки 4ре за превышения на 20-30 км. остальное тонировка "нестандартная" труба nexx. последнее время просят открыть багажник, а я приборку от жопеля втыкаю в машину, поетому мафон калонки валяются в багажнике. очень подозрительно косятсяодни даж в помоему рувд обещали отвезти >____<
По ночам тоже езжу. Меня за последние годы тормозили раз пять. Оштрафовали трижды (все три раза за дело). Тебя иногда тормозят 4 раза за сутки. Анекдот такой помнишь: "может в филармонии что-то не то?"
Holtoff писал(а):wyurm писал(а):встреч очень много. пару месяцев вообще не тормозили. иногда тормозили по 4 раза за сутки. иногда тормозили одни и теже втечение часа. сначало сзади проорали. потом спереди ехали тормознули. >_< основная прична - часто езжу по ночам. штрафов за "практические" штуки 4ре за превышения на 20-30 км. остальное тонировка "нестандартная" труба nexx. последнее время просят открыть багажник, а я приборку от жопеля втыкаю в машину, поетому мафон калонки валяются в багажнике. очень подозрительно косятсяодни даж в помоему рувд обещали отвезти >____<
По ночам тоже езжу. Меня за последние годы тормозили раз пять. Оштрафовали трижды (все три раза за дело). Тебя иногда тормозят 4 раза за сутки. Анекдот такой помнишь: "может в филармонии что-то не то?"
Меня тормозят крайне редко. За год несколько раз. Штрафов за последние тысяч 15-20 пробега вообще нет. Тем не менее - считаю ГАИБДД притоном развращенных вымогателей.
Последний раз тормознули: Тело в погонах не переставая лузгать семечки, не прикладывая передней конечности к жвательным мускулам нечленораздельно пробормотало типа "обл гаи проверка документтов". Лениво попыталось докопаться, но тут же потеряло интерес.
Предпоследний раз: Во время автопробега против фошыских пошлин на явпонский автопром тормознули. Мол, не подчинился требованию регулировщика (суд потом анулировал). Сразу предупредило, что никуда не спешит, забрало документы, промурыжило больше часа, когда я начал фоткать славный экипаж на фоне подъехавшей свадьбы (дело было возле краеведчекого музея) которая состояла сплошь из черных машинок без единого номера, припарковавшихся с нарушением ПДД (на переходе) оборотни начали откровенно угражать расправой. При этом ни каких действий по пресечению нарушения со стороны свадебных машинок предпринято не было. На мое предложение утроить на стройку за 20т.р., если жизнь такая тяжелая в ГАИ, весело поржали.
Теоретически, я допукаю, что в ГАИ есть нормальные честные люди. Но в общем и целом это прогнившая, корумпированная до мозга костей стуктура. Гражданам надо уметь от нее самообороняться.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
Вут писал(а):Теоретически, я допукаю, что в ГАИ есть нормальные честные люди. Но в общем и целом это прогнившая, корумпированная до мозга костей стуктура. Гражданам надо уметь от нее самообороняться.
Все зависит от конкретной ситуации. Дома.,перед монитором - да, и так можно написать. А если вот так:
Когда водитель стал подъезжать к дому 79 по улице Широтной, парни напали на него. Один из нападавших достал нож. 25-летний водитель такси понял, что сам справится с преступниками не сможет, и выскочил из "ВАЗа".
Увидев машину ГИБДД, потерпевший обратился к гаишникам за помощью. Когда сотрудники милиции подъехали на место преступления разбойники уже успели вытащить из автомобиля автомагнитолу, флеш-карту, автоматическое зарядное устройство и модулятор. Однако скрыться от экипажа ГИБДД молодым людям не удалось.
то появляется совершенно новый взгляд на предмет. Не думаю, что он подбежал к ИДПС и сказал: "Ребята, я понимаю, что в целом вы прогнившие и до мозга костей коррумпированные, но, пля, выручайте, ибо конкретно пи...ц приходит".
Все относительно, ога?

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Предпоследний раз: Во время автопробега против фошыских пошлин на явпонский автопром тормознули. Мол, не подчинился требованию регулировщика (суд потом анулировал). Сразу предупредило, что никуда не спешит, забрало документы, промурыжило больше часа, когда я начал фоткать славный экипаж на фоне подъехавшей свадьбы (дело было возле краеведчекого музея) которая состояла сплошь из черных машинок без единого номера, припарковавшихся с нарушением ПДД (на переходе) оборотни начали откровенно угражать расправой. При этом ни каких действий по пресечению нарушения со стороны свадебных машинок предпринято не было. На мое предложение утроить на стройку за 20т.р., если жизнь такая тяжелая в ГАИ, весело поржали.
а я их просто послал на три букувы тогда сел и уехал...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Holtoff писал(а):Все зависит от конкретной ситуации. Дома.,перед монитором - да, и так можно написать. А если вот так:
писал(а):
Когда водитель стал подъезжать к дому 79 по улице Широтной, парни напали на него. Один из нападавших достал нож. 25-летний водитель такси понял, что сам справится с преступниками не сможет, и выскочил из "ВАЗа".
Увидев машину ГИБДД, потерпевший обратился к гаишникам за помощью. Когда сотрудники милиции подъехали на место преступления разбойники уже успели вытащить из автомобиля автомагнитолу, флеш-карту, автоматическое зарядное устройство и модулятор. Однако скрыться от экипажа ГИБДД молодым людям не удалось.
то появляется совершенно новый взгляд на предмет. Не думаю, что он подбежал к ИДПС и сказал: "Ребята, я понимаю, что в целом вы прогнившие и до мозга костей коррумпированные, но, пля, выручайте, ибо конкретно пи...ц приходит".
Все относительно, ога?
Holtoff, от части Вы правы, действительно ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Но, как мне видится ситуация: Есть СМ (ИДПС, ОВО...) не важно. Это человек, который наделён ВЛАСТЬЮ (читай силой) и ему эту силу необходимо демонстрировать, но когда её (власть) по праву применить некуда (неккому), тут-то и начинается (у каждого в меру своей гнилости) до...вание без причины, дабы показать своё превосходство, да и бабла рубануть (тоже не редкость). Ну а когда ситуация складывается таким образом, что силу (власть) можно пременить на законных основаниях-то тут уж, как говорится САМ БОГ ВЕЛЕЛ, особенно когда в силе, точнее превосходстве силы есть все основания быть уверенным (не один СМ, а несколько)
Вот тот случай что ты описал:
А как бы сложилась ситуация, если бы тот потерпевший увидел не машину ГИБДД (где Два-три мужика с огнестрельным оружием), а скажем участкового, возвращающегося домой со смены (и оружия при нём нет)-ога, действительно всё относительно.
Всё ИМХО.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Это человек, который наделён ВЛАСТЬЮ (читай силой) и ему эту силу необходимо демонстрировать, но когда её (власть) по праву применить некуда (неккому), тут-то и начинается (у каждого в меру своей гнилости) до...вание без причины, дабы показать своё превосходство, да и бабла рубануть (тоже не редкость).
все структуры общестава отражают процессы протекающие в обществе это не ГИБДД, милиция или армия изначально гнелые это общество у нас с вами такое, а кто с этим борется тот оппозиционер... изгой и терпила

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Holtoff, давай я тебе сегодня все кости переломаю и убью товоих близких, а завтра спасу от смерти 1000 детей - ЧТО Я ХОРОШИЙ???
парням надо грамоту учить - а то тупые - а 20% гайцев ПДД не сдали а уж по остальному вообще 99.9% законов не знают
а вот грабителей с ножечком задержали и трубят во всю - а мы трубим сколько они плохова наделали

парням надо грамоту учить - а то тупые - а 20% гайцев ПДД не сдали а уж по остальному вообще 99.9% законов не знают

а вот грабителей с ножечком задержали и трубят во всю - а мы трубим сколько они плохова наделали

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
Все относительно, ога?

Этот случай типа искупительно жертвы со стороны ГИБДД обществу?

Кстате, еще случай из жизни, правда не про ГАИ, а про МВД в целом: звонок с дискотеки в милицию:
- Тут человека порезали!
-Так это не к нам, это в скорую!
В результате скорая приехала, а менты нет.
Добавлено спустя 5 минут:
isNospoon писал(а):
а я их просто послал на три букувы тогда сел и уехал...
Там на пяточке у Музея колонну разбивать начали - часть прямо, часть на Ленина. Несколько машинок остановили, мы чот решили вписаться, там некто с большими звездами докапывался до парней, что нельзя на машине вешать призывы не повышать пошлины. Мы и вписались. В результате уехали последними ))))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
isNospoon писал(а):
все структуры общестава отражают процессы протекающие в обществе это не ГИБДД, милиция или армия изначально гнелые это общество у нас с вами такое, а кто с этим борется тот оппозиционер... изгой и терпила
Гыгыг. Это точно. На том же антифошысском автопробеге большие звезды убеждал меня, что мы действуем по указке и деньги Москвы, и после проведения мероприятий будем отправлять отчеты Косьянову

САМ_ТАКОЙ, Вут, Вы наверное не видели как Holtoff переоделся в форму сотрудника ДПС, и читал нотации водителям нарушившим ПДД http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27325 . После этого он стал относится к ним иначе.
Holtoff, признайся, а
Holtoff, признайся, а

- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
САМ_ТАКОЙ, Вут, Вы наверное не видели как Holtoff переоделся в форму сотрудника ДПС, и читал нотации водителям нарушившим ПДД http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27325 . После этого он стал относится к ним иначе.
Marchello, причём здесь это?

- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
У меня много родственников и друзей в органах - и на слова ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ не обижаются
Ещё после армейки я катался на патрульке с корешами и сам изнутри всё видел - не для камеры и прочего - и на пиво и на бензин в лёгкую за час
Фиг сним если нарушителя обули - но когда начинают развод на бабки - это уже перегиб - за это надо учить и не по детски - чтоб другим неповадно было
Есть нормальные люди в пагонах - их не мало - но их не замечают - так как они жить никому не мешают
ЗАКОН СУРОВ - ЖИЗНЬ ЕЩЁ КРУЧЕ
Ещё после армейки я катался на патрульке с корешами и сам изнутри всё видел - не для камеры и прочего - и на пиво и на бензин в лёгкую за час
Фиг сним если нарушителя обули - но когда начинают развод на бабки - это уже перегиб - за это надо учить и не по детски - чтоб другим неповадно было
Есть нормальные люди в пагонах - их не мало - но их не замечают - так как они жить никому не мешают
ЗАКОН СУРОВ - ЖИЗНЬ ЕЩЁ КРУЧЕ
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
может всё таки разъясните этот вопрос?просто меня обычно тормозят документы проверяют,и спрашивают есть ли не оплоченные штрафы?
(они чё думают что я скажу да да конечно у меня есть штрафы,и я их ешё не оплатил так что давайте закрывайте меня
)Я отвечаю что всё оплачено,он отдаёт документы ,я уезжаю