Ну да, хороший принцип...
Дворник плохо подмёл - ненавидим всех дворников планеты.
Продавец плохо обслужил - все продавцы гады.
Врач попросил денег - все врачи продажные твари.
Продолжать список? Или так уже понятно?
Я с 1986 года за рулём, почти миллион км пробега по всей стране (ещё при СССР начинал). И в "лихие 90-е" и в "жирные" 2000-е ездил. Да, иногда попадаются гниды в форме на дороге, но в основном, я встречал только людей, исполняющих свой долг. Может быть мне просто везло, а может быть я веду себя с ними как-то по-другому, (не быкую не борзею не корчу из себя важного), но обид на них у меня нет. Нарушил - отвечаю за нарушение, а не пытаюсь дать взятку, заискивать, придумывать отмазки, ругаться, угрожать и т.д.
ГИБДД и Закон? Питер. Видео.
- serglion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
serglion, молодой человек,
за разговором следи.
Я ни каких оскорблений не услышал. А в законе о милиции говорится что СМ не должен провоцировать и сам вестись на провокации. На каком основании СМ воще держали ее за руку с начала видео и тем более потащили ее в машину? Это превышение полномочий. Тебя бы на ее место, посмотрел бы я что бы ты там запел.
Ты как севада из ветки дтп уазик и мото. Во мля защитнички нашлись. Сам под беспредел нибось не попадал, все мирно разруливал, так как боишся проблем
(это не предположение, а утверждение). прежде чем ответить, прочитай то что выделено. Сходи к юристу, он тебе распедалит че к чему.
Сори модераторы если что не так. НО реально уже достали желаемое за действительное выдавать.
Будте думающими людьми, а не послушным быдлом.
за разговором следи.
Я ни каких оскорблений не услышал. А в законе о милиции говорится что СМ не должен провоцировать и сам вестись на провокации. На каком основании СМ воще держали ее за руку с начала видео и тем более потащили ее в машину? Это превышение полномочий. Тебя бы на ее место, посмотрел бы я что бы ты там запел.
Ты как севада из ветки дтп уазик и мото. Во мля защитнички нашлись. Сам под беспредел нибось не попадал, все мирно разруливал, так как боишся проблем

- serglion
- АвтоСпец
-
-
magic363, мне зачем к юристам ходить, если у меня второе высшее образование юридическое. И я сам могу всё, как ты говоришь "тебе распедалить че к чему".
За разговором я всегда слежу и если ты принял "послушное быдло" на свой счёт, то на воре, как говориться, и шапка горит.
Никаких оскорблений и других действий против СМ тебе и не покажут, наивный ты человек.
И проблем я не боюсь, т.к. сам могу их любому устроить...
Так что заканчиваем этот ненужный спор, т.к. не могу общаться на твоей волне, не опустившись до твоего уровня.
Удачи в борьбе с ментами!
За разговором я всегда слежу и если ты принял "послушное быдло" на свой счёт, то на воре, как говориться, и шапка горит.
Никаких оскорблений и других действий против СМ тебе и не покажут, наивный ты человек.
И проблем я не боюсь, т.к. сам могу их любому устроить...
Так что заканчиваем этот ненужный спор, т.к. не могу общаться на твоей волне, не опустившись до твоего уровня.
Удачи в борьбе с ментами!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
serglion писал(а):Ну да, хороший принцип...
Дворник плохо подмёл - ненавидим всех дворников планеты.
Продавец плохо обслужил - все продавцы гады.
Врач попросил денег - все врачи продажные твари.
Дворник плохо подмел, мне фиолетово или могу пожаловаться на его работу ...
... Продавец плохо обслужил - буду ходить в другой магазин ...
... Врач попросил денег - ну это отдельная история, но зная свои права и нужные рычаги у нас в России можно лечится бесплатно ...
А вот какие будут твои действия если проезжаешь на ж/д переезде после поднятия шлагбаума 2-й машиной а сотрудник ДПС останавливает именно тебя и говорит ты на красный проехал??? ... а ты точно знаешь что не горел красный ... и свидетели у него есть ... и поэтому в следующий раз когда будет тебя останавливать сотрудник ДПС будешь готов к тому что тебя будут разводить на бабки ....
А раз ты любишь приводить примеры ... на примере врачей ...
... допустим у твоего соседа грыжа, пустяковая операция но врач ошибся и пациент умер ... я погляжу как ты будешь спокойно ехать в операционную, если недайбог у тебя тоже грыжа ...
Игра по своим правилам.
- serglion
- АвтоСпец
-
-
monk-2005, я же не спорю, что система ГИБДД прогнившая, коррумпированая и продажная, как, в общем, и вся система МВД... Да, в прочем, и любая система в России. В стране, где рулят корочки, связи и деньги по другому и быть не может. Ну не ту страну назвали Гондурасом... Самый простой способ - поменять страну, т.к. поменять систему врядли получится. Или жить по правилам этой системы (как все и делают).
Я всё это затеял не потому, что кого-то хочу оправдать. Я против тех, кто не разобравшись орёт "Бей ментов, спасай Россию!!!". И все хором поддерживают...
А поводом-то послужил непонятный ролик, снятый непонятными истеричными людьми, жаждущими мести и готовыми ради этого на всё, в том числе и на ложь (ИМХО).
А врачебные ошибки были и будут. И я от этого не перестану уважать труд врачей...
Я всё это затеял не потому, что кого-то хочу оправдать. Я против тех, кто не разобравшись орёт "Бей ментов, спасай Россию!!!". И все хором поддерживают...
А поводом-то послужил непонятный ролик, снятый непонятными истеричными людьми, жаждущими мести и готовыми ради этого на всё, в том числе и на ложь (ИМХО).
А врачебные ошибки были и будут. И я от этого не перестану уважать труд врачей...
serglion, ты случайно не из милиции? говоришь, что система прогнила, коррумпированая и продажная, что в стране рулят корочки, и предлагаешь простой способ - уехать из страны! так просто! как малыш рассуждаешь... раз, два и у тебя уже все хорошо!
а если тебе все таки когда нибудь не повезет, и какой нибудь "хороший человек" докапается (например) до твоей жены (просто так, потому что он прикрыт погонами, положением в обществе и.т.д.) будет ее за руки дергать, заламывать и пинком в машину затаскивать... ты тоже проглотишь? или ты будешь ставить на то что тебе ПОВЕЗЕТ!!! (только если ты сам относишься к их числу) или ты сразу же эмигрируешь???

а если тебе все таки когда нибудь не повезет, и какой нибудь "хороший человек" докапается (например) до твоей жены (просто так, потому что он прикрыт погонами, положением в обществе и.т.д.) будет ее за руки дергать, заламывать и пинком в машину затаскивать... ты тоже проглотишь? или ты будешь ставить на то что тебе ПОВЕЗЕТ!!! (только если ты сам относишься к их числу) или ты сразу же эмигрируешь???
- serglion
- АвтоСпец
-
-
johnsit, это ты рассуждаешь как малыш. Раз два и у тебя всё плохо... Что значит "докопался просто так"? Езда по односторонке против движения разве уже не повод "докопаться"? Или чтобы "докопаться" нужно как минимум кого-нибудь убить?
Моя жена, к стати, человек воспитаный, и если ей предложат пройти в машину ГИБДД, чтобы проехать в ГОМ, не будет показательно кривляться и истерить на камеру, а выполнит то, что от неё требуют представители закона. Поэтому её не придётся насильно принуждать к этому. А я не буду биться за неё с ментами, заранее зная, что буду не прав, т.к. не малыш уже, в отличие от некоторых. Просто проследую в ГОМ. Все разборы потом, в присутствии юриста. Если менты превысили свои полномочия - они ответят перед законом, не сомневайтесь.
P.S. Я уже говорил, что я не мент, читай внимательно мои посты.
PPS. Я не предлагал только лишь уехать из страны, а предлагал 3 варианта на выбор, так что не надо выдёргивать из контекста и передёргивать смысл моих постов, а то как малыш...
Моя жена, к стати, человек воспитаный, и если ей предложат пройти в машину ГИБДД, чтобы проехать в ГОМ, не будет показательно кривляться и истерить на камеру, а выполнит то, что от неё требуют представители закона. Поэтому её не придётся насильно принуждать к этому. А я не буду биться за неё с ментами, заранее зная, что буду не прав, т.к. не малыш уже, в отличие от некоторых. Просто проследую в ГОМ. Все разборы потом, в присутствии юриста. Если менты превысили свои полномочия - они ответят перед законом, не сомневайтесь.
P.S. Я уже говорил, что я не мент, читай внимательно мои посты.
PPS. Я не предлагал только лишь уехать из страны, а предлагал 3 варианта на выбор, так что не надо выдёргивать из контекста и передёргивать смысл моих постов, а то как малыш...
- Zank
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
serglion, Да эта улица с одностороннем движением, но она ехала не против "шерсти", ее нарушение ПДД в данном случае было пересечением двойной сплошной перед поворотом на данную улицу. НО двойная сплошная начерчена так, что если поворачивать на фонтанку по правилам, то надо сначало почти проехать перекресток потом только повернуть налево (косяк дорожных рисовальщиков). Сам там ездил и не раз. Прям на перекрестке стоит бутка ДПС и там постоянно находится инспектор, а днем так проезжают перекресток, с нарушением ПДД, ВСЕ участники дорожного движения и никого не штрафуют. Девушка по привычке, с тихого согласия ИДПС, проехала перекресток ночью, за что и была остановлена. Дальше думайте сами как бы вы поступили....
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
johnsit писал(а):serglion, ты случайно не из милиции? говоришь, что система прогнила, коррумпированая и продажная, что в стране рулят корочки, и предлагаешь простой способ - уехать из страны! так просто! как малыш рассуждаешь... раз, два и у тебя уже все хорошо!![]()
![]()
Поддерживаю))Как его самого коснеться такая ситуация, не дай бог конечно, мнение резко измениться))
LADA 4x4