Не пей у руля! Оглянись, нет ли где патруля!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 17 дек 2009, 23:20

Ripper, слушай а ты честный или правильный гарбич (как в нашей раше), и у тебя как у Латыша он да душа, знаю я про ваши "приработки"
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

vit852
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение vit852 » 18 дек 2009, 11:32

тоже история однажды была: мужики в гараже копались автомобиль стоял за воротами на улице. ну..выпивали, подъезжает ДПС, типа так и так видели как ездили пьяные в магазин за выпивкой. Все. Оформили, ВУ забрали.
мужик не будь енотом-вызвал независимых экспертов, которая составила акт, с этим актом мужик пошел в суд, в акте было написано, что автомобиль стоит без двигателя, двигатель в разобранном состоянии, автомобиль не мог эксплуатироваться!
До абсурда доходит! Что теперь когда выпиваешь-ключи от автомобиля, от гаража и ВУ сдавать в камеру хранения?

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 15:16

fleshpult писал(а):Ripper, слушай а ты честный или правильный гарбич (как в нашей раше), и у тебя как у Латыша он да душа, знаю я про ваши "приработки"

Будешь в моих краях, заезжай в гости и посмотри, как я живу, "приработок" не имею, да и не смог бы, у нас уже все стройки и торговые точки закрышёванны руководством. А с водителей бабло стричь нереально, т.к. они в 99% случаев возмущаются, что их останавливают не гаи, поэтому по всем выявленным нарушениям ПДД вызываем сосиавляем материал.
Ну а мой водитель вообще в общаге ютится, а вы говорите приработки.

хрюндель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение хрюндель » 18 дек 2009, 16:17

"Они подошли ко мне и в грубой форме потребовали документы, - рассказал "Фонтанке" Климов. - Когда же я спросил, на каких основаниях, мне ответили: "Вопросы здесь задаем мы", а затем схватили меня, ударили о борт машины, и стали шарить по карманам, чтобы найти бумажник".

НЕ ВЕРЮ. Они такие грубые, а я чуть-чуть только под пивоЙ и весь культурный. "Этот нехороший человек, Василий Аллибабаевич мне на ногу батарею бросил, редиска." НЕ ВЕРЮ.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

наверняка начал в бутылку лесть. :down:

swsergey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение swsergey » 23 дек 2009, 19:28

Давно известно, что сидеть пьяным за рулем в заведенной тачке - это прямой путь к лишению. Не пейте в машине!

Вот на счет планов.
2 раза ездил на море через ростов. дак там У моста через речку ДПС пост. А по ту сторону речки ЛЕВБЕРДОН. Место тусоков кучи клубов... Наркоманов много....
Дак ментам тамошним план поставили 50 наркоманов в месяц! Вот за пару лет все любители травки просекли это.... и не ездят там! А план никто не убирал!!!!
Вот они тормозят ВСЕ ПОДРЯТ машины с неместными номерами и проверяют на травку....
Так что кто поедет через Ростов целый месяц не курите :no2:

А меня по другому плану пытаются лишить прав...по встречке
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=35325

Кстати никто не знает где схему знаков и разметки по городу взять?