Номера на чужой тачке помешали менту выехать
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... блин и опять мы приходим к истокам ......
... щас как в жизни ....
... не поступил в нефтегаз или в тгу ..... перебирает мужик потом все пту .... и потом когда уже выходе нет с 80% вероятностью поступает в медицинское .....
.... ну а если не повезло или не смог учится попадает в армию ....
.... после армии все тщетно ищут работу ..... и так же на самом последнем месте куда идут искать роботу это милиция ....!!!
.... вот и что мы хотим после всего этого от наших врачей и нашей милиции .......???? ....
.... конечно есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил .... но их единицы ....
... ведь высшее образование это не знания по большому счету .... а воспитание человека ... его интелект ....
... поэтому высказывание: мать твою- ты погоны одел чтоб "Родину и людей защищать" а не вести себя как скот
... можно сказать по другому: Люди которые согласны родину защищать не нужны в правоохранительных органа т.к. такие люди как правило знают и права граждан и свои .... а скот лучший инструмент ......
... щас как в жизни ....
... не поступил в нефтегаз или в тгу ..... перебирает мужик потом все пту .... и потом когда уже выходе нет с 80% вероятностью поступает в медицинское .....
.... после армии все тщетно ищут работу ..... и так же на самом последнем месте куда идут искать роботу это милиция ....!!!
.... вот и что мы хотим после всего этого от наших врачей и нашей милиции .......???? ....
.... конечно есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил .... но их единицы ....
... ведь высшее образование это не знания по большому счету .... а воспитание человека ... его интелект ....
... поэтому высказывание: мать твою- ты погоны одел чтоб "Родину и людей защищать" а не вести себя как скот
... можно сказать по другому: Люди которые согласны родину защищать не нужны в правоохранительных органа т.к. такие люди как правило знают и права граждан и свои .... а скот лучший инструмент ......
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
han78, во-первых сигналки бывают и без обратной связи ..... во-вторый брелок может быть в не зоны .....
.... хочешь наказать .... сделай это с честью .... ну решил ты скрутить номера .... скрути и спрячь если уж так хочешь ..... НО зачем показывать что ты свинья??? ... плювать ... дергаться и т.д. да еще когда ты в форме ....
... а вообще убивать скоро начнем из-за места под кусок железа .......!!!!
.... хочешь наказать .... сделай это с честью .... ну решил ты скрутить номера .... скрути и спрячь если уж так хочешь ..... НО зачем показывать что ты свинья??? ... плювать ... дергаться и т.д. да еще когда ты в форме ....
... а вообще убивать скоро начнем из-за места под кусок железа .......!!!!
Игра по своим правилам.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
monk-2005 писал(а):... блин и опять мы приходим к истокам ......
... щас как в жизни ....
Это ты счас всеми этими многоточиями пояснил , что мол все кто пошел в армию или в медицину , типы с низким уровнем интеллекта, что типа ТГУ или Индус, верх образования и те кто через эту парочку ВУЗов прошел совсем не скот,в отличие от тех кто из ПТУ выходят. Мужик(это не тот кто за папины деньги и протекцию залез в Нефтегаз,а мы видимо разные понятие в это вкладываем) в жизни перебирает ,кое что другое, прости за банальщину и за других "мужиков", такую ересь не напишет.После армии тщетно ищет работу, тот кто не видит варианты, так же как и потуги некоторых товарищей по трудоустройству после ВУЗа. Воспитание человека, это не его образование, сотрудник МВД может быть и обычный выпускник юридического с ТГУ к примеру, воспитание и поведение Человека не от чего не зависит, кроме скажем родителей. Если это свинья или шакал по жизни,не надо путать эту хавронью с Человеком. Тип в данном случае повторюсь, сам виноват, надо ставить машину свою нормально, чтоб не мешала другим.Нету места ежели, делай записку и вложи ,кого поджал под дворник.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
makar-glumakov, я сам отслужил .... я сам прошел все это ..... и щас вспоминая себя после армии .... или до учебы ..... ужасаюсь ..... за зажатый автомобиль на парковке набил бы в легкую морду ....!!!! ... у самого родители врачи и дядя в милиции работает .... и знаю какие люди там работают и почему они работают .....
... а с твоим мнением тоже отчасти согласен .... но я грю о большинстве .... а не про исключения ....
... а с твоим мнением тоже отчасти согласен .... но я грю о большинстве .... а не про исключения ....
Игра по своим правилам.
- Pashik727
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Бывают идиоты, которые паркуются как им удобно, меня один раз тоже прижали слева и с права... пришлошь через багажник попадать в машину, благо комплекция позволяет!))) А потом через дня 2 глупейший вопрос от соседа, который слева подпер, "А как ты уехал?"
он правда всегда паркуется как идиот, ну да и ладно, зато было смешно, когда ему на крышу хлебушка покрошили...голуби так обосрали машину.... он наверно запарился отмывать..... 

- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
так то мусор тоже тачку поджал,фьюжен что ли зеленый,передним еще машина стоит,так что он тоже как осел парканулся,просто надо было рисануться что у сотрудников внутренних дел преимущество,ну и вышел бы хозяин шохи,как кто то сказал очкун,ну и подрался бы с ментом, а дальше че??нападение при исполнении,уголовное дело и т.д.,этим сволочи и берут что закон на их стороне,при чем в любом случае