Протест против законодательства
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Игорь85 писал(а):, почему в тюменской области бензин 92 стоит 22.10 а в центральной части 20-21 рубль?
Потому что транспортировка.
Игорь85 писал(а):Почему доход со сборов на полезные ископаимые у нас это газ и нефть, теперь будут уходить в москву.
Потому что нет такой страны - Тюменская область. А вообще бюджет страны иногда интересно сравнить с семейным. Вот семья - бабушка пенсионерка, папа-мама работают. дети школьники. И планируют они бюджет на месяц.
1 вариант:
Папа: - Значит так, вот моя зарплата, вот мамина, вот бабушкина пенсия, всего столько-то. Из этой суммы - вот столько за коммуналку, вот столько на продукты, вот это на бензин, вот это на школу, это на игрушки, это маме на новые сапоги, а это отложим.
2 вариант:
Папа: - Вот моя зарплата.
Мама: - а вот от моей четвертинка, а остальное я на себя потрачу, мне надо.
Бабушка: - а мне моя пенсия вся нужна, и еще у вас хочу взять немного.
Дети: - а мы?
Взрослые: - а вы хрен сосите, вы пока ничего не заработали, и вообще дотационные. Учитесь продукты себе сами покупать и за школу сами платите.
Игорь85, как думаешь, какая семья деньгами лучше распоряжается?
ЗЫ: В разрезе страны поведение мамы и бабушки называется сепаратизмом и карается вплоть до введения танков в регион (ногой по хлебалу, то есть).
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Site, с пива мозги работают криво. Да и другие процессы в организме теряют прямоту... Вот введут запрет скоро на продажу с 23:00 до 07:00, тогда запоёте. А лучше, как в Чечне запрет на торговлю спиртным ввести - с 10:00 до 08:00 следующего дня...
Хватит оффтопить, проблему автомобилистов обсуждаем.
Holtoff,
А про третью семью почему умалчиваете?
Мама: Вот моё пособие по уходу за вторым ребёнком, к сожалению, расчитанное по минималке - 4000 руб, а не исходя из моей зарплаты 25000, потому что наше правительство и нерадивые депутаты придумали дырявый закон, а в декрет со вторым ребёнком я пошла сразу "из первого декрета"...
Бабушка: вот пирожки, которые я сама состряпала, купив муку, молоко и масло на свою пенсию.
Папа: Дорогая семья, вот моя зарплата, она как бы есть, но вы на неё не расчитывайте, потому что мне необходимо заботиться о вас, а это дело затратное. Например, чтобы сходить в магазин через дорогу, мне непременно нужен Пулльман. И охрана. Ваши пирожки, мама, мы продадим за 50 рублей соседу. Так как с соседом договаривался я, я заберу себе лично 40 рублей из этих денег. Если хотите скушать свой пирожок, заплатите мне 50 рублей. Хотя... Так уж и быть - 45 рублей - вы ж свои всё-таки.
Дети: Папа, мама, в магазине хлеб продают по 20 рублей, а для нас цена - 30 рублей, потому что наша бабушка стряпает пятидесятирублёвые пирожки.
Хватит оффтопить, проблему автомобилистов обсуждаем.
Holtoff,
как думаешь, какая семья деньгами лучше распоряжается?
А про третью семью почему умалчиваете?
Мама: Вот моё пособие по уходу за вторым ребёнком, к сожалению, расчитанное по минималке - 4000 руб, а не исходя из моей зарплаты 25000, потому что наше правительство и нерадивые депутаты придумали дырявый закон, а в декрет со вторым ребёнком я пошла сразу "из первого декрета"...
Бабушка: вот пирожки, которые я сама состряпала, купив муку, молоко и масло на свою пенсию.
Папа: Дорогая семья, вот моя зарплата, она как бы есть, но вы на неё не расчитывайте, потому что мне необходимо заботиться о вас, а это дело затратное. Например, чтобы сходить в магазин через дорогу, мне непременно нужен Пулльман. И охрана. Ваши пирожки, мама, мы продадим за 50 рублей соседу. Так как с соседом договаривался я, я заберу себе лично 40 рублей из этих денег. Если хотите скушать свой пирожок, заплатите мне 50 рублей. Хотя... Так уж и быть - 45 рублей - вы ж свои всё-таки.
Дети: Папа, мама, в магазине хлеб продают по 20 рублей, а для нас цена - 30 рублей, потому что наша бабушка стряпает пятидесятирублёвые пирожки.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Игорь85, не слушай этих терпил.. никого не слушай..
Мы с Sodiumом сегодня встречаемся - рядом живем.. Я ручку нашел, у меня почерк красивый, будем писать..
Мы свои недовольства про неправомерных гаишников, про дорогой бензин напишем.. Но это только два пункта.. Нужно еще, иначе читать даже не будут.. У меня знакомый работает в думе, говорит, что меньше 10 пунктов, сразу письмо отправляется в корзину..
Какие еще пункты написать?
Мы с Sodiumом сегодня встречаемся - рядом живем.. Я ручку нашел, у меня почерк красивый, будем писать..
Мы свои недовольства про неправомерных гаишников, про дорогой бензин напишем.. Но это только два пункта.. Нужно еще, иначе читать даже не будут.. У меня знакомый работает в думе, говорит, что меньше 10 пунктов, сразу письмо отправляется в корзину..
Какие еще пункты написать?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Игорь85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Holtoff, хорошо ты рассуждаешь, почему же тогда все деньги будут уходить в москву, у них итак там зарплаты охрененные, а им все мало, ладно бы эти деньги шли на развитие страны, а то ведь все в карманах осядет наших неродивых чиновников.
По поводу транспортировки, в твоих словах вообще ни какой логики нет, так как нефть у нас в регионе, переработка в омске, вот и посчитай сколько уходит на это, а потом посчитай эту транспортировку скажем до челябинска или еще заподнее и тогда посмотрим.
Maxx, 1:страховка ОСАГО, при расчете ущерба учитывается износ машины по годам, 1 год 10 % износа, но ведь в магазине то продают новые, вот и ищи остальные деньги где хочешь.
2:Работа ГИБДД состоит в предупреждении а не в наказании, а у нас все наоборот.
По поводу транспортировки, в твоих словах вообще ни какой логики нет, так как нефть у нас в регионе, переработка в омске, вот и посчитай сколько уходит на это, а потом посчитай эту транспортировку скажем до челябинска или еще заподнее и тогда посмотрим.
Maxx, 1:страховка ОСАГО, при расчете ущерба учитывается износ машины по годам, 1 год 10 % износа, но ведь в магазине то продают новые, вот и ищи остальные деньги где хочешь.
2:Работа ГИБДД состоит в предупреждении а не в наказании, а у нас все наоборот.
Игорь85, Maxx, а почему вы тогда здесь живете?
Вы живете в этой стране, пользуетесь бесплатно всеми благами, которые предоставляет вам Российское Государство, и тут же хаете его.
Почему вы не уезжаете туда где лучше?
Вот такие люди как ВЫ - которые не ходят на субботники и на демонстрации 9 Мая, и развалили страну, ВЫ - враги народа!
Да здравствует Великая и Небопедимая Россия!!!
Хайль Путлер!!! Хайль Путлер!!! Хайль Путлер!!!
Вы живете в этой стране, пользуетесь бесплатно всеми благами, которые предоставляет вам Российское Государство, и тут же хаете его.
Почему вы не уезжаете туда где лучше?
Вот такие люди как ВЫ - которые не ходят на субботники и на демонстрации 9 Мая, и развалили страну, ВЫ - враги народа!
Да здравствует Великая и Небопедимая Россия!!!
Хайль Путлер!!! Хайль Путлер!!! Хайль Путлер!!!
- Joker772
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
У меня такое чувство сложилось Предложили нормальную идею а все пишут хре.. всякую
такое ощущения всех устраивает все .То что соль запретили сыпать а ее все ровно сыпят ,налоги на дороги собирают а дороги не чистят я не говорю даже про ремонт,
Ксенон нельзя ,тонировка нельзя, курить нельзя и т.д. и т.п. Скоро будет дышать нельзя ходить нельзя
Игорь85

Ксенон нельзя ,тонировка нельзя, курить нельзя и т.д. и т.п. Скоро будет дышать нельзя ходить нельзя

Игорь85

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Прочитал название темы:"Протест против законодательства". Уже ржунимогу
На когда назначен митинг против Закона и Дательства? Или только писульками в он-лайн ограничится? А кому писать то? Законо-Дателям? Или сразу в Страсбургский Суд? Ну тогда в помощь топикстартеру:
http://www.espch.ru/content/view/121/33/
http://www.espch.ru/content/view/52/30/

На когда назначен митинг против Закона и Дательства? Или только писульками в он-лайн ограничится? А кому писать то? Законо-Дателям? Или сразу в Страсбургский Суд? Ну тогда в помощь топикстартеру:
http://www.espch.ru/content/view/121/33/
http://www.espch.ru/content/view/52/30/
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Игорь85, конкретные предложения были высказаны сегодня на митинге, кстати видео и фото в теме http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1260