Документы в боксе или Железный Аргумент. ИДПС в ступоре.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Документы в боксе или Железный Аргумент. ИДПС в ступоре.

Сообщение a2m » 14 апр 2010, 19:13

http://www.youtube.com/watch?v=in7-u_Nm ... re=channel

Разговор с ГИБДД ) Витебский пр. - 1 )
http://www.youtube.com/watch?v=-8R_RwOH ... re=channel

Разговор с ГИБДД ) Витебский пр. - 2 )
http://www.youtube.com/watch?v=iOlWcL4x ... re=channel

Инспектор наверное в шоке был когда увидел его чехол для документов!!!)))) Я чуть со стула не упал когда он документы передал.

Обновление 01.02.1011

http://www.yapfiles.ru/show/185692/aebc ... b.flv.html

http://www.yaplakal.com/forum28/topic305098.html

Железный Аргумент
http://www.youtube.com/watch?v=rT5kLPzjluo

Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 1 (Labrodor_SPb)
http://www.youtube.com/watch?v=pd8WVJUdbWY
Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 2 (Labrodor_SPb)
http://www.youtube.com/watch?v=EqUooQQAKkg
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 15 апр 2010, 10:07

ну есть такоеSteilmann, ...ктьо бы спорил...только надо учитывать одну вещь: Гайцем руководит не желание обеспечить безопасность на дороге, а желание выполнить план по протоколам и забота о своем кармане т.к. у него ЗП маленькая ( но иногда задаешь вопрос они все в ГАИ и в милицию с Марса что ли попадают...т.е. :D "никто изначально не знает что ему будут мало платить"???? :no2: )....а на счет знания ПДД - они разные бывают...но опять же хорошо знают где водителя можно подставить...Т.Е. цель подставить , навредить и заработать...а безопасность - это как побочный продукт

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 15 апр 2010, 10:26

Многие из нас (автолюбителей) готовы поддержать эту войну между ДПС и водителями. Только ради чего? За 10 лет мне только единожды попадался инспектор хамло. Но помните: более грамотные травят ИДПС, а они в свою очередь пакостят нам. Лично мое мнение по поводу таких девайсов отрицательное. Я свои документы вожу в специальной книжечке с прозрачными вкладками, но всегда вытаскиваю, если инспектор просит. Знакомые в милиции показывали много подделок запечатанных вот в такие коробочки.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 15 апр 2010, 10:34

Holtoff писал(а):Очередной клоун на дороге. Ему не из пункта "А" в пункт "В" доехать нужно, а повыеживаться. Довыеживается, правильно Немо пишет.
А те, кто пишут, что, типа, "надо такой же сделать" - моск включайте.

Holtoff, вы как всегда в своем репертуаре. ДПС молодцы(потому как сам...) а все остальные клоуны и дебилы.
По теме: Сам столкнулся с такой проблемой.Остановил ИДПС,документы забрал и ушел к себе в машину(я сказал как проверите-принесите обратно).40 минут ждал пока принесет, пришлось самому забирать.Пользуются своей властью. :evil:
Тем самым ИДПС ограничил мои права и свободы передвижения гарантированные конституцией РФ ст.27 на время "проверки" документов

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 15 апр 2010, 10:37

вот вот 6apcyk, хамов откровенных за 24 года было мало, чаще не совсем знающие ПДД попадались т.е. удавалось переубедить...и скорее всего сам виноват бываешь, всё такки что то да нарушишь...НЕУВАЖАЮ Я ТЕХ "ГАЕРОВ" кто разводит водителей на бабки...и занимается подставами

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

в общем....учите ПДД, не нарушайте и старайтесь вести себя на дороге разумно и вежливо....и будет всем нам счастье

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Galiaf, ...а написать жалобу на действие этого экипажа в ГАИ не пробовал ???? ..или тут на сайте только....считаешь что не прав ДПСник напиши.....защищай свои права и свободы гарантированные конституцией РФ .....хотя я еще раз говорю...и мы сами не ангелы и мы не давали присягу и властью не обладаем, так что из двух ДПС и Водитель - представитель ГАИ должен быть в любом случае в терпим к нашим выходкам и не допускать со своей стороны хамства , да и при движении хотелось бы чтоб они являлись образчиком соблюдения ПДД - что увы не так.....и к справедливости ради замечу - человеческого отношения к водителю со стороны людей в погонах хотелось бы больше

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Россия - лучший пример того, что будет с человечеством, если все друг на друга наплюют. :up: ...увы и этим нельзя гордиться

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 15 апр 2010, 11:26

Мда-а-а, прикольный бокс получился. но..... считаю что это уже баловство.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 15 апр 2010, 13:34

Доброго времени суток,посмотрел видео, смотрится очень юморно :D ,нашим кулибиным что только в голову не прийдёт,даже смешно :lol2: если этот бокс дойдёт до тюмени,гайцы потом вообще такие злые станут,что потом хуже уже не будет и так как собаки,москвичи не от большого ума такое придумывают,нодо дружелюбнее общатся с гайцами,проще потом будет дальше в жизни :up: проверено на собственной шкуре :) соблюдай пдд,даже в нашем городе есть знаки противоречущие правилам :oops:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 839

Сообщение nemo » 15 апр 2010, 14:04

monk-2005 писал(а):.... а вообще nemo в чем то прав, хотя видно что законов не знает, и попросить пройти к патрульной машине он не может, а если и попросит может получить отказ ....

А откажись, и попробуй уехать.... Думаю далеко не уедешь, да ещё на капоте разложат, а на все твои крики о знании законов, положат... с мотивировкой отказ предъявления документов и попыткой уехать от ИДПС

P.S. знание законов, лучше использовать для предотвращения, кризисных ситуаций, чем потом используя те же знания из *опы вылазить победителем.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 178

Сообщение Holtoff » 15 апр 2010, 15:10

Galiaf писал(а):Holtoff, вы как всегда в своем репертуаре. ДПС молодцы
Про то, что ДПС молодцы я тут вообще ни слова не написал. Не выдавай желаемое за действительное. :cherep:

Galiaf писал(а):(потому как сам...)

Поясни, что конкретно хотел этими тремя словами сказать?

Galiaf писал(а):а все остальные клоуны и дебилы.

Какая интересная трактовка моей фразы "Очередной клоун на дороге". Типа "сидит Гоголь на дереве и всех на йух посылает". Кто тут еще считает, что этой фразой я назвал всех форумчан клоунами и дебилами?

Galiaf писал(а):Тем самым ИДПС ограничил мои права и свободы передвижения гарантированные конституцией РФ ст.27 на время "проверки" документов

Подумаешь... Я вот тут летал в Москву... Вот где реально плюют на конституцию! Она мне гарантирует свободу передвижения до самолетного кресла, а меня заставляют стоять в очереди на регистрацию, проверяют доки, роются в моих вещах(!!!) маринуют потом... Нарушители свобод моих! Galiaf, поможешь жалобу в Конституционный суд и в прокуратуру?
Как то уже утомляют люди, считающие, что конституция - это когда им вокруг все чего-то должны.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 15 апр 2010, 15:28

Ыыы как только над ДПСниками не издеваются :D Привязали еще и на тросик :lol2: :up:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 15 апр 2010, 15:38

Артур240 писал(а):Galiaf, ...а написать жалобу на действие этого экипажа в ГАИ не пробовал ???? ..или тут на сайте только....считаешь что не прав ДПСник напиши.....защищай свои права и свободы гарантированные конституцией РФ .....хотя я еще раз говорю...и мы сами не ангелы и мы не давали присягу и властью не обладаем, так что из двух ДПС и Водитель - представитель ГАИ должен быть в любом случае в терпим к нашим выходкам и не допускать со своей стороны хамства , да и при движении хотелось бы чтоб они являлись образчиком соблюдения ПДД - что увы не так.....и к справедливости ради замечу - человеческого отношения к водителю со стороны людей в погонах хотелось бы больше

именно на этот экипаж не получилось написать, не представился ИДПС.Хотя я его об этом просил.Но есть видео этого красавчика

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 15 апр 2010, 15:55

nemo,
... ну давай представим ситуацию, Ты сотрудник ДПС, останавливаешь меня, просишь пройти к машине, я отказывают, предоставляю свои документы .... что дальше??? ... будешь силой выволакивать??? .. .наврят ли .... а если будешь .. мне только в радость .... значит видеорегистратор в машине оправдает свое предназначение .... уйдешь в машину с моими доками и будешь меня ждать??? ... звонок в УСБ решает эту проблему в мою пользу .... единственный способ это устроить досмотр богажного отделения .... вот тогда я дождусь когда найдешь 2-х понятых и я выйду из машины что бы открыть богажник ....
Игра по своим правилам.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 15 апр 2010, 15:56

Galiaf, пробуй в службу собственной безопасности, Лоточкину телегу накатай - если что то сделаешь и выгори - то УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ...а так....все мы люди и не идеальны к сожалению... :) даже я сам...бывает грешу и не только на дороге :lol2: :dance1: ...выложи видео на сайте тут ведь есть форум про таких чудаков....удачи и на дороге тоже :up:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 15 апр 2010, 16:11

Holtoff писал(а):
Galiaf писал(а):Holtoff, вы как всегда в своем репертуаре. ДПС молодцы

1.Про то, что ДПС молодцы я тут вообще ни слова не написал. Не выдавай желаемое за действительное. :cherep:

Galiaf писал(а):(потому как сам...)

2.Поясни, что конкретно хотел этими тремя словами сказать?

Galiaf писал(а):а все остальные клоуны и дебилы.

3.Какая интересная трактовка моей фразы "Очередной клоун на дороге". Типа "сидит Гоголь на дереве и всех на йух посылает".
Кто тут еще считает, что этой фразой я назвал всех форумчан клоунами и дебилами?

Galiaf писал(а):Тем самым ИДПС ограничил мои права и свободы передвижения гарантированные конституцией РФ ст.27 на время "проверки" документов

4.Подумаешь... Я вот тут летал в Москву... Вот где реально плюют на конституцию! Она мне гарантирует свободу передвижения до самолетного кресла, а меня заставляют стоять в очереди на регистрацию, проверяют доки, роются в моих вещах(!!!) маринуют потом... Нарушители свобод моих! Galiaf, поможешь жалобу в Конституционный суд и в прокуратуру?
Как то уже утомляют люди, считающие, что конституция - это когда им вокруг все чего-то должны.

1.Это вы тут не писали,что ИДПС молодцы.А вообще защищаете инспекторов, даже если они не правы.
2.Этими 3-мя словами хотел сказать,что вы из той же структуры
3. У вас Все граждане которые пытаются права свои отстаивать клоуны,а ИДПС бедные,приходится им терпеть такое отношение к себе. Не от хорошей жизни пришлось парню бокс сделать.
И при чем тут форумчане?
4.И считаешь что это нормально? Так и должно быть? Нечего сравнивать мск и тюмень

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 839

Сообщение nemo » 15 апр 2010, 17:22

monk-2005, я бы поступил, элегантней, предложил пройти освидетельствование на НС, да и штрафчик какой нить может быть не оплаченный :wink:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 15 апр 2010, 18:45

вот инфа чумовая в новостях...."ДПС берет в заложники ребенка"
Ребёнок за решёткой. Мальчик шести лет отсидел целый день в Тюменском изоляторе временного содержания, потому что его мать вовремя не оплатила автомобильный штраф.

Апрельским утром Людмила Барсукова везла своего ребёнка с хоккейной тренировки. По дороге домой машину остановил инспектор ГИБДД. Ребёнок на заднем сиденье ехал не пристёгнутым. Вскоре выяснилось, что Людмила имеет неоплаченный штраф в 500 рублей. Это стало причиной административного задержания.
полный текст http://www.tyumen.ru/?sectionid=20&contentid=44660 ... :evil:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 апр 2010, 18:56

Артур240 писал(а):вот инфа чумовая в новостях...."ДПС берет в заложники ребенка"
Ребёнок за решёткой. Мальчик шести лет отсидел целый день в Тюменском изоляторе временного содержания, потому что его мать вовремя не оплатила автомобильный штраф.

Апрельским утром Людмила Барсукова везла своего ребёнка с хоккейной тренировки. По дороге домой машину остановил инспектор ГИБДД. Ребёнок на заднем сиденье ехал не пристёгнутым. Вскоре выяснилось, что Людмила имеет неоплаченный штраф в 500 рублей. Это стало причиной административного задержания.
полный текст http://www.tyumen.ru/?sectionid=20&contentid=44660 ... :evil:

уму непостижимо 8O до чего же бессердечные и безграммотные сотрудники пошли. :down:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 15 апр 2010, 18:58

ну х3, нет, ну с одной стороны малой, конечно, не причем. Тут трудно спорить. Но мамаша то виновата, почему ребенок не был пристегнут и даже в видео сюжете не пристегнут? Причем сама мамаша сказала, что будет сидеть только с ребенком и никто бы не забрал его из камеры по любому. Куда бы она его им отдала?

Некому было ребенка отдать? че и друзей небыло?

Мамаша за свою безответственность, подставила своего сына, а сотрудники то же хороши, без комментариев просто...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 апр 2010, 19:04

Galiaf писал(а):1.Это вы тут не писали,что ИДПС молодцы.А вообще защищаете инспекторов, даже если они не правы.

Неправда. Плохих инспекторов я не защищаю. Да вот хоть у а2м спроси.
Galiaf писал(а):2.Этими 3-мя словами хотел сказать,что вы из той же структуры

Снова неправда. Я не из той структуры. Тут в принципе все знают, кто я и откуда.
Galiaf писал(а):3. У вас Все граждане которые пытаются права свои отстаивать клоуны,а ИДПС бедные,приходится им терпеть такое отношение к себе. Не от хорошей жизни пришлось парню бокс сделать.

Опять неправда. В этой ветке я имел ввиду совершенно конкретного клоуна. Клоунее этого клоуна будет только клоун, который намертво прицепит к себе цепочкой от унитаза паспорт, военный билет и пенсионное удостоверение.
Galiaf писал(а):4.И считаешь что это нормально? Так и должно быть? Нечего сравнивать мск и тюмень

И тут неправда. Это ты только Москву уловил...Видать, давно не летал никуда. "Жак, мама просила тебе сказать, что у девочек (В "Рощино") :cherep: все точно так же".
Вот видишь, немного ты написал, а все не в цвет :lol2:

car10ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение car10ru » 15 апр 2010, 19:18

Имхо, инспектор вполне может выразить сомнения относительно подлинности документов, передаваемых таким способом и изъять их для проведения экспертизы. Далее (если водитель продолжит движение) передать эту информацию следующему наряду, который остановит водителя уже без документов и поставит авто на штрафстоянку, а водителя доставит в ОМ.

Вот и всё в принципе...

З.Ы.: Из административного регламента:
26. С документами граждан при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них каких-либо отметок в не предусмотренных для этого местах. Если в документ при передаче его сотруднику вложены деньги и другие ценные бумаги, необходимо вернуть документ гражданину и предложить владельцу передать документ без денег и ценных бумаг.

Документы, передаваемые участниками дорожного движения для проверки и приобщаемые к составленным материалам, принимаются сотрудниками без обложек.

Сотрудникам запрещается принимать от участников дорожного движения материальные ценности, а также какие-либо вещи, предметы или документы за исключением необходимых для осуществления административных действий.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 15 апр 2010, 19:19

Holtoff, и Galiaf, во вы схлеснулись...и нашли из-за чего нервы трепать..."и этот чудак с коробкой.....и ДПСник попадается готовый тебе пакость учудить с документами" - так это жизнь и хрен мы её поменяем...это уже вопрос воспитания...каждый "быкует" как может на дороге, и в результате этой клоунады люди страдают...Дорога это ж не цирк

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 15 апр 2010, 19:19

car10ru, вот, а ящик - это моя личная материальная ценность - пусть они пасуться!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

car10ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение car10ru » 15 апр 2010, 19:32

awount,
Кто пасётся? Т.е. ты имеешь в виду, что если я 100 рублей положу в портмоне с документами, то значит могу их не предоставлять, т.к. в них имеются деньги? :smeh:

Документы - это не бумажки, распечатанные на принтере, они имеют различные степени защиты. Поэтому, если документы переданы в подобной "личной материальной ценности", то можно легко заявить, что они имеют признаки подделки и изъять для направления на экспертизу (на которой эта "материальная ценность" превратится в ценные обломки ценности), а т.к. документы изъяли - двигаться дальше не можешь. Сможешь - получишь проблем от следующего экипажа. В общем сам себя обидишь.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 15 апр 2010, 19:59

car10ru писал(а):Имхо, инспектор вполне может выразить сомнения относительно подлинности документов, передаваемых таким способом и изъять их для проведения экспертизы. Далее (если водитель продолжит движение) передать эту информацию следующему наряду, который остановит водителя уже без документов и поставит авто на штрафстоянку, а водителя доставит в ОМ.

Вот и всё в принципе...

Основание для изъятия любого документа, кроме прав, в том числе и талона, может быть лишь одно – сомнение в его подлинности. Тяжкое обвинение, потому что наказывается по ст.327 УК, и вы как минимум станете свидетелем по этому делу.

Cогласно «Административному регламенту» ст.89 инспектор обязан известить дежурную часть для решения вопроса о направлении следственно-оперативной группы или доставления водителя и перемещения автомобиля в ОВД. Сам он ничего в данный момент предпринять не может. И только следователь или дознаватель имеют право изъять тех.талон/ВУ/СР в обмен на акт или копию тех.талона/ВР/Акт.

В «Административном регламенте» доставление водителя и перемещение автомобиля в ОВД базируется на ст.92 УПК, что является следствием ч.2 ст.18 закона «О милиции», по которой инспектор вправе доставить водителя в ОВД при подозрении в совершении преступления.

Акт или копия должен иметь подпись и печать, а также срок, на который изымается талон/ВУ/СР (по аналогии с п.37 «Правил регистрации автомототранспортных средств»). В течение указанного срока водитель может предъявлять сотрудникам ГИБДД данный Акт (копию) вместо изъятого талона/ВУ/СР, потому и необходима на нем печать. По окончании проверки талона технического осмотра/ВУ/СР на подлинность в случае, если подозрения не подтвердились, ГИБДД обязана вернуть талон/ВУ/СР без дополнительной проверки технического состояния автомобиля. В этом случае водитель может обжаловать действия инспектора ГИБДД, как необоснованные, и потребовать возмещения убытков, если они имели место.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 апр 2010, 20:06

Артур240 писал(а):Holtoff, и Galiaf, во вы схлеснулись...и нашли из-за чего нервы трепать..."

ОФФ Да боже упаси. Просто тут Galiaf в одном месте с обсуждения темы элегантно перешел на обсуждение лично меня, да ладно бы еще правильно писал, а то сразу в ГИБДД меня зачислил :cherep: И в душителя конституции :lol2:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 729

Сообщение Kenny_tmn » 15 апр 2010, 20:42

холлтоф и немо это два человека у которых развито чувство внутреней замкнутости. те которые отстают по развитию(не важно какому) всегда ненавидят тех кто сильнее и умнее, тех кто может выделится.

пример немо - он считает всех кто как то выделяется неординарными поступками , стается идти на митинги и тому подобное - быдло, руководимым другими людми, что все тупые.

холлтоф - тоже самое, считает почти точно также, плюс страется сам как то выделится, бьыть замеченым и популярным, так сказать поднять чувство собственного достоинства. во первых поэтому он работает на тв, потом во многих темах пишет всякую чушь не всегда в тему.

вам ребята надо раслабится, съездить на рыбалочку или ещё куда нибудь. пускай люди делают что хотят, это НЕ ВАШЕ дело, лишь бы только не мешало вам, не угрожало жизни людям и национальному благосостоянию. то есть как написано в конституции, любой имеет право на всё, что бы не огранивало права других.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 апр 2010, 21:20

Ну вот и еще один Kenny_tmn, перешел на личность.
У тебя тоже ксива на цепочке? :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Kenny_tmn, это всё, что ты можешь сказать по теме обсуждения (см. начало ветки)? :smeh:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 59 301

Сообщение aleksss_555 » 16 апр 2010, 00:30

по сути решения суда о признании отсутствия состава АПН со стороны водителя передавшего документы в стеклянном боксе,
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 5%ED%EE%21

считаю что ИДПС неправильно составил рапорт,, он написал .....предоставил стеклянный бокс в котором находились вышеуказанные документы ..
то есть ИДПС САМ подтвердил что в боксе находились именно ДОКУМЕНТЫ, хотя подлинность их проверить не мог,,
уже поэтому не было смысла составлять материал в суд, а он его всё же составил,,
он бы лучше написал .......предоставил стеклянный бокс в котором находились бумажки похожие на документы, возможно цветные светокопии
вот это более похоже на правду, и вот тогда бы водитель сам достал бы доки и лично передал бы их ИДПС,,,
ведь СУд это такая штука , которые читают материал как написано буква в букву и далее выносят решение,,, а если уметь правильно писать, то одну ситуацию можно расписать с разных сторон и решение будет разное,,,,
желающие обзавестись таким девайсом, как вы сможете доказать подлинность документов не доставая их из бокса ???,, конечно можете и не доказывать, типа 51 ст Конституции,,, но нужны ли вам такие заморочки ?? проверка ,экспертиза, потеря времени, причём всё законно ,
а даже если не доставать доки ,то ведь протокол то всё равно можно выписать если захотеть , вот попадётся такой ИДПС которого не обламает выписать штраф прямо на вашем капоте,,,, ну или в крайнем случае на планшетке стоя рядом и считываюя данные , кстати на ней же они и выписывают сидя в патрульке,

штраф то всё равно придётся платить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 16 апр 2010, 08:29

Holtoff писал(а):
Артур240 писал(а):Holtoff, и Galiaf, во вы схлеснулись...и нашли из-за чего нервы трепать..."

ОФФ Да боже упаси. Просто тут Galiaf в одном месте с обсуждения темы элегантно перешел на обсуждение лично меня, да ладно бы еще правильно писал, а то сразу в ГИБДД меня зачислил :cherep: И в душителя конституции :lol2:

не в гибдд, а подобную структуру
Лично тебя я не обсуждал, а твоё отношение к ИДПС и простых водителей

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 01 фев 2011, 19:17

Обновление 01.02.1011

http://www.yapfiles.ru/show/185692/aebc ... b.flv.html
или тема по ссылке, на второй странице есть Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 1 и 2
http://www.yaplakal.com/forum28/topic305098.html

Железный Аргумент
http://www.youtube.com/watch?v=rT5kLPzjluo

Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 1 (Labrodor_SPb)
http://www.youtube.com/watch?v=pd8WVJUdbWY
Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 2 (Labrodor_SPb)
http://www.youtube.com/watch?v=EqUooQQAKkg

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 01 фев 2011, 21:22

Зачётный девайс :up: Теперь уж точно не придерутся. п. 2.1.1 ПДД РФ выполняется в полном объёме.
Изображение