лишают прав за пенталгин=((((
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- VadimK223TP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Kaster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 705 -
меня тоже как то попросили поссать в стаканчик, только уже на семакова и вуаля: тест показал марихуанну, хотя я ничего не употреблял, у меня аж чуть челюсть не отпала: Итог дали времянки до суда ездить,приехал на суд удостоверения нет, есть один момент этот тест ни какой 100% гарантии не дает,после теста они наши результаты отправляют в лабораторию на конкретное изучение, в итоге мои права оказались в административной практике, там я их и забрал,так что если ничего не курил в лабаратрии разберутся
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Тоже сижу на колёсах уже несколько лет, башка постоянно болит, только мои стоят раз в 10 дешевле чем пенталгин, и вредного ничего не содержат.. наверное
"Цитрамон П" стоит 4р. 10 колёс, хватает на долго. Правда жру по 2 штуки за раз чтоб быстрее подействовало, через 5-10 минут боль проходит. Рассыпчатые, слегка горький вкус.. со временем даже стал нравиться..
а ещё можно растолочь кредиткой сделать дорожку и..
Пробовал другие обезболивающие, стоят дорого, эффект тот же, зачем тогда платить больше?
"Цитрамон П" стоит 4р. 10 колёс, хватает на долго. Правда жру по 2 штуки за раз чтоб быстрее подействовало, через 5-10 минут боль проходит. Рассыпчатые, слегка горький вкус.. со временем даже стал нравиться..

Пробовал другие обезболивающие, стоят дорого, эффект тот же, зачем тогда платить больше?
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Vincent писал(а):процитируй где написано, что он не имеет на это право.
Определение наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека проводится на основании направления на химико-токсикологические исследования, выданного медицинским работником, осуществляющим медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
я ж ссылку дал прямую

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
как дети чесналово. почти любое новое дорогое лекарство это дешевое старое действенное + куча всякой химии наркоты, новый вкус амельсинки, новый производитель новая упаковка и форма выпуска и цена пару сотен рублей.. это уже давно стало бизнесом
Заметили с каждым годом по телевизору всё больше и больше всяких новых средств от того же насморка и простуды, цены просто жгут.. особенно со вкусом всяких фруктов и т.п.
о да, пенталгин куда безвреднее

Заметили с каждым годом по телевизору всё больше и больше всяких новых средств от того же насморка и простуды, цены просто жгут.. особенно со вкусом всяких фруктов и т.п.
цимтрамон П писал(а):ацетилсалициловая кислота, парацетамол, кофеин и витамин С
пенталгин писал(а):метамизола натрия, напроксена, кофеина, кодеинаи фенобарбитала
о да, пенталгин куда безвреднее

- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
то есть теперь мне 2 новые упаковки пентальгина придется отдать кому-нибудь кто без руля...
а самому прикупить цитромона. Интересно, аптечный тест на наркотик показывает что-нибудь..
Таких тем уже здесь две создано. С принятием закона цирк по любому начнется, по крайней мере я уже решил, что больше такой ошибки как -еще раз проголосовать за Медведева (пусть даже и за Путина) больше не совершу. А напротив ЕР отроду галочки и не ставил.
Надеюсь в лаборатории разберутся. Отпишись.

Может создать новую тему по этому поводу...
Таких тем уже здесь две создано. С принятием закона цирк по любому начнется, по крайней мере я уже решил, что больше такой ошибки как -еще раз проголосовать за Медведева (пусть даже и за Путина) больше не совершу. А напротив ЕР отроду галочки и не ставил.
Надеюсь в лаборатории разберутся. Отпишись.
- TaTaPuH
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
буду с нетерпением ждать результатов расщипления, врач сказал там проверят если же подтвердиться то буду стоять у них на учете как наркоман 5 лет, так как меня два раза увозили на семакова с промежутком в 2 часа
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
WASKO, слышал про этого парня он от района вроде южного до мыса хотел доехать, вот я типо так же попал
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и сейчас мне говорят что я не законно сел за руль, надо было кого нить вызвонить что бы машину до дома перегнал, ну просто время уже было часа 4 утра и врядли бы кто то встал
Romd, сегодня днем еще покупал в аптеки тест и он тоже показал "положительно"
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
WASKO, слышал про этого парня он от района вроде южного до мыса хотел доехать, вот я типо так же попал
и сейчас мне говорят что я не законно сел за руль, надо было кого нить вызвонить что бы машину до дома перегнал, ну просто время уже было часа 4 утра и врядли бы кто то встал

Romd, сегодня днем еще покупал в аптеки тест и он тоже показал "положительно"
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
WASKO, это вроде бы логично... после первого протокола, установлено состояние опьянения... значит сотрудники его отстранили заранее от управления ТС... после составления адм. материала он не имел права на дальнейшее движение в качестве водителя...
Напоминаю за нарушение пункта 2.7 ПДД РФ предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ: Управление ТС водтелем, находящимся в состоянии опьянения - лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет... Порядок действий инспекторов в таком случае:
1. Отстранение от управления ТС
2. Направление на медицинское освидетельствование
3. Задержание ТС - п. 146 Административного регламента
4. Изъятие ВУ
Кто же виноват в том, что его второй раз оформили!? Сотрудники!? А вдруг он был не один!? У него был рядом пассажир, который стал водителем, и на удачу ведь вписанным в полис обязаловки!? А отъехав сам пересел за руль!? Или на месте порешал с инспекторами и поехал дальше за рулём!? Теперь это темень...
Напоминаю за нарушение пункта 2.7 ПДД РФ предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ: Управление ТС водтелем, находящимся в состоянии опьянения - лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет... Порядок действий инспекторов в таком случае:
1. Отстранение от управления ТС
2. Направление на медицинское освидетельствование
3. Задержание ТС - п. 146 Административного регламента
4. Изъятие ВУ
Кто же виноват в том, что его второй раз оформили!? Сотрудники!? А вдруг он был не один!? У него был рядом пассажир, который стал водителем, и на удачу ведь вписанным в полис обязаловки!? А отъехав сам пересел за руль!? Или на месте порешал с инспекторами и поехал дальше за рулём!? Теперь это темень...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
В данном случае правонарушение длящееся. И сколько раз становят, столько можно раз протоколы составлять. А еще делают так. После того как отпускают водителя - передают по рации или телефону гос.номер, марку и направление движения. Там принимает другой экипаж...WASKO писал(а):Никто здесь не написал о том что автор попал на двойной срок лишения . Говорю так потому что знакомого пьяным задерживали 3 раза за 2 часа и каждый раз после оформления протокола отпускали - в итоге в суде по каждой бумаге сроки суммировали

Добавлено спустя 40 секунд:
korolevamargo, рекомендую опробовать на себе

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
korolevamargo, готов поспорить! И говорю об этом открыто! Только дозу нужно подобрать... если прочитаешь с самого начала тему - поймёшь о чем я...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
malai77, а чего так часто проходишь нарколога!?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Делайте выводы господа и дамы... если уж попались - не стоит дальше испытывать судьбу!!! Звоните родным, близким, знакомым.... не стоит это 2-ух лет пешеходного спорта....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
malai77, а чего так часто проходишь нарколога!?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
a2m писал(а): И сколько раз остановят, столько можно раз протоколы составлять. :
Делайте выводы господа и дамы... если уж попались - не стоит дальше испытывать судьбу!!! Звоните родным, близким, знакомым.... не стоит это 2-ух лет пешеходного спорта....
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!