Запугивание сотрудниками внутренних дел...
ZENON,
А зачем вообще соглашался с нарушением и в протоколе расписывался
Когда тебя гайцы остановили авто за рулем был ты, а не твоя девушка - следовательно, никакого нарушения по факту уже не было
Теперь, конечно, этот факт не оспоришь. Пиши заявление по всей этой лабуде в прокуратуру, там по любому будут обязаны отреагировать и оперу мозги высушат, он вообще никаким боком не должен был вмешиваться в процесс
Тебе там выше Пыхтачек предложил реальную помощь, прислушайся, это дорогого стоит 
А зачем вообще соглашался с нарушением и в протоколе расписывался

- Predator
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 -
Чего-то я тоже не понял, тебя остановили, когда уже ты был за рулем?
Тогда зачем писать, что согласен с нарушением?! Писал бы, как есть. На вопрос про пересадку говорил бы, что посадил девушку за руль нажимать на педаль тормоза, дабы проверить исправность стоп-сигналов перед выездом на дорогу или еще чего...
Оперу... так и ответил бы в "тему", мол иди ты тоже товарищ на йху. При каких-либо притеснений или незаконных действий по твою душу, иметь на готове устройства "запоминающие" эти самые факты притеснений и уже вприпрыжку бежать к прокурорам.
Тогда зачем писать, что согласен с нарушением?! Писал бы, как есть. На вопрос про пересадку говорил бы, что посадил девушку за руль нажимать на педаль тормоза, дабы проверить исправность стоп-сигналов перед выездом на дорогу или еще чего...
Оперу... так и ответил бы в "тему", мол иди ты тоже товарищ на йху. При каких-либо притеснений или незаконных действий по твою душу, иметь на готове устройства "запоминающие" эти самые факты притеснений и уже вприпрыжку бежать к прокурорам.
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
, какие то извращенные у тебя представления о "власти")))KolemBass писал(а):Ты понтанулся камерой
типа у него телефон видео может снимать?или съемка сотрудников дпс - это стало называться понтоваться?
он понтанулся властью
я так понимаю, что его власть этоя тебя в жо*у вы*бу"
по теме - что ты можешь доказать, если доказывать не чем...ничего, к сожлаению, а не помешало бы.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Explorer, нифига се !
человек поснимал на камеру движение а/м ГИБДД..
скорее это и привело к направлению к мировому..
ИДПС просто очканули.
но не к тому тема на сколь я понимаю.
Вот слова участкового, надеюсь в скором будущем бывшего, оставлять просто так нельзя.
Он представитель власти. Он является лицом УВД (И без того уже помятым и потрепанным ) на закрепленном участке. Блюститель закона ( ы-ы-ы-ы ) и порядка.
Как бы милицию не хаяли в каждом из нас остаётся надежда на то, что в нужный момент
придут на помощь. А тут такое.... Даже прочитав не по себе становиться, а человек такое живьем услышал.
Кто такой этот Гажди или как там его.. Князек местный? Царь и бог государства Новоторманск? Или кто?
Или пацанёнка увидел в топистракере которого запугать можно?
что за наглость и чувство безнаказанности?
говно это прибить к столбу позорному и сжечь имхо
человек поснимал на камеру движение а/м ГИБДД..
скорее это и привело к направлению к мировому..
ИДПС просто очканули.
но не к тому тема на сколь я понимаю.
Вот слова участкового, надеюсь в скором будущем бывшего, оставлять просто так нельзя.
Он представитель власти. Он является лицом УВД (И без того уже помятым и потрепанным ) на закрепленном участке. Блюститель закона ( ы-ы-ы-ы ) и порядка.
Как бы милицию не хаяли в каждом из нас остаётся надежда на то, что в нужный момент
придут на помощь. А тут такое.... Даже прочитав не по себе становиться, а человек такое живьем услышал.
Кто такой этот Гажди или как там его.. Князек местный? Царь и бог государства Новоторманск? Или кто?
Или пацанёнка увидел в топистракере которого запугать можно?
что за наглость и чувство безнаказанности?
говно это прибить к столбу позорному и сжечь имхо
Лето двухколесного цвета)
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Nissan X-Trail
-
Рейтинг: 118 -
Да не помешало бы... такой желание ему нака**ть ему под дверь... но пока сдерживаюсь... Сегодня переписывался с Пыхтачком договорились вечером созвониться... За что ему очень благодарен уже, а также всем каровцам за то что уже не оставили без внимания данную ситуацию... По мере продолжения событий буду стараться отписываться сразу...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
по факту возможно и нет... просто все равно понимал что виноваты, по этому и отпираться не стал... да и головняков бы я думаю куча была бы если развил эту тему
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Camicadze писал(а):ZENON,
А зачем вообще соглашался с нарушением и в протоколе расписывалсяКогда тебя гайцы остановили авто за рулем был ты, а не твоя девушка - следовательно, никакого нарушения по факту уже не было
Теперь, конечно, этот факт не оспоришь. Пиши заявление по всей этой лабуде в прокуратуру, там по любому будут обязаны отреагировать и оперу мозги высушат, он вообще никаким боком не должен был вмешиваться в процесс
Тебе там выше Пыхтачек предложил реальную помощь, прислушайся, это дорогого стоит
по факту возможно и нет... просто все равно понимал что виноваты, по этому и отпираться не стал... да и головняков бы я думаю куча была бы если развил эту тему
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
ZENON, мой совет накатать письмецо в УСБ и упор сделать на то, что опер местный с гайцами "связан" и т.д. Мозг и ему и им там просушат, сто пудов... А вообще подумай хорошенько, стоит ли тебе вообще заморачиваться по поводу этого гаджи... Вдруг нервный какой, а испортить жизнь тебе сможет, без вариантов. Устанешь доказывать обратное. Подожди, повремени. Земля, чувак, она квадратная, на каком-нибудь углу обязательно встретитесь... В другой раз ты ему в душу насрешь немало...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
Почитал, вспомнил аналогичный случай в Тармынске в прошлом году со мной произошел. Такжет посадил за руль свою девушку, она уже все экзамены в гаи сдала, осталось съездить права получить. Дак вот, посадил ее за руль, от магазина до дома доехать, возле самого дома увезалась 10-ка гаишная, включила люстры. До подъезда пять метров осталось.
Я говорю ей, выходишь из машины не оборачиваясь, не останавливаясь идешь домой. С окна на всякий случай снимаешь на телефон, если вязать меня начнут
Одновременно я тоже выхожу из машины, далее диалог с гайцом. Молодой лейтенант какой то.
Гаец кричит: девушка стойте, куда вы?
Я: заигрывать вздумал!
Г: Документы проверить!
Я: Зачем!, она с незнкаомыми дяденьками не разговаривает!
Г: А ты кто такой?
Я: Муж.
Г: Че девушка без прав?
Я: Возможно.
Г: Учите ездить.
Я: Учу.
Г: А так то все в порядке?
Я: Лучше всех!
Г: Ну до свиданья!
Я: Удачи!
P.S. Просьба мои слова, как рекомендацию к действиям не воспринимать! Че то решил на дурачка сыграть, прокатило! А ей штраф перед получением нафик не нужен был.
У меня еще есть в запасе две истории, когда методом беседы ушел от наказания... И просьба не ругайте меня, меня конституция защищает в этом плане. Я в праве не свидетелсьтвовать против себя и своих родственников.
Я говорю ей, выходишь из машины не оборачиваясь, не останавливаясь идешь домой. С окна на всякий случай снимаешь на телефон, если вязать меня начнут

Одновременно я тоже выхожу из машины, далее диалог с гайцом. Молодой лейтенант какой то.
Гаец кричит: девушка стойте, куда вы?
Я: заигрывать вздумал!
Г: Документы проверить!
Я: Зачем!, она с незнкаомыми дяденьками не разговаривает!
Г: А ты кто такой?
Я: Муж.
Г: Че девушка без прав?
Я: Возможно.
Г: Учите ездить.
Я: Учу.
Г: А так то все в порядке?
Я: Лучше всех!
Г: Ну до свиданья!
Я: Удачи!

P.S. Просьба мои слова, как рекомендацию к действиям не воспринимать! Че то решил на дурачка сыграть, прокатило! А ей штраф перед получением нафик не нужен был.
У меня еще есть в запасе две истории, когда методом беседы ушел от наказания... И просьба не ругайте меня, меня конституция защищает в этом плане. Я в праве не свидетелсьтвовать против себя и своих родственников.

- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
ИМХО не стоит связываться с этим Гаджи, так как нет доказательств. Что Прокуратура, что УСБ без доков связываться даже не будет, просто возможно предупредят его и все. А себе наживешь врага. пусть базарит, что хочет - главное, что бы не было действий с его стороны. А сам таскай везде с собой телефон с камерой + диктофон, и все разговоры с "правоохранительными органами" записывай, лишним не будет. Удалить запись не долго, а вот очень плохо когда ее нет. Уж поверь мне...
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
ZENON не смешно!!!!!!!
за снятие "зада" гаишников приехал опер разбираться!!! ты точно все сказал? расскажи всю правду, ты не грубил или т.п.?
Пыхтачёк, кем ты хоть работал в ТРОВД? не парь мозги ZENONу. Кого ты хоть знаешь в прокуратре, спустя 10 лет? там в течении года меняются люди.
ZENONЕсли опер нагрубил, нагруби ему. ничего тебе не будет, если он не прав. За свои слова отвечаю. Хочешь, можешь написать в личку, объясню

Пыхтачёк, кем ты хоть работал в ТРОВД? не парь мозги ZENONу. Кого ты хоть знаешь в прокуратре, спустя 10 лет? там в течении года меняются люди.
ZENONЕсли опер нагрубил, нагруби ему. ничего тебе не будет, если он не прав. За свои слова отвечаю. Хочешь, можешь написать в личку, объясню
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
ZENON писал(а):уже научен этим опытом... теперь вообще думаю обзавестись мини камерой какой нибудь...
Купи ручка-камера с качеством съемки HD У меня именно такая. Сейчас уже стоит всего то около 2000 рублей, а сберечь с ее помощью сможешь гораздо больше. У нас еще не привыкли, что мы можем снимать все и вся. Был у меня один случай, когда я мог воспользоваться данной ручкой, но к сожалению не воспользовался и очень пожалел об этом. Это был бы большой общественный резонанс (если бы все снял на видео или хотя бы на диктофон), затупил, не снял, сейчас себя матерю за это уже в течении месяца почти(((

Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Думаю надо тему назвать :"милиционер ГАДЖИ из Новоторманца хочет вы..ть в ж..у Каровца ".
Каровца ему видетели захотелось - сволоч!!!
Надо ехать в Новоторманск с плакатами "Мы приехали е...ть в ж..- ГАДЖИ!!!!".
а в центре будет стоять ZENON с надписью на футболке "Моя ж...а не для ГАДЖИ."

Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
abatsk писал(а):ZENON писал(а):уже научен этим опытом... теперь вообще думаю обзавестись мини камерой какой нибудь...
Купи ручка-камера с качеством съемки HD У меня именно такая. Сейчас уже стоит всего то около 2000 рублей, а сберечь с ее помощью сможешь гораздо больше. У нас еще не привыкли, что мы можем снимать все и вся. Был у меня один случай, когда я мог воспользоваться данной ручкой, но к сожалению не воспользовался и очень пожалел об этом. Это был бы большой общественный резонанс (если бы все снял на видео или хотя бы на диктофон), затупил, не снял, сейчас себя матерю за это уже в течении месяца почти(((
В этом году ввели новый закон который запрещает приобретение и съемку устройствами замаскированными под другие предметы. Под статью человека подставляете.
Ссылка: http://talks.guns.ru/forummessage/20/618422.html
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
_EvgeN_, а в нашей стране многое против рядового гражданина. Даже на западе это знают и ехидничают.........
http://rutube.ru/tracks/3330141.html
http://rutube.ru/tracks/3330141.html
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
ZENON писал(а):где можно приобрести такую штуку?
Я заказывал из Китая. Есть нужныкоординаты, стукай в личку или в аську 4восемь088девять
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
nodd писал(а):abatsk писал(а):ZENON писал(а):уже научен этим опытом... теперь вообще думаю обзавестись мини камерой какой нибудь...
В этом году ввели новый закон который запрещает приобретение и съемку устройствами замаскированными под другие предметы. Под статью человека подставляете.
Ссылка: http://talks.guns.ru/forummessage/20/618422.html
Ручка состоит из двух частей. Только при скручивании она становится замаскированной. Отделите нижнюю часть, отбросьте в сторону, возьмите с собой верхнюю часть и вот вам, уже ничего нигде не замаскировано.
А вообще, если полгаться на этот законопроект, то камера в телефоне - незаконна, камера в глазке - незаконна, да любую камеру можно обозвать назаконной. Сцуко тупые законы нах, это все на руку коррупционерам. Блин, почему никто не опротестовал, ведь этот закон способствует коррупциногенной обстановке
ТУПОЙ закон ИМХО, только лишь себя ограждают и все.
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -