Так было или нет нарушение ПДД инспектором ДПС?))) Было
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
ЕКХ, так ты отправь фото, как гаец по телефону во время езды разговаривает по мылу на gibdd72_mail@mail.ru
Если этому быть - это зависит от меня
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
вазик, а за курение у нас нет статьи. Есть запрет на курение в ряде учреждений. Это да. И по поводу мата - да, можно привлечь. Твое право. Можешь его реализовать. Только обычно такие как ты только на форумах пустословят, а в жизни мало где с нарушениями борятся (хоть ГАИ, хоть учителей, хоть врачей).
Ответил на твой вопрос?
Ответил на твой вопрос?
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
РевизоР, все так)) просто тему создал после того, как реально ОХ...ЕЛ от ответа одного из командиров Спец.Батальона... После таких ответов, я не знаю - плакать или смеяться)))) Маразм крепчает... И ведь эти люди неграмотные РУКОВОДЯТ еще менее грамотными ИДПС...
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Vincent, А ты уверен? У КартонногоГероя мания величия и жажда власти
Как, по вашему мнению должна парковаться машина ДПС при выполнении поставленной задачи? Ответ инспектора про генерала был в шутку, инспектор не обязан отвечать прохожим о своих намерениях!!! Поставленная задача- наказать НАРУШИТЕЛЕЙ!!!! Их на фото хорошо видно
Вот поэтому и ответ командира был- НЕ НАРУШАЮТ!!! Еще вопросы есть?
ЗЫ. Я не инспектор ДПС, я работник другой, не менее карающей службы

Как, по вашему мнению должна парковаться машина ДПС при выполнении поставленной задачи? Ответ инспектора про генерала был в шутку, инспектор не обязан отвечать прохожим о своих намерениях!!! Поставленная задача- наказать НАРУШИТЕЛЕЙ!!!! Их на фото хорошо видно

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
DAD, Психологи диагнозы не ставят! Это я как "доктор" говорю. Не обобщайте за психологов, мне неприятно. А как гражданин РФ, скажу, что у КартонныйГерой, есть право обсуждать и оценивать деятельность милиции, он как и все наверняка налоги платит, а налоги идут на зарплату сотрудников которые обеспечивают правопорядок и защиту прав и интересов других граждан.
P.S. воспитание людей длится на протяжении всей жизни, это известный факт. Учитель-воспитатель детей, который не следит за своим поведением, не задумывается о личном примере и т.п. не чему не научит и не воспитает. Я думаю с этим все родители согласятся. Пример с сотрудником ДПС аналогичен. Хоть бы причину выдумал и объяснил, может бы и последствий не было, додумывать и возмущаться право каждого человека, мы не животные:)
P.S. воспитание людей длится на протяжении всей жизни, это известный факт. Учитель-воспитатель детей, который не следит за своим поведением, не задумывается о личном примере и т.п. не чему не научит и не воспитает. Я думаю с этим все родители согласятся. Пример с сотрудником ДПС аналогичен. Хоть бы причину выдумал и объяснил, может бы и последствий не было, додумывать и возмущаться право каждого человека, мы не животные:)
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
DAD писал(а):Romanrub, Ответ инспектора должен был звучать так, "Отойди мальчик! Не мешай!"Инспектор не обязан объяснять прохожим зачем он там стоит!
У каждого есть не только права, но и обязанности... пока терпилы этого не поймут - мало что поможет...
Фото фиксация совершена, штраф должен быть направлен владельцу. Владелец может оспорить штраф в суде.
Конечно это в идеале, но ответ главного 'к'ГБиста должен быть был другой изначально, то что фото от не понять кого (без обид, это ИХ точка зрения, а не моя) - ничего не значит! А не стандартная формулировка - дескать на фото машина ГиБДД стоит по правилам.
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
DAD, ну нарушение же есть! ну видно же
, если бы другой водитель стоял выписали бы штраф, а сотрудники ДПС также несут ответственность, как и все. Ну что сложного с себя начать не нарушать, зато потом можно с чистой совестью сказать нарушителю: "Нарушаем!". И на высказывание: "Здесь же встать негде". Инспектор ИДПС может ответить: "Но мы же нашли место!"
И ни каких проблем ни у кого не будет! Главная задача предотвращать нарушения, в том числе личным примером.

И ни каких проблем ни у кого не будет! Главная задача предотвращать нарушения, в том числе личным примером.

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Ответ командира был НЕ НАРУШАЮТ!!! Разницу улавливаешь?дескать на фото машина ГиБДД стоит по правилам.

Представте себе картину.. Машина ДПС кругами ездит, припарковаться негде чтобы нарушителям штраф выписать

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
DAD писал(а):Ответ командира был НЕ НАРУШАЮТ!!! Разницу улавливаешь?дескать на фото машина ГиБДД стоит по правилам.
Представте себе картину.. Машина ДПС кругами ездит, припарковаться негде чтобы нарушителям штраф выписатьСпасибо инспекторам ДПС что не злоупотребляют мигалками и крякалками в отличии от вневедомственной охраны.
Ты знаешь, все гораздо проще - элементарно врубите проблесковые маячки и аварийку и стойте ЗАКОННО. И тогда ответ начальника был бы логичным и я бы с ним согласился. Так не ведь - ИДПС ОБНАГЛЕЛИ настолько, что им трудно даже аварийку включить... Видимо, чувство безнаказанности у них в крови с момента получения удостоверения и первых звезд на погоны....
И еще, по поводу "ответа командира", уверяю тебя он будет обжалован)) я думаю, в прокуратуре будет другое мнение. Адекватное и не выгораживающее своих подчиненных.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
КартонныйГерой, Нарушение 100% есть, но самое важное в ситуации то, что в очередной раз видно, что тем кто следит за порядком и соблюдением закона по куй эти порядки и законы. Пример: при ограничении 60км/ч тебя обгоняет такой же форд без мигающей люстры и сирены, как не поехать за ним 100 или 120... он же обогнал значит можно.
PS А данный ИДПС, я уверен, даже и представить себе не может что он когда то что то нарушит,ну нет у них просто такого понятия в голове.
PS А данный ИДПС, я уверен, даже и представить себе не может что он когда то что то нарушит,ну нет у них просто такого понятия в голове.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
DAD писал(а):Ответ командира был НЕ НАРУШАЮТ!!! Разницу улавливаешь?дескать на фото машина ГиБДД стоит по правилам.
Думаете кто то вникал, что делал этот авто там? Вы в это верите?
Крючкотворством и идеализмом страдаете уважаемый...
DAD писал(а):Представте себе картину.. Машина ДПС кругами ездит, припарковаться негде чтобы нарушителям штраф выписать
С мигалками останавливайся и штрафуй сколько влезет...
DAD писал(а):Спасибо инспекторам ДПС что не злоупотребляют мигалками и крякалками в отличии от вневедомственной охраны.
А им зачем - они потом "врубят", и не будут виновными.... кто чё докажет?
И куда им вообще - лететь? Только за кем то, а штрафы и все такое - рубят на месте... часом позже часом раньше какая разница. Главное результат!
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
DAD писал(а):Vincent, А ты уверен? У КартонногоГероя мания величия и жажда власти![]()
Как, по вашему мнению должна парковаться машина ДПС при выполнении поставленной задачи? Ответ инспектора про генерала был в шутку, инспектор не обязан отвечать прохожим о своих намерениях!!! Поставленная задача- наказать НАРУШИТЕЛЕЙ!!!! Их на фото хорошо видноВот поэтому и ответ командира был- НЕ НАРУШАЮТ!!! Еще вопросы есть?
уверен.
Там чуть дальше есть парковка, вот пусть на ней и паркуются. Если же на задании, то должны включить маячок и сирену.
ИДПС помоему и не спрашивали зачем он там стоит, а пытались выполнить свой гражданский долг, в данном случае предотвратить административное правонарушение.
Поставленная задача у ДПС не наказыать нарушителей, а обеспечение соблюдения участниками дорожного движения правил дорожного движения и т.д. и т.п. при этом ИДПС сам является участником дорожного движения.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-