Департаментом ОБДД МВД России проводится анализ правоприменительной деятельности Госавтоинспекции с использованием систем автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения. В связи с этим ГИБДД предлагает всем водителям ответить на вопрос:
С введением автоматической фиксации нарушений (АФН) ПДД, изменилось ли Ваше отношение к соблюдению ПДД ?
Варианты ответов:
1. И раньше соблюдал ПДД.
2. Соблюдаю только в местах возможного применения АФН.
3. Не изменилось.
4. Изменилось, придерживаюсь ПДД.
ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ В ТЕМЕ (ВВЕРХУ)
Для тех, кто напишет вариант ответа в теме в виде сообщения или +1 или т.п. - предупреждение (карточка).
p.s. Потом я вышлю результаты к ним на почту.
ГИБДД предлагает ответить на опрос про отношение к ПДД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
а вот такой вопрос:
а это вот, что они написали, что то поменяет??? Просто, когда пишут так, то, я так думаю, стоит ждать перемен в какую-либо сторону...
Мы обязательно учтем все ответы и направим в Департамент ОБДД МВД России.
Еще раз спасибо за сотрудничество.
УГИБДД ГУВД по Тюменской области
а это вот, что они написали, что то поменяет??? Просто, когда пишут так, то, я так думаю, стоит ждать перемен в какую-либо сторону...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- baklan16
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
Все проще.
Есть старое
Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортёра имел приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того, что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде:
"Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит факт взятки?"
Есть старое
Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортёра имел приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того, что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде:
"Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит факт взятки?"
CB 27.215 "Геннадьевич", 302RS295