понаберут с курсов.. ИДПС (видео)
- yurii_gafiatullin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
scorpionchik,
дак почему не приложил то протокол и запись? обделался потому что, другого я невосприму, гаец неправ однозначно, если бы было нарушение и его бы так начали ломать неужели бы в нем не взыграла человеческая гордость и он бы не довел дело до конца??? или гаец настолько лох? я так недумаю просто он был неправ вот и пасанул, я этих роликов насмотрелся уже кучу, и всегда видно что если гаец прав он стоит на своем и пишет бумажку, а если неправ то пасует
дак почему не приложил то протокол и запись? обделался потому что, другого я невосприму, гаец неправ однозначно, если бы было нарушение и его бы так начали ломать неужели бы в нем не взыграла человеческая гордость и он бы не довел дело до конца??? или гаец настолько лох? я так недумаю просто он был неправ вот и пасанул, я этих роликов насмотрелся уже кучу, и всегда видно что если гаец прав он стоит на своем и пишет бумажку, а если неправ то пасует
тихий мирный если трезвый ))))
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
korol_i_shut, просто часто бывает гайцы план по протоколам выполнили и отъехали на рыбное место бабло срубить, а тут дятел который выходить не хочет, поэтому проще отпустить, чем потом начальству объяснять отклонение от маршрута. А бывает остановят и бабло срубят.
К поручику подходит безусый корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить.

К поручику подходит безусый корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
СТОК писал(а):Kostyan344, бред однако. если гаеру не дала жена, то он будет вымещать свою злость на мне, так получается? я чтоль под них стелиться должен? задача ИДПС - "профилактика и предотвращение правонарушений", а не пастись с радарами и не ловить лоха на дороге.
Причем тут лоха ловить вот смотри сам ЛЮБОЙ водитель зная что он нарушил 100% он всеровно попытается оправдаться (НО НЕ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ) ведь в данной ситуации водила то не прав!!! Наверно Гаеры посчитали его (плохое слово) и отдали доки и все ,тем самым дали понять что даже моратся неохото (Я ПРО ДАННУЮ СИТУАЦЫЮ)
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
СТОК, как думаешь то???
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Рискну даже предположить, что это кто-то из постоянных КАРовцев, но не рискнул светиться под настоящим ником, чтоб не быть закиданным гнилыми помидорами )) Что, собственно, и произошло ))
давайте посмотрим на яростных заступников
Кто может определить в каком автомобиле сидит автор (марка). Тогда будем смотреть коменты и подпись под аватаркой.

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
История подробнее:
сложная развязка Саратов-Воронеж-Волгоград
схема метров за 300 настолько условна и далека от реала, что большинство иногородних путаются и съезжая с последнего моста понимают, что едут в ненужный им саратов.
При этом по знаку "только направо" по дороге в горку со сплошной сколько видно до горизонта...
При этом стоящих с камерой ментов не видно за ограждениями этого же моста. А камера без сидящего мента тупо снимает то самое место, где отчаявшийся иногородний обычно через эту сплошную и разворачивается.
А ИДПС просто стоит метрах в 200 и встречает всех, кто только мимо него с моста спустился и возвращается. При этом уверен мент, что не только был разворот, но и съемка есть.
Я там раз в год езжу и пару раз реально попадал.
В этом году ехал с камерой и решил жене показать всю эту МНОГОЛЕТНЮЮ кормушку.
Разворачиваться ч/з сплошную не стал, уехал в горку по знаку до начала пунктира (это сразу на вершинке метрах в 300)
Развернулся там и приехал беседовать с "на редкость добрым и вменяемым ИДПС", которого теперь так активно многие форумчане защищают...
А что бы сказали менту свои, если бы он затеял со мной скандал и довёл дело до суда и прокуратуры?
Спалить такую многолетнюю кормушку...
сложная развязка Саратов-Воронеж-Волгоград
схема метров за 300 настолько условна и далека от реала, что большинство иногородних путаются и съезжая с последнего моста понимают, что едут в ненужный им саратов.
При этом по знаку "только направо" по дороге в горку со сплошной сколько видно до горизонта...
При этом стоящих с камерой ментов не видно за ограждениями этого же моста. А камера без сидящего мента тупо снимает то самое место, где отчаявшийся иногородний обычно через эту сплошную и разворачивается.
А ИДПС просто стоит метрах в 200 и встречает всех, кто только мимо него с моста спустился и возвращается. При этом уверен мент, что не только был разворот, но и съемка есть.
Я там раз в год езжу и пару раз реально попадал.
Разворачиваться ч/з сплошную не стал, уехал в горку по знаку до начала пунктира (это сразу на вершинке метрах в 300)
Развернулся там и приехал беседовать с "на редкость добрым и вменяемым ИДПС", которого теперь так активно многие форумчане защищают...
А что бы сказали менту свои, если бы он затеял со мной скандал и довёл дело до суда и прокуратуры?
Спалить такую многолетнюю кормушку...
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
да уж, после такого начитанного водителя, ИДПС реально будет очень добрый к другим автолюбителям. Ну что такого выйти и ознакомиться?, показать документы? нет [censored] яййца такие большие, тяжело ходить. Ну ладно бы инспектор докапывался - включай ему в обратку быка и будь здоров. А на пустом месте начинать конфликт ппц.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- mixa_82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Вспомните историю, когда по 50 лет октября при повороте налево в сторону гилевской рощи дорожники ошиблись и прочертили сплошную дальше на пару метров. Гаеры с двух сторон стояли, ловили нарушителей. На камеру снимали. И ведь знали что это ошибка! И все равно стояли, изобличали и наказывали. Бабла наверно немеренно срубили. Потом суд всех оправдал, но при этом не забыл выписать штраф в размере одного килорубля. Протокол ведь уже составлен. И вот как с такими вежливыми разговаривать? Таких бы гнать из ГАИ. Пусть бы работать шли. Только большинство из них образования не имеет и делать ничего не умеют, кроме как палочкой махать.
Че вы все наехали на автора..он во первых и не грубил ни кому..мое мнение все правильно сделал..я вот уверен, еслиб у ИДПС были сто процентные доказательства., то он бы его сожрал, извините с г........м..тем более он камеру видел, так что ребята, полка о двух концах...чечня тут с кровью совсем не причем.. 

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 398 -
ural писал(а):Я там раз в год езжу и пару раз реально попадал.
раз уж ты там каждый год ездиш чо не можеш запомнить в какой поворот тебе надо штоли??или ты просто перед женой решил повыёживаца?начитался умных книжек и смотрите какой я блотик, развернулся через сплошную, гайку осадил и без штрафа уехал

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
вообшем можно подвести итог этому всему:
1. ДПС работает НЕ для того что бы уменьшит нарушения ПДД, а для того что бы больше настрич штрафов...
2. юр. безграмотность инспектаров иногода поражает настока что слов нет..
3. ну блин 90% состава как миниму надо направит к психологам и посадить на антидеприсанты.. что бы они могли нормально обшатся с быковатыми водителями..
Plimut ты конечно извени но чечня не показатель чесности или еще чего бы то нибыло.. у меня брат отслужил в армии там на конаркте, когда вернулся его звали в ДПС но он отказался т.к. был очень негативного мнения о них...
mixa_82 ошибки помоему сплош и рядом вон я летом ездил в Е-бург так там по трасе стоит знак обгон запершен а разметка прирывистая
и самое смешное что это не в 1 месте и не в 2 а почти постоянно было 
1. ДПС работает НЕ для того что бы уменьшит нарушения ПДД, а для того что бы больше настрич штрафов...
2. юр. безграмотность инспектаров иногода поражает настока что слов нет..
3. ну блин 90% состава как миниму надо направит к психологам и посадить на антидеприсанты.. что бы они могли нормально обшатся с быковатыми водителями..
Plimut ты конечно извени но чечня не показатель чесности или еще чего бы то нибыло.. у меня брат отслужил в армии там на конаркте, когда вернулся его звали в ДПС но он отказался т.к. был очень негативного мнения о них...
mixa_82 ошибки помоему сплош и рядом вон я летом ездил в Е-бург так там по трасе стоит знак обгон запершен а разметка прирывистая

- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
kog, +1 за Екат, ездили знаем, даже попадались по неопытности =)
А че вы все собственно на автора гоните, посмотрел я видео, я не увидел что "как по вашим словам" автор: чмо, быдло, бычара и так далее, автор тоже корректно разговаривал с инспектором , у него если вы были внимательные голос такой, в общем как выразился а2м Не далайте так =) ибо идпс тоже корректным оказался.
А че вы все собственно на автора гоните, посмотрел я видео, я не увидел что "как по вашим словам" автор: чмо, быдло, бычара и так далее, автор тоже корректно разговаривал с инспектором , у него если вы были внимательные голос такой, в общем как выразился а2м Не далайте так =) ибо идпс тоже корректным оказался.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Видео нам показывает, что водитель залупа в очках, бычара и т.д. ИДПС остановил его за конкретное правонарушение, которое было зафиксировано на приборе, водитель должен был выйте из авто и посмотреть в чём его обвиняют, а потом если не согласен мог включать быка. А при составлениии протокола водятел конечно может сидеть в своей машине, на толчке или на чём угодно. ИДПС просто оказался умнее водятла и не стал портить себе нервы, отпустив убогово. Но мог быть другой ИДПС который мог бы на тебя написать бумажку за неповиновение законным требованиям сотруднику милиции в присутствии понятых; вытащить тебя из твоего убежища, запихать руки в твоё очко и сказать что так и было; а твоё видео выбросить в реку; и многое ещё чего. Пример: едит данная залупа дальше, его вытаскивают из авто, забирают в машину, дают по башке, куда он побежит за помощью ? Ребята давайте жить дружно ! В жизни есть проблемы куда глобальней ! Если бы сотрудники выкладывали своё видео про водителей, многим водилам после отрицательных отзывов про ИДПС, было мягко говоря не приятно !