Новая тема развода со стороны ГИБДД
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
В принципе в больших корпорациях (как у нас, так и у буржуев) считается нормой тестирование сотрудника со стороны СБ. Например, предложить дикие деньги за пару файлов и т.д....
Здесь тестирование со стороны ГИДББ
Если человек пьян и может машину перегнать на 10 метров - значит потенциально может поехать в магазин за догоном!!!
А запирать нефиг - особенно если бухаешь потом, а то можно с утра долго колеса накачивать (в лучшем случае!!)
Здесь тестирование со стороны ГИДББ

А запирать нефиг - особенно если бухаешь потом, а то можно с утра долго колеса накачивать (в лучшем случае!!)
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ALEXX_72, доки прячь говоришь)))
подъехали гайцы, а тут картина маслом, сидишь значится за рулем в заведенной машине да под шафе.
а на каком основании ты сидишь в машине? чем докажешь что это твоя машина? так ты еще и без документов))) тогда придется до выяснения прокатится в участочек))) и давай тебя по кочкам возить в бобике как в иронии судьбы 2.
подъехали гайцы, а тут картина маслом, сидишь значится за рулем в заведенной машине да под шафе.
а на каком основании ты сидишь в машине? чем докажешь что это твоя машина? так ты еще и без документов))) тогда придется до выяснения прокатится в участочек))) и давай тебя по кочкам возить в бобике как в иронии судьбы 2.
YANKEE, go home
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
grigorich писал(а):Калинка, аналогично у строяка,когда светофора не было,ловили за нарушение студента и он ходил через дорогу,а они наказывали за непропущенных пешиков
Всегда умиляли такие слезы - а пропустить сложно? По пдд жить сложно? А если собъют кого?
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Чушь наиполнейшая. В пятницу-субботу вечером им вообще проще проехаться по дворам и по огонькам сигарет в припаркованных машинах тупо развести сидящего на водительском месте на НС. А таких машин в эти вечера в каждом дворе не по одной. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
сегодня стал участником развода со стороны ГИБДДешников на посту Московского тракта: останавливают для проверки документов, проверил, все в порядке, попросил пройти в пост, идем, документы отдает и предлагает дыхнуть для проверки алкоголя в крови. Дышу, ГИБддшник посмотрел и быстро убрал этот прибор в чемоданчик, мне не показывая. Доставай документы говорит, я ему-Зачем? ОН- сам не догадываешься? Я - НЕТ!!! ОН- Много вчера пил? Я - ни грамма!!! ОН - Лекарственные средства употребляли? Я-НЕТ!!! ОН- Наркотики? Я - Даже сигареты не курю!!! Он- у тебя тут 0,5 промилле показывает. Я- поехали на семакова, я согласен!!! ОН второму ГИБДДшнику-может по наркоте его проверим, тот- да вроде нормальный, а почему глаза красные? Я- маленький ребенок и 2 работы! Оба думают!!!! Пробили штрафы и отпустили. Потом до меня доперло, что развели они меня,1ый раз на алкоголь проверяли, очканул как-то, хотя за себя знал, что ничего запрещенного не употреблял. "Хорошие парни"- наши ГИБДДшники!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Homyk, ALEXX_72, Буквально перед новым годом. Сидели, пили. В машине. Машина была заведена. Друг сидел за рулём. Похожая ситуация. Пытались предъявить НС. Друг даже на экспертизу ехать отказался. Сразу сказал. Да. Я в жопу пьяный. Выписали протокол. В протоколе(там специально есть такое поле) что на машине не ехал. На что имеется 4 свидетеля. В суд его так и не вызвали.
Главное правильно читать и всегда писать в протоколе ОБЪЯСНЕНИЕ. Что то типа НЕ СОГЛАСЕН С НАРУШЕНИЕМ т. к. ..................................
Главное правильно читать и всегда писать в протоколе ОБЪЯСНЕНИЕ. Что то типа НЕ СОГЛАСЕН С НАРУШЕНИЕМ т. к. ..................................
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
СУД КРИТИЧЕСКИ ОТНЕССЯ К РАПОРТУ И ПРОТОКОЛУ ИДПС?fullrulez писал(а):Буквально перед новым годом. Сидели, пили. В машине. Машина была заведена. Друг сидел за рулём. Похожая ситуация. Пытались предъявить НС. Друг даже на экспертизу ехать отказался. Сразу сказал. Да. Я в жопу пьяный. Выписали протокол. В протоколе(там специально есть такое поле) что на машине не ехал. На что имеется 4 свидетеля. В суд его так и не вызвали.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- fullrulez
- Пилот
-
-
a2m, Что значит критически? Сдается мне, данный протокол просто до суда не дошел. Потому что после составления протокола водительское изъято небыло. Хотя насколько я помню на изъятие водительского тоже выписывается бумага. Поэтому есть основания полагать, что данный протокол как-то был выкинут. (Хотя вроде документ строгой отчётности)
позывной 907-й
позывной 907-й
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
ALEXX_72 писал(а):Homyk, Об этом я писал в начале темы, если решил посидеть в машине с алкоголем или "выхлопом" документы на мобиль и права прячь подальше. А вообще не стоит подходить к машине с алкоголем и "выхлопом.
ко мне тоже так подкатили - начали разводить - я немного быканул - они начали оформлять! Я показал им 2 камеры под которыми стоит машина - и предложил извиниться иначе за клевету при исполнении срок можно получить! они посовещались и простили просто меня!!!!!!

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А, сколько их (протоколов) было вообще составлено? А подписывал ли их водитель, которому вменяли АПН? Был отказ? 12.26? Понятые?fullrulez писал(а):a2m, Что значит критически? Сдается мне данный протокол просто до суда не дошел.
Неужели инспектора прониклись доводами лица, что не управлял ТС, даже находясь в состоянии АО при заведенном двигателе? Неужели не стали говорить неправду, что они его героически преследовали и загнали во дворе?
Дай бог каждому ЛВОКу таких инспекторов.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Lehrer писал(а):сегодня стал участником развода со стороны ГИБДДешников на посту Московского тракта: останавливают для проверки документов, проверил, все в порядке, попросил пройти в пост, идем, документы отдает и предлагает дыхнуть для проверки алкоголя в крови. Дышу, ГИБддшник посмотрел и быстро убрал этот прибор в чемоданчик, мне не показывая. Доставай документы говорит, я ему-Зачем? ОН- сам не догадываешься? Я - НЕТ!!! ОН- Много вчера пил? Я - ни грамма!!! ОН - Лекарственные средства употребляли? Я-НЕТ!!! ОН- Наркотики? Я - Даже сигареты не курю!!! Он- у тебя тут 0,5 промилле показывает. Я- поехали на семакова, я согласен!!! ОН второму ГИБДДшнику-может по наркоте его проверим, тот- да вроде нормальный, а почему глаза красные? Я- маленький ребенок и 2 работы! Оба думают!!!! Пробили штрафы и отпустили. Потом до меня доперло, что развели они меня,1ый раз на алкоголь проверяли, очканул как-то, хотя за себя знал, что ничего запрещенного не употреблял. "Хорошие парни"- наши ГИБДДшники!!
В прошлом году там же по той же схеме!

Только я пил накануне (стакан пива примерно в двенадцать часов дня, а остановили в два ночи).
Дыхнул.
Он мне: "будем оформлять. 05 промилле".
И прибор прячет. Я с ними ругаться начал.
Типа а почему мне не показали показания прибора.
На что ИДПС ответил, что прибор для инспектора и предъявлять мне его показания он не обязан.
Я ему говорю:
во-первых, вы обязаны мне предъявить на основании чего меня обвиняют.
во-вторых, если бы прибор показал 05 промилле чисто из-за психологических особенностей человека вы бы непременно меня носом ткнули в его показания.
ИДПС: если не верите мы легко можем повторить проверку.
Сказал и сам испугался того что брякнул

Я ему "давайте!"
Достал второй прибор. Дунул я туда. Он смотрит: ну сейчас чуть меньше, но по крови все равно покажет. И прибор выключил.
Я ему: Почему сейчас мне не показали показания. Мы для чего второй раз продувались?
Он: можете не верить. Сейчас составим протокол... Управление в НС.
Я: ничего не буду подписывать! Требую МО. Поехали на Семакова!.
А водителей много было на посту. не протолкнуться.
Отправили меня ждать в машину. Через две минуты один из ИДПС подошел, молча отдал документы и уходит.
я ему: "а как же МО?"
на что мне коротко ответили: "уезжайте!"
Хотел камеру включить, вернуться и поспрашивать "как так, почему не едем на Семакова?
Но телефон разрядился как на зло.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
a2m, Нас там 5 человек стояло рядом с этой машиной. Плюс трое мужиков у подъезда стояли. Когда всё это объяснили ИДПСам, они и изменились в лице. Сколько там экземпляров было я не помню. Мы ж пили стояли. Пока они там другана в своей машине парили из нас все за рулём посидеть успели.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
andrey72rus, Вооооот. Вот истину говоришь. Вот тут надо с камерой, а не по постам ДПС бегать. Снять всё это на камеру. Дождаться решения суда о лишении, а потом с видеосъёмкой, с толпой свидетелей идти и жаловаться.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
andrey72rus, Вооооот. Вот истину говоришь. Вот тут надо с камерой, а не по постам ДПС бегать. Снять всё это на камеру. Дождаться решения суда о лишении, а потом с видеосъёмкой, с толпой свидетелей идти и жаловаться.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
fullrulez, а по какому поводу протокол они тогда составляли ? Если права не изымались. Может тебе там че выписали левое ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
fullrulez, а по какому поводу протокол они тогда составляли ? Если права не изымались. Может тебе там че выписали левое ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз