Реально ли выиграть дело?
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
SingleWolf, насчет платной стоянки тоже развод какой то у меня у знакомых родственники попали в аварию машину на штрафстоянку потом через пару неделек приехали забирать а там им счет предъявляют немалый потом приехал какой то полковник ему всю ситуацию объяснили он там всех этих сотрудников отчитал по полной машину вернули и ничего не платили.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Andrei-7772
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 
-
SingleWolf, В мировой суд по месту того района, где находится стоянка.
Вот, посмотри примерное заявление:
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=1541.0
Вот, посмотри примерное заявление:
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=1541.0
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
AXEL_FOLEY, В прошлом году было дело,забирали права за односторонку,меня первый раз за алкоголь поймали,я вобще никогда за рулем выпивший не ездил,я не знаю,что сподвигло сесть в этот раз,уроком будет на всю жизнь.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Andrei-7772, Спасибо за пример заявления,завтра же поеду подавать заявление)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Andrei-7772, Спасибо за пример заявления,завтра же поеду подавать заявление)
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
SingleWolf, я хоть и не юрист но все таки....ты дышал в трубочку на стоянке а не когда тебя задержали за рулем - может машину за не правильную парковку эвакуировали на стоянку и там заставили дыхнуть где у тебя и показало промили так что понятые не смогут подтвердить факт того что ты выпивший управлял а/м так что состав АПН тут будет очень сложно доказать а значит надо бодаться! лучше штраф за не правильную парковку чем пешеходство (хотя парковку наврятли выпишут т.к. об этом вообще не слова в деле не будет) ИМХО
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
- scorpionchik
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 584 
-
SingleWolf, тоже живу старой зарикой и пару раз ездили с друзьями за добавкой в улыбку, но пронесло. А как то приехали ко мне ночью с трезвым водителем, и вдруг откуда не возьмись ДПСы к дому подъезжают.
С тех пор ездим в магазин на такси.
По твоему делу. На каком основании у тебя забрали машину и лишили тебя права управления, если ты в трубку еще не дышал. И сколько времени прошло, пока вы до стоянки ехали, может ты по дороге набухался. Это я как простой водитель говорю. А грамотный адвокат думаю раскрутит все это по полной. У меня сейчас друг за столько же промиль через адвоката пытается решить. Но там загвозка в том, что он дышал без понятых.
С тех пор ездим в магазин на такси.
По твоему делу. На каком основании у тебя забрали машину и лишили тебя права управления, если ты в трубку еще не дышал. И сколько времени прошло, пока вы до стоянки ехали, может ты по дороге набухался. Это я как простой водитель говорю. А грамотный адвокат думаю раскрутит все это по полной. У меня сейчас друг за столько же промиль через адвоката пытается решить. Но там загвозка в том, что он дышал без понятых.
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
scorpionchik, Я не спорю,косяков много,но где взять хорошего адвоката,кто бы реально раскрутил это дело,увеличив шансы забрать права?Дело вобще было следующим образом,меня остановили,проверили на содержание запрещенных предметов меня и машину,после сразу был вызван эвакуатор,никаких протоколов не заполнялось,единственное,права были проверены на наличие штрафов и машинка.после мы проследовали за эвакуатором на стоянку,вот уже там в вагончике была процедура составления протокола,освидетельствование на опьянение,подписи понятых(сотрудников стоянки).Прошло не мало,не много с момента задержания полчаса.
- scorpionchik
- АвтоСпец

-
-
SingleWolf, был в похожей ситуации. По сути, в день рождения лишился прав. Тоже страшно переживал, думал об адвокате и т.д. В итоге сейчас нисколько не жалею, что так получилось, поскольку плюсов реально вышло больше. Во-первых, купил велосипед, с апреля по октябрь ездил на работу и с работы на нем - красота, пробки нипочем и для здоровья опять же польза. А так бы сроду не сподобился. Во-вторых, жена научилась нормально ездить за рулем (права у нее были, но практически не умела). Поэтому сеечас спокойно ездит, когда надо, забирает меня, и на дачу ездили без проблем, то есть особо в этом не потерял. Через три месяца подойдет срок, и будем делить машину с женой, а может и вторую купим Время пробежит быстро. Так что смотри на все с оптимизмом, недаром же говорят, все что ни происходит - к лучшему
fullrulez [i][i]«SingleWolf, Я для себя выработал одно очень железное правило. Садишься пить, ключи в сейф под замок. Ладно если просто попадёшься. А если авария? и там уже абсолютно пофигу кто прав, кто виноват. Виноват будешь ты.»[/i][/i]
Согласен во всем кроме того, что если авария, то обязательно виноват. Я как раз лишился прав из-за того, что попал в ДТП. Но виноват был не я, а хачик, который меня не пропустил. Он свою вину признал, его страховая полностью выплатила мне ущерб, несмотря на то, что я был в н/с. Не оправдываюсь, просто к тому, что некоторые и будучи трезвыми ездят хуже пьяных. Для себя, кстати, решил - теперь за рулем ни-ни
fullrulez [i][i]«SingleWolf, Я для себя выработал одно очень железное правило. Садишься пить, ключи в сейф под замок. Ладно если просто попадёшься. А если авария? и там уже абсолютно пофигу кто прав, кто виноват. Виноват будешь ты.»[/i][/i]
Согласен во всем кроме того, что если авария, то обязательно виноват. Я как раз лишился прав из-за того, что попал в ДТП. Но виноват был не я, а хачик, который меня не пропустил. Он свою вину признал, его страховая полностью выплатила мне ущерб, несмотря на то, что я был в н/с. Не оправдываюсь, просто к тому, что некоторые и будучи трезвыми ездят хуже пьяных. Для себя, кстати, решил - теперь за рулем ни-ни
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
Bogus, По сути думаю тоже самое и супруга те же слова говорит,что все что не делается,все к лучшему.Есть мысли не о велосипеде,а о скутере
хотя кто его знает)))По поводу езды жены,та же ситуация,у нее правам уже 12 лет,а ездить толком не умеет,вот наверно сейчас пришло время наверстывать упущенное
Спасибо за поддержку 
хотя кто его знает)))По поводу езды жены,та же ситуация,у нее правам уже 12 лет,а ездить толком не умеет,вот наверно сейчас пришло время наверстывать упущенное
Спасибо за поддержку - андрюха83
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 986 
-
scorpionchik, Правильно тебе пишут,гайки нарушили процедуру осв. ,сначала протокол за пьянку,потом отстранение от управления,так что шанс есть
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тем более думаю не сложно будет доказать что свидетели работники штраф стоянки,но опять же тебе нужен опытный адвокат ,"слабому" судья рот мигом заткнет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
у меня жена адвокат так что не много шарю
,соответственно свидетели не могли видеть управление тобой т\с
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тем более думаю не сложно будет доказать что свидетели работники штраф стоянки,но опять же тебе нужен опытный адвокат ,"слабому" судья рот мигом заткнет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
у меня жена адвокат так что не много шарю
,соответственно свидетели не могли видеть управление тобой т\с- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
у меня жена адвокат так что не много шарю ,соответственно свидетели не могли видеть управление тобой т\с
вот именно что немного
... им и не надо этого видеть....это какой финт ушами надо сделать и как гайцы должны накосячить чтобы человека который признал вину - написал в протоколе СОГЛАСЕН признали невиновным

*здесь была реклама*
- scorpionchik
- АвтоСпец

-
-
Да че рассуждать, SingleWolf, уже видно смерился. Хотя a2m, тоже думаю смог бы в такой ситуации вытащить в/у.
А про то, что не случается, то к лучшему, согласен. Знаю случай когда человек отмазался, хотя еслиб не отменили промили, то у него бы норма была, просто с похмелья по необходимости поехал. Ну вообщем он отмазался, а через месяц разбил машину и все равно лишился прав.
А про то, что не случается, то к лучшему, согласен. Знаю случай когда человек отмазался, хотя еслиб не отменили промили, то у него бы норма была, просто с похмелья по необходимости поехал. Ну вообщем он отмазался, а через месяц разбил машину и все равно лишился прав.
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем

-
-
a2m, Тут еще вспомнил,что я в объяснении написал,думаю после такого объяснения шансов точно нет на все 100%.Вобщем написал следующее:Управлял траспортным средством в нетрезвом состоянии в день рождения и моя подпись
Короче сам подписал себе приговор,судья,думаю,увидев это объяснения думать над решением долго не будет 
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 495 
-