изъяли ВУ. Помогите советом.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 11 авг 2011, 09:59

Snusmumr писал(а): в схеме расписался Красной пастой..
- эт что за метафора?
Но если расписался что согласен со схемой - думаю шансов нет.

Snusmumr писал(а): а с парковки знак 5.7.1 реально не видно, не соблюдено ни расстояние до знака

a2m уже не раз сталкивался с этим перекрестком - скорее всего там все в норме - а то давно бы уже заметили)))

Расскажу про свой случай: В схеме написал "Не согласен", в протокле подписалася только под своими словами: "Подъехал за друзьями, они меня ждали на перекрестке, свой маневр совершил в пределах перекрестка, а перекресток не считается дорогой- к которой применен этот знак одностороннего движения, подобрал друзей и выехал с перекретска".
В суде понадобились свидетели, вызвал друзей! помогал мне a2m, без него не знал бы как вести себя в суде и какие ходатайства писать, также в суде прозвучала фраза: ГАИШНИКИ ГОНЯТСЯ ЗА ПЛАНОМ ПО ЭТОМУ ПУНКТУ НАРУШЕНИЙ (это я от них и услышал при составлении протокола!).
Суд мы выиграли!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Timofeus, вообщем, вот как то так)

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 11 авг 2011, 10:46

В смысле мне на разборе гнуть линию, что я развернулся там просто???
Дышите глубже, Вы взволнованны

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 11 авг 2011, 11:03

я гнул линию, что совершил маневр до знака, в пределах перекрестка, то есть не ехал по дороге ч односторонним движением, а выехал с перекрестка, но я это указала в протоколе, и у меня были свидетели.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
то есть знак применяется к "дороге" которая начинается за "закруглениями"

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Timofeus » 11 авг 2011, 11:08

Ну у меня такое значит не прокатит( успел метров 10 проехать перед тем как назад махнуть и соответственно эти 10 метров обратно против шерсти пропилил. Надо-ж было так затупить.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 авг 2011, 11:11

Timofeus, скажи на суде так мол и так, запарился и не заметил знак при повороте потом понял что сглупил и развернулся обратно, если нет систематических штрафов и за подобное прав не лишали то есть шанс что права отдадут. Знакомый в подобном случае сразу во всем признался а так как прав не лишали да и штрафы были только за превышение то его помиловали и права вернули ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Timofeus » 11 авг 2011, 11:27

infern0, ты описываешь именно так, как всё и было на самом деле.))Задолбался за день просто до рези в глазах. Из штрафов только превышение на 10 км. Ну ещё раз пассажир невовремя ремешок снял и транзиты просрочил на неделю в том году. Всё. В этом году ни одного штрафа не было и вот такой фокус я балбес отмочил. :oops:

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 10 минут 29 секунд:

В общем по результатам вчерашних разборов 100% потенциальных лишенцев были направленны в суд. Гайцы с разбора утверждают, что по статье 12.16 большая часть водителей отделывается штрафом 5 килорублей если не было ранее серьёзных нарушений пдд. Насколько это так?