Напротив Тойота-центра на Мельникайте стоит камера-тренога!
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
Напротив Тойота-центра на Мельникайте стоит камера-тренога!
в субботу видел как ставили, а сегодня видел как работают.... триног стоит через дорогу от тойота центра на мельникайте, смотрит в сторону города, а машинка работает возле частной заправки на пересечении дружбы и мельникайте, там как раз ограничение 40, а все начинают разгоняться после моста.... будьте внимательны...
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Фото с протоколом не могут отправить, я так думаю эти фото только с висячих камер над дорогами отравляются, которые транслируются через канал ГИБДД, а тут так, очередной сбор, кормушка, подвох, развод, нажива, частичное выполнение плана, и все такое...... не более.Фото они могут тебе на память в почтовый ящик с протоколом отправить! так что жди!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 073 -
Fixius писал(а):у меня брат один раз поехал в Екат, увидел на обочине ящик, притормозил, осмотрел и со словами "в хозяйстве пригодится" закинул в багажник и поехал дальше, через какое то время его догоняют доблестные гайцы с мигалкой, в общем в ящике оказалась камера)) посмеялись и разъехались
поэтому они их цепью к столбам и цепляют
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Я на объездной так же делал. Камеру ставят боком к дороге и антирадар поздно сигнализирует. Вот я примерно на 110 и залетел в объектив.Малой писал(а):сегодня утром пролетел мимо камеры 90-100))на газовой заправке развернулся и поехал через профсоюзный мост_)))))))))))))))))))))не надо штрафов)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
экипажу у заправки привет)))))фото на память оставьте)

- 778
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
какая разница, как стоит тренога проверял несколько раз простой антирадар гринч за двести метров подает сигнал, это когда она под углом стоит, а если нормально то намного дальше, единственно что проезжая у тойота центра там радар постоянно срабатывает на камеры и можно просто не обратить внимание на засаду
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Дааа.., зачетное место выбрали, там действительно сразу за мостом многие тапку в пол жмут, особенно те, кто в левый ряд летит... Я всегда ухожу с моста первым рядом, мееедленно разгоняюсь и только иногда беру левее если в первом например какой пепелац тащится, а справа какой-нить кукурузер не летит... В общем тож заметил этот триног, пока не тормозили...
А еще частенько в ночернее время стоят в обратном направлении у Шинки. Там поворачиваешь с дружбы (30-40) ну и разгоняешься как-раз до 70-90, а тут они с феном... Хотя мне показалось, что они там не столько план по превышению скоростного режима делают сколько вынЮхивают НСников, меня обнЮхали, выписали штрав за превышение на 14 км/ч.
А еще частенько в ночернее время стоят в обратном направлении у Шинки. Там поворачиваешь с дружбы (30-40) ну и разгоняешься как-раз до 70-90, а тут они с феном... Хотя мне показалось, что они там не столько план по превышению скоростного режима делают сколько вынЮхивают НСников, меня обнЮхали, выписали штрав за превышение на 14 км/ч.
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Fixius писал(а):у меня брат один раз поехал в Екат, увидел на обочине ящик, притормозил, осмотрел и со словами "в хозяйстве пригодится" закинул в багажник и поехал дальше, через какое то время его догоняют доблестные гайцы с мигалкой, в общем в ящике оказалась камера)) посмеялись и разъехались
Я без ума от этой страны!!!!!!!!!

Ну молодец!!! Находчивый парень! И ведь сколько водителей спас от штрафов!!!
Зачет!

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
надо просто знак перед мостом закрасить или оторваь на хрен и ехать 60 а вот когда остановят сказать идите в опу. это был прикол у рынка северный там в одном заезде кирпич висит, ребята закрасили а полицаи не видели, и все спокойно заезжают, они тормозят типо за кирпич а им в ответ какой нах кирпич иди глянь, они быстро свалили.