..закрыть тему
- Букина
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 202 -
Ситуации и вправду разные бывают. Ездили как-то с подругой по ее работе, заехала она во двор и не смогла задним ходом выехать из него. Попросила меня (в то время прав не было, но навыки были), я ей без проблем выехала. Только она пересела и выехала за дом, а навстречу ДПСники. А вам ребята лишение, тому кто без прав-штраф, если у него будет паспорт. Если паспорт не покажет, пусть домой идет за ним и не выходит потом. Второго помурыжат и отпустят, потому как не на кого будет оформлять передачу руля
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 336 -
truman писал(а):про друзей моих ..!только купил себе машину.катались с другом..и чето сдохла она ну не заводится и все давай толкать ее ни как и все..друг просит давай я сяду ..ну прав то нет у него -но он на такой же семерке уже 2 года отьездил..он 1,5 пива выпил до этого.. дак надо было же ей сцуко завестись и сею секунду подлетли ГАЙЦЫ и понеслось тут..вопрос в том что теперь будет каждому из них????????
если в смысле вообще нет, а не дома забыл, то ему 12.8 ч.3 (Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления ТС --- арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, с 1 июля 2008 г. – задержание ТС) скорее всего.
ну а владелецу - СМак точно написал.... 12.8 ч.2 (Передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения --- лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / изъятие ВУ)