Без меня меня женили (лишили ВУ)
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 043 -
1-е. На сколько мне известно т.к обвиняемый тока узнал об этом, то сроки обжалования можно восстановить
2-е. Как судья провел дело не имея копий докумендов удостоверяющих личность ....
... на против меня сидит юрист, который до это работал в прокуротуре .. если раскутят ... то погоны должны слететь и судья тож хорошо попал ......
2-е. Как судья провел дело не имея копий докумендов удостоверяющих личность ....
... на против меня сидит юрист, который до это работал в прокуротуре .. если раскутят ... то погоны должны слететь и судья тож хорошо попал ......
Игра по своим правилам.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
monk-2005 писал(а):... вот все таки в прокуратуре люди умные работают ... в РОЛИКЕ ПРОКОЛ .....
... слова панитого с 40-й секунды ...... "Я в суде говорил, что это не он" ...
Как он мог знать он это или нет? Если до этого он про него не знал ??? ....Чет тут неувязочка какая-то ....
"лишенец" привел понятого в суд, и понятой сказал судье что лишали в/у не этого человека. А на сам суд навряд ли понятых пригласили.
- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 043 -
Shell, да тут много НО
... 1-е. Предположим сказал, что без документов, представился другим ФИО, данные для протокола выдернули с базы ... но раз другое ФИО ... машина - на то должно была быть потерпевшего ... иначе на каком основании он управлял чужим авто??? ......
... т.е. тут чет много нестыковок .... со стороны ДПС это выглядело так - пьяный водитель, без документов на чужом авто ...
.. 2-е суд. Ну ясень пень представился чужим ФИО, но повестку тогда должны были направить на адрес из БД ГИБДД .... а она реально должна была прийти адресату .... но предположим, что пострадавший переехал ......
.. 3-е. Как судья мог провести дело, не удостоверившись в личности ... т.е. принесли протокол БЕЗ ВУ ... т.е. у судья не мог установить личность обвиняемого т.к. не имел на руках не одного документа подтверждающего личность (обычно к делу прикладывают конфискованное ВУ) ...
.... дело мутное, но если все так и есть .. то уволить кучу народа должны ...
... 1-е. Предположим сказал, что без документов, представился другим ФИО, данные для протокола выдернули с базы ... но раз другое ФИО ... машина - на то должно была быть потерпевшего ... иначе на каком основании он управлял чужим авто??? ......
... т.е. тут чет много нестыковок .... со стороны ДПС это выглядело так - пьяный водитель, без документов на чужом авто ...
.. 2-е суд. Ну ясень пень представился чужим ФИО, но повестку тогда должны были направить на адрес из БД ГИБДД .... а она реально должна была прийти адресату .... но предположим, что пострадавший переехал ......
.. 3-е. Как судья мог провести дело, не удостоверившись в личности ... т.е. принесли протокол БЕЗ ВУ ... т.е. у судья не мог установить личность обвиняемого т.к. не имел на руках не одного документа подтверждающего личность (обычно к делу прикладывают конфискованное ВУ) ...
Игра по своим правилам.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
monk-2005 писал(а):Shell, да тут много НО
Ввиду ограниченности хроно сюжета (2 минуты), многое осталось за кадром, поэтому не всем видна причинно-следственная связь между событиями. Я поясню.
1. Там вообще была пьянка, и "друг" поехал на машине в магазин за водкой, вот у магазина его и сцапали. А машину взял у одного из собутыльников. Когда все случилось, он набрал хозяина машины, тот приехал с трезвым водителем и забрал ее. Как я понимаю, разговор с ГИБДД ограничился диалогом:
- Он у тебя ее угнал?
- Нет, вместе же сидим, взял, но это не угон, заявление писать не буду.
2. См. пояснение 1.
3. Он наплел при составлении протокола, что ВУ потерял где-то, то есть оно вроде лежит, а найти не может. В принципе, ИДПС это было без разницы - по базе чел числится, В/У у него есть, а что не в наличии - дак все равно принесет, сам прибежит, ведь срок отбытия то начинается со сдачи В\У.
К тому же тут есть нюанс с понятым в сюжете. Это оказался не просто понятой, а глава Киевского сельского поселения, скажем, тамошний мэр, случайно проходивший мимо во время составления протокола. Судья прекрасно знает этого человека и его подпись, потому и не усомнилась. Он, кстати, оказался порядочным человеком, когда "без вины виноватый" подал в суд на пересмотр, то приходил на заседание, и подтвердил, что оформляли не этого человека, а другого (о чем и сказал в интервью). Да и для интервью время нашел - мог и сослаться на занятость. Другое дело, что это не помогло: поскольку сроки обжалования прошли, то судья решила, что отменить ее предыдущее решение может только вышестоящий суд. А на первый суд, на котором лишили ВУ лишенный прийти не мог - он живет в Тюмени, а прописан в Ялуторовске. По месту прописки и посылалась повестка, которую он, конечно и не получил. Именно по той же причине (Ялуторовская прописка) он и поехал туда, чтобы зарегить купленную в Тюмени машину. Тут то все и открылось.
4. Дело не мутное. Уволен только ИДПС, по чьей конкретной вине (не установил достоверно личность оформляемого) и заварилась вся каша. Остальные действовали строго в рамках закона. Другое дело, что лишенному от этого не легче.
А вот самая мутная фигура во всей истории - адвокат, которого нанял лишенный. Он уже три месяца .... мозги, взял у этого парня 30 тыров, а результата ноль. При этом категорически отказался сниматься в сюжете и дать хотя бы коротенькое интервью (что для меня крайне странно, обычно адвокаты крайне заинтересованы в огласке в СМИ ведомых ими дел, и даже иногда готовы платить за это деньги, а тут ему предлагали совершенно бесплатно - но ни в какую).
Я связал Динара с нашим РевизоРом, надеюсь, у этой истории будет нормальный финал.
Если еще что неясно - спрашивайте.
А, да, "друг" махом завербовался в какую-то леспромхозовскую бригаду и свалил в леса на заработки - подалее от греха.
Итаг, продолжение мегаблокбастера "Без меня меня женили" - "Без меня меня женили - 2". Действие второй части, в котором появились новые герои, разворачивается уже в городе Тюмени. "Карты те же, дураки свежи".
- LLpOO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Holtoff, за видео респект!
Это получается теперь может каждый расписываться друг за друга...Если экспертиза подтверждает что роспись не его и понятные видели Другова человека то как еще доказывать своё непричастность к материалом дела???
На что ссылается судья на какие доказательства???
Это получается теперь может каждый расписываться друг за друга...Если экспертиза подтверждает что роспись не его и понятные видели Другова человека то как еще доказывать своё непричастность к материалом дела???

Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Со вторым видео, там вообще история такова, что сюжету может сама Донцова позавидовать...
Суть: Данный гражданин (что на видео) в момент вменяемого события спал спокойно дома, в это же время, знакомый его товарищ управлял в состоянии опьянения автомобилем, и был остановлен сотрудниками ДПС... На вопрос о документах - ответ прост "нету"... Естественно его повезли в административную практику устанавливать личность. Назвавшись чужим именем "товарищ" ожидал, что ложь расскроется... но(!) Сотрудникам показалось, что на фото в базе данных и доставленный - одно и тоже лицо... Как говорил свидетель происходящего (в этот момент свидетеля там же оформляли за неуплату штрафа), диалог сотрудников был таковым: "Вроде похож, а вроде нет. Да и фиг сним, давай переписывай данные паспорта и оформляй, они все на одно лицо". В суде, поняте оба говорили, что не этого человека оформяли, тоже самое говорил свидетель... Но сотрудник уверенно показал пальцем на оформленного и сказал я точно помню его... Ну ошибиться сотруднику в суде было бы трудно, поскольку судья женщина, адвокат героя - женщина и единственные кто был мужчиной в процессе - сам герой... Итого: пеший фитнес...
P.S.: Авто на котором задержали пьяного "товарища" наш герой никогда в глаза не видел... По материалам продит ВАЗ 2106, а герой имеет в собственности ВАЗ 2109...
Добавлено спустя 43 секунды:
Я в курсе этого материала, есть вопросы - спрашивайте.
Суть: Данный гражданин (что на видео) в момент вменяемого события спал спокойно дома, в это же время, знакомый его товарищ управлял в состоянии опьянения автомобилем, и был остановлен сотрудниками ДПС... На вопрос о документах - ответ прост "нету"... Естественно его повезли в административную практику устанавливать личность. Назвавшись чужим именем "товарищ" ожидал, что ложь расскроется... но(!) Сотрудникам показалось, что на фото в базе данных и доставленный - одно и тоже лицо... Как говорил свидетель происходящего (в этот момент свидетеля там же оформляли за неуплату штрафа), диалог сотрудников был таковым: "Вроде похож, а вроде нет. Да и фиг сним, давай переписывай данные паспорта и оформляй, они все на одно лицо". В суде, поняте оба говорили, что не этого человека оформяли, тоже самое говорил свидетель... Но сотрудник уверенно показал пальцем на оформленного и сказал я точно помню его... Ну ошибиться сотруднику в суде было бы трудно, поскольку судья женщина, адвокат героя - женщина и единственные кто был мужчиной в процессе - сам герой... Итого: пеший фитнес...
P.S.: Авто на котором задержали пьяного "товарища" наш герой никогда в глаза не видел... По материалам продит ВАЗ 2106, а герой имеет в собственности ВАЗ 2109...
Добавлено спустя 43 секунды:
Я в курсе этого материала, есть вопросы - спрашивайте.
Хочу в отпуск...
- Stein
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 684 -
RевизоR,
?????????????????????????????
LLpOO писал(а):
?????????????????????????????
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Цитата из постановления суда 1 инстанции и решения суда 2 инстанции:
"К заключению специалиста подчерковеда и показаниям свиделей суд относится критически"... "У суда не вызывает сомнений показания сотрудника ДПС, как как они полностью согласуются с материалами дела"
Дело есть и еще в одном казусе... В видео выступает госпожа Музалевских... По материалам одного из дел об административном правонарушении суд (мировой) лишил двух человек права управления за:
1-й чел. Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения;
2-й чел. Оставление места ДТП;
То есть по постанволению суда два разных человека в одно и тоже время, на одном и том же месте управляли одной и той же машиной...
рассматривала одна и таже судья...
"К заключению специалиста подчерковеда и показаниям свиделей суд относится критически"... "У суда не вызывает сомнений показания сотрудника ДПС, как как они полностью согласуются с материалами дела"
Дело есть и еще в одном казусе... В видео выступает госпожа Музалевских... По материалам одного из дел об административном правонарушении суд (мировой) лишил двух человек права управления за:
1-й чел. Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения;
2-й чел. Оставление места ДТП;
То есть по постанволению суда два разных человека в одно и тоже время, на одном и том же месте управляли одной и той же машиной...
рассматривала одна и таже судья...
Хочу в отпуск...
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ахтунг. что творится то.
Слава богу мне всего денек осталось после лишеки помучаться. Я за полтора года научился по правилам ездить
Слава богу мне всего денек осталось после лишеки помучаться. Я за полтора года научился по правилам ездить
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php