Отказали в регистрации авто
KGN писал(а):хозяин1,лично меня напрягает делать то, что обязаны делать сотрудники гибдд им за это зарплату платят!!!
Делайте все по закону проблем и вопросов не будет.
+100500

Тоже самое сказал ему

А Вы автор сами себе геморрой зарабатываете!!!

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- хозяин1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
Колян727, Еще раз объясняю, что все штрафы мной оплачены в установленный срок, о существовании штрафа за 2010 год мне ничего известно не было, соответственно я его и не платил. А если сотрудникам доблестного гибдд лень было направить материалы в суд или хоть как-то меня уведомить, то это их проблемы а не мои. По закону если этого сделано не было, то данные штрафы должны быть аннулированы!!! Читайте законы и умейте ими пользоваться, а то таких как Вы скоро попросят анализы кала и мочи с собой в сумочке возить и предъявлять по первому требованию 

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
KGN, Колян727, Antidot, Если все законно, то тыкните в закон!
http://www.6pl.ru/Vlad134/pMVD_1001_pdd.htm
Например я не нашел, почему нельзя не принять документы на регистрацию.
Можно только отказать в регистрации и пункта про штрафы я там тоже не нашел :0
Теперь ваши доказательства про законность? Слова "Да бл... все так делают" не принимаются
http://www.6pl.ru/Vlad134/pMVD_1001_pdd.htm
Например я не нашел, почему нельзя не принять документы на регистрацию.
Можно только отказать в регистрации и пункта про штрафы я там тоже не нашел :0
Теперь ваши доказательства про законность? Слова "Да бл... все так делают" не принимаются

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
KGN писал(а):хозяин1,лично меня напрягает делать то, что обязаны делать сотрудники гибдд им за это зарплату платят!!!
Делайте все по закону проблем и вопросов не будет.
А не подскажете какой закон?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
хозяин1 писал(а):KGN, Думаю проблема в другом...просто видимо из местных жителей никто не требует надлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками ГИБДД, вот они и расслабились - требуют чего захотят и как захотят!!!
Это проблема на уровне государства ...
ГИБДД работать не хотят, приставы тоже ...
Граждане не куя не обязаны с этими квитками в административку носиться ...
А менты потом пользуются служебным положением, например как в твоем случае ...
В базе висит - значит виноват

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
KGN писал(а):Basilio,А не подскажете какой закон?
нет не подскажу ,потому что сдесь уже все разжевано и осталось только проглатить
Не один сотрудник (гос служащий) не хочет потерять свое место из-за такой ерунды
автор может вы им крепко насолили раз дело дошло до такого????
Ты если не можешь ниче подсказать, к чему твоя фраза про закон была??? От нечего делать?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
SHRUST, Покажите мне где я сказал, что сотрудник не принявший документы сделал все законно????????
Я лишь сказал, что нужно во время оплачивать свои штрафы, и предъявлять квитки в ГИБДД чтобы штрафы были списана если не уверен, что они спишутся автоматически. Если бы это все было сделано во время то не было бы и этой проблемы!!!!! Вот и все, что я хотел сказать!!!!! Читайте внимательно мои посты!!!

Я лишь сказал, что нужно во время оплачивать свои штрафы, и предъявлять квитки в ГИБДД чтобы штрафы были списана если не уверен, что они спишутся автоматически. Если бы это все было сделано во время то не было бы и этой проблемы!!!!! Вот и все, что я хотел сказать!!!!! Читайте внимательно мои посты!!!
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
Basilio,
Вы немного нетак поняли я хотел сказать что как со стороны сотрудника все прописано что он должен и обязан делать так же как и гражданин имеет права и обязанности которые предусмотрены нормативно правовыми актами.
Ты если не можешь ниче подсказать, к чему твоя фраза про закон была???
Вы немного нетак поняли я хотел сказать что как со стороны сотрудника все прописано что он должен и обязан делать так же как и гражданин имеет права и обязанности которые предусмотрены нормативно правовыми актами.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!