Рейтинг: 1 560 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 900 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
megan писал(а):Из ПДД:
Зона действия запрещающих знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним
Зона действия знаков может быть уменьшена:
…для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
Этим всё сказано!!! Нарушения нет!!!
А если бы водитель выехал со второстепенной, соответственно он бы знака не видел, но попал бы под лишение?
Да стоит и надо это сделать. Готов подключиться и еще раз увидеть в процессе МинФин, УВД, УГИБДД и представителя Третьего лица инспектора ГИБДД в лице того же самого ГИБДД.RевизоR писал(а):Есть решение суда по пункту 1 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ...
Теперь появляется следуещее повествование... А стоит ли идти дальше?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Не мне конечно учить... Но что мешает в начале дела ненавязчиво смотивировать ЛВОК на то что, после получения В/У он не обкакается а пойдёт до наказания ИДПС ? Поведение ЛВОК в данной ситуации не айс, конечно он этого делать не обязан, но всё таки... А по теме конечно не виновен.RевизоR писал(а):megan, если ЛВОКа уговорю... А то на практике происходит так: материал составят, и привлекаемый готов на все, крови просит... "Инспектора наказать, покарать, и т.д. и т.п.", а получив в/у обратно, успокаивается и дальше не идет... в 80% случаев, а надо! Тогда и привлекать будут на существующие нарушения, а не из пальца высасывать!
Истину глалогишь! У меня МНОГО материала для подачи, НО! как только я начинаю спрашивать бывших ЛВОКов о том, что можно отсудить потраченные деньги и наказать ИДПСа, пусть спустя некоторое время рублём, многие начинают нести всякую чушь лишь бы не связываться с органами.RевизоR писал(а):megan, если ЛВОКа уговорю... А то на практике происходит так: материал составят, и привлекаемый готов на все, крови просит... "Инспектора наказать, покарать, и т.д. и т.п.", а получив в/у обратно, успокаивается и дальше не идет... в 80% случаев, а надо! Тогда и привлекать будут на существующие нарушения, а не из пальца высасывать!
RевизоR писал(а):a2m, боятся преследования... чушь.
5.9.5 Табличку 8.2.1 "Зона действия" применяют:
- со знаками 1.12.1-1.19, 1.23, 1.25-1.33 для указания протяженности опасного участка, при наличии повторного знака табличку устанавливают под ним;
- со знаками 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 для указания зоны действия знака. Зона действия знака, указанная на табличке, не должна превышать зону, установленную для этих знаков по 5.4.31;
5.4.31 Действие знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за знаком, а в населенном пункте при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаками 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этих знаков.
Указанные знаки должны быть повторно установлены после окончания населенного пункта или непосредственно за перекрестком при необходимости сохранить ограничения, введенные знаком, установленным соответственно до перекрестка или конца населенного пункта.