Одним словом побольше позитива!!!! 

| Рейтинг: 26 546 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
Одним словом побольше позитива!!!! 

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

| Рейтинг: 393 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 38 677 | ![]() |
| Репутация: +38 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

| Рейтинг: 38 677 | ![]() |
| Репутация: +38 | ![]() |

| Рейтинг: 60 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 243 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
sorin64 писал(а):Нормально вели себя ГАЙцы для тех, кто доволен: меня остановили, я показал документы, 1-2 минуты и поехал.
В реалиях они нарушили: Закон о полиции (5.4), Любимый регламент и КОАП. Что значит пробили на задолжности или нарушения? Это значит искали состав АПН после остановки.
А что нарушил автор? Ему ничего не предъявили, а начали искать состав АПН ПОСЛЕ остановки.

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
| Рейтинг: 59 275 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Здравствуйте меня зовут Андрей 30 лет Toyota Avensis

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
| Рейтинг: 10 491 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 1 779 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
| Рейтинг: 10 491 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
я думаю автор пропал потому что у него проблемма с МКПП на авенсисе, так как бегает по разборам и фирмочкам,
так же у человека стоит рация, которую пытались изьять ИДПС но потом передумали и вернули,
| Рейтинг: 59 275 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
Не нужно становиться заложником своих новых игрушек, ведь обратите внимания если - бы не регистратор, автор повёл-бы себя по иному. А наличие данной игрушки спровацировало автора на подобное поведение. Применяйте видеорегистраторы по мере надобности, не создавая специально, подобные ситуации, тогда ответственность инцидента будет лежать на совести инспектора. А если инспектор изначально ведёт себя по человечески, то и проблем быть никаких не должно.

| Рейтинг: 106 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |