Не обгоняй патрульную машину, они же обидятся!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 919 -
Однозначно.evgen2112 писал(а):Holtoff, Ну тогда и Гаи начали обгон на сплошной!
Я не знаю, как там чего было, но схема же реально лукавая. Сами посудите. Едешь, крутой правый поворот, а тебе все прерывистая, а когда он почти заканчивается, и перед глазами прямая, вдруг начинается сплошная. Когда обратно едешь, еще смешнее: прямая дорога, сплошная, хрен обгонишь, а перед поворотом она вдруг становится прерывистой: обгоняй вслепую, уже можно

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, схемы диаметрально противоположные. Даже поворот не туда. Хрен разберешь, короче. Ну ты с правами остался, уже проще.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Стилет, Вообще-то о перевернутой машине им сказал парень проезжавший мимо.
Ты когда работать там будешь, тоже 20 км/ч тащиться будешь, когда жизни людей не известно в какой ситуации? Не были включены маячки, поэтому на дороге ПМ - обычная машина.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Да и что объяснять человеку, который в каждой теме такое пишет :

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Да и что объяснять человеку, который в каждой теме такое пишет :
Стилет писал(а):
я бы работал в ГИБДД ни один бы из вас не ушел хоть со съемной хоть еще с какой
Стилет писал(а):
я тоже наверное пойду в ГИБДД работать нужная полезная работа
Стилет писал(а):
итак все свободу отобрали уже, то за тонер докапывали пришлось лобовое обдирать, там было то 30 всего а не 50 как у некоторых, я за нормальную тонировку аквариумы для лохов всяких, пусть ездят если нравится. Шторки нормальное решение себе поставил уже спецом с улицы смотрел зачотно смотритса. Мне сказали что за шторки штраф 100 рублей, так что пофиг пусть штрафуют на 100 рублей не обеднею

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
В выходные передо мной ехала приора ДПС от Московского поселка. Ехали по левой полосе 70-80 км/ч, все почему-то боялись обогнать её справа. Обогнал, потом вспомнил что фары забыл включить
И я понял что они просто отдыхают. Оторвался. На светофоре на кольце догнали и вместе с ними поехали в сторону Червяка. Мне хроническая диарея и латентные гомосексуальные комплексы не позволяют медленно ездить, а приорик ехал по левой полосе 90 км/ч. Сзади справа машина тоже поехала 90 км/ч. Короче, когда подлетал к червяку, то в зеркало заднего вида в далеке видел большую толпу машин, которые плетутся за ними. Запугали дяденьки в форме всех. А чего по левой полосе едут непонятно.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Перевозчик писал(а):Над Стилетом походу ни я один прикол ловлю. Почитал его сообщения. В итоге блатной-мент, который бите предпочитает нож, так как тише и надежнее. А когда станет гаишником, после того как пройдет армию, которая ему бы не помешала, то будет гонять со шторками и обдирать всем тонировку

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Стилет, по аватарке и по речи напоминает вот этих пацанов http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -

Стилет писал(а):
я бы работал в ГИБДД ни один бы из вас не ушел хоть со съемной хоть еще с какой
Стилет писал(а):
итак все свободу отобрали уже, то за тонер докапывали пришлось лобовое обдирать, там было то 30 всего а не 50 как у некоторых, я за нормальную тонировку аквариумы для лохов всяких, пусть ездят если нравится. Шторки нормальное решение себе поставил уже спецом с улицы смотрел зачотно смотритса. Мне сказали что за шторки штраф 100 рублей, так что пофиг пусть штрафуют на 100 рублей не обеднею
Вы чувствуете логику?
а вообще мне кажется ему лет 18, права получил месяцев 6 назад, взял "БОДРОЕ" авто типа ваз 6 модели.. Возит чотких пасанов на районе

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ага. Я готовлюсь им стать. Армию я в 1994-1995 прошел. Чечню цапнул. Высшее образование имею. В сфере ГИБДД юридически подкован. Оформлять материал правильно могу. Сижу нормативные документы изучаю. Жди на дороге.Rusqa писал(а): a2m, все поняли, а ты нет, не гаиц случаем?![]()

Выпрошу форму и мигалку. Поставлю себе, буду подрабатывать внеурочно и временно внештатно.
Схему, которую ТС изобразил якобы со слов ДПС никто не видел и это изображение может являться домыслами автора.
Я даже разбирать нихрена не хочу и понимать. Событие не вменено по факту и материала нет.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку