Если лишают прав, будите пытаться "договориться"?
- дизел
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
разговора нет,если тебя разводят что бывало,например стрелка движение только прямо а я повернул а мне пытаються внушить что ТАМ были две сплошные,это чистой воды развод,конечно тут нужно спорить,ну а если уже я понимаю что реальное лишение,конечно звонок другу и т,д и т,п вообщем договариваться,в\у мой хлеб
богандинка лучший поселок земли
Никогда ментам взяток не давал и не собираюсь!!!
Нарушил- отвечу и не буду прятаться за знакомых и взятками ментов подкупать или по судам бегать что протокол не так составили ( сам же знаешь что виноват, а пытаешься через пробелы в законе избежать наказания).
Меня 3 раза просто так отпускали, хотя на лишение попадал. просто нужно с гаишниками общаться нормально, а не угрожать связями или взятки давать. поговорил с ними по нормальному и всё. Права в кармане и гайцы без взяток с моей стороны.
Многие тут на европу кивают типа там всё красиво, так начните с себя, там взяток не дают и не берут. А то многие хотят жить как там, а за свои нарушения отвечать не хотят.
Честь и совесть лучшие контролёры.
Нарушил- отвечу и не буду прятаться за знакомых и взятками ментов подкупать или по судам бегать что протокол не так составили ( сам же знаешь что виноват, а пытаешься через пробелы в законе избежать наказания).
Меня 3 раза просто так отпускали, хотя на лишение попадал. просто нужно с гаишниками общаться нормально, а не угрожать связями или взятки давать. поговорил с ними по нормальному и всё. Права в кармане и гайцы без взяток с моей стороны.
Многие тут на европу кивают типа там всё красиво, так начните с себя, там взяток не дают и не берут. А то многие хотят жить как там, а за свои нарушения отвечать не хотят.
Честь и совесть лучшие контролёры.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Всё завсит от ситуации.. если ИДПС пытаются изъять в/у за реальное нарушение, а права ой как нужны.. тогда наверно и стоит поговорить за снисхождение, а если пытаются вам левую статью впарить чтоб денег выбить пусть идут лесом.. собрать побольше доказательств и в суде всё рассказать как и что было.. помогает.. в суде тоже люди как никак.. тем более сейчас за первое нарушение под лишение дают штраф в 5000р.. в суде есть возможность вообще их за так забрать, даказав не виновность.. решать вам конечно.. Удачи на дорогах..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Ребята, писать в этой теме "я не выезжаю на встречную, не езжу в НСе и с остаточным, поэтому проголосовал НЕТ" - глупо.. в жизни бывают разные ситуации..
я тоже стараюсь не нарушать, а под лишение принципиально не нарушаю, НО.. однажды в Ебурге выехал на односторонку.. там какая-то полуплощадь-полупроезд была и местный подсказал - проедь так.. в итоге местные гайцы тут как тут.. в итоге договорился, но ни рубля не дал, просто по-человечески объяснил ситуацию.. но по факту же договорился, избежал лишения.. и я допускаю, что такая ситуация может повоториться, и я буду договариваться, только денег давать не буду, это уже не по-людски а по бл..дски как-то.. поэтому я проголосовал - "ДА".. и если бы все голосовали честно, то результат бы был 99%..
я тоже стараюсь не нарушать, а под лишение принципиально не нарушаю, НО.. однажды в Ебурге выехал на односторонку.. там какая-то полуплощадь-полупроезд была и местный подсказал - проедь так.. в итоге местные гайцы тут как тут.. в итоге договорился, но ни рубля не дал, просто по-человечески объяснил ситуацию.. но по факту же договорился, избежал лишения.. и я допускаю, что такая ситуация может повоториться, и я буду договариваться, только денег давать не буду, это уже не по-людски а по бл..дски как-то.. поэтому я проголосовал - "ДА".. и если бы все голосовали честно, то результат бы был 99%..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Проголосовал- Да. ибо прошлую зиму отходил пешком .
Причина остановки - скоростное нарушение. Но доков на радар не было у гайцев, потом подвезли просроченное. в итоге 2,5 часа разбирательств и протоков о сплошной.
4 заседание в суде КАО, трезвый свиделель в моей машине + запись о составление мифического прокола обгона - все пофиг. Ни одного представителя ГИБДД - все обвинение строилось на основание проколов гайцев + их объяснительные. Короче зажмотил 500 р и всю зиму ходил пешком.. как- то так... да и еще и забирать поехал сам(городок между Пермью и ЕКБ) ибо ждать ВУ месяц после окончания срока не очень хотелось
Причина остановки - скоростное нарушение. Но доков на радар не было у гайцев, потом подвезли просроченное. в итоге 2,5 часа разбирательств и протоков о сплошной.
4 заседание в суде КАО, трезвый свиделель в моей машине + запись о составление мифического прокола обгона - все пофиг. Ни одного представителя ГИБДД - все обвинение строилось на основание проколов гайцев + их объяснительные. Короче зажмотил 500 р и всю зиму ходил пешком.. как- то так... да и еще и забирать поехал сам(городок между Пермью и ЕКБ) ибо ждать ВУ месяц после окончания срока не очень хотелось
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Голосовал "нет". Давать не приходилось, хотя и просили. Да и абсурдно говорить, что "да я буду договариваться, т. к. машина это мой хлеб!" Помилуйте, милейшие, кто так думает, если вас поймают с передачей взятки то ни только хлеба, кормильца какое-то время дома не будет!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
418, смешной ты товарищ, иной раз проморгал знак и проехал 20 метров встречки
у нас любят иной раз один знак поставить, а другой забыть, и вуа ля, а там и ребята пасуться не зря
у нас любят иной раз один знак поставить, а другой забыть, и вуа ля, а там и ребята пасуться не зря
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
stetor писал(а):418, смешной ты товарищ, иной раз проморгал знак и проехал 20 метров встречки
бабушке рассказывать будешь как у тебя с окулярами плохо... сколько раз люди едут по привычке хотя 10 раз сказано там сделали встречку из примеров улицы кирова, щорса, осипенко из последнего, люди не догоняют даже если видят что на них 3!!! ряда разом едит!!! и продолжают ехать как бараны, моргаешь им останавливаешь а они в ответ, мне туда вот надо

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
хз елси договариваться в плане взятки то уже наверное нет, почему наверное, да потому, что с возрастом ум пришел что нарушать не нужно!!! проголосовал "ДА" потому что считаю если есть хоть малейшее сомнение в не даче!!!, то надо ставить да)))
Но вот уже лет 7 как практичсеки ничего не нарушаю, мелки е такие как превышение до 20, ремень, кресло.. это есть и то за 1 год 2-3 раза, а вот под лишение ни разу тьфу тьфу тьфу!!!по началу до 3-5 лет стажу было куча штрафов, и даже раз 6 забирали права, но на разборах возвращали, т.к. реально нарушения не было !!!
в общем прекращайте давать взятки!! мне вот последние лет 5-7 сколько ИДПС не попадалось все были адекватными и всегда можно было вопрос решить не давая взятки где-то штраф помельче, где-то предупреждение!!!
Но вот уже лет 7 как практичсеки ничего не нарушаю, мелки е такие как превышение до 20, ремень, кресло.. это есть и то за 1 год 2-3 раза, а вот под лишение ни разу тьфу тьфу тьфу!!!по началу до 3-5 лет стажу было куча штрафов, и даже раз 6 забирали права, но на разборах возвращали, т.к. реально нарушения не было !!!
в общем прекращайте давать взятки!! мне вот последние лет 5-7 сколько ИДПС не попадалось все были адекватными и всегда можно было вопрос решить не давая взятки где-то штраф помельче, где-то предупреждение!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
alexlag87,
вопрос не понял, но если ты имеешь ввиду нарушения по глупости, то об этом я и говорил, бывают нарушения непреднамеренные, случайные, глупые.. и от них никто не застрахован.. поэтому я считаю утверждения "я не нарушу и поэтому не буду договариваться с ИДПС" глупым.. вопрос в том, что вы будете делать, если уже нарушили?
что глупого не нарушать? согласись, когда ты объяснялся что не заметил знак, ты думал как же глупо получилось...
вопрос не понял, но если ты имеешь ввиду нарушения по глупости, то об этом я и говорил, бывают нарушения непреднамеренные, случайные, глупые.. и от них никто не застрахован.. поэтому я считаю утверждения "я не нарушу и поэтому не буду договариваться с ИДПС" глупым.. вопрос в том, что вы будете делать, если уже нарушили?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
в меру своих возможностей, покатался по РФ за рулем не мало... как то был в кабардино-балкарии, там бесполезно что то доказывать)) прав ты или не прав)) тем более если еще и с далека, лучше в тюмень ехать с правами, чем с времянками! так что люди добрые, неуместно тут говорить не нарушаю, не езжу пьяным-это очень хорошо что так все и есть, но все зависит от ситуации! тем более если расстояние до дома 3500 км!
p.s. ещё дополню, общаясь с ДПСниками по разным причинам, многие в один голос всегда говорят, если человек идет на контакт, если человек порядочный и общение поддерживает а не как истеричка орет ему и штраф не хочется выписывать, просто предупреждениями отделываются!
p.s. ещё дополню, общаясь с ДПСниками по разным причинам, многие в один голос всегда говорят, если человек идет на контакт, если человек порядочный и общение поддерживает а не как истеричка орет ему и штраф не хочется выписывать, просто предупреждениями отделываются!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -