Сабай_Сабай писал(а):тогда по этой логике проще машину оформить на бабушку не имеющую прав и ездить спокойноили нет?
Когда бабушку приставы возьмут за горло, она раскроет тайну кто ездит на её машине.
Рейтинг: 1 034 | ![]() |
CJIOH писал(а):xitur, спасибо КЭП!
Проблемы со знаками припинания, нет?
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрен определенный порядок привлечения граждан к административной ответственности: в соответствии со ст. 2.6 КоАП РФ к административной ответственности за административные правонарушения в области безопасности дорожного движения, в случае фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств. Они могут быть освобождены от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в их сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Для того чтобы административный материал был переоформлен на другое лицо, владельцу транспортного средства необходимо представить доказательства своей невиновности в совершении административного правонарушения путем обеспечения явки лица, управляющего ТС на момент совершения правонарушения при условии согласия последнего с предъявленным нарушением.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
ЦАФАП это видеофиксация (Центр Автоматизированной Фиксации Административных Правонарушений) На сайте ГИБДД, да и на многих сайтах высвечиваются только не оплаченные, т.е. фото можно посмотреть у не оплаченных...Сибирский_Волк писал(а):Сибирский_Волк, Сегодня сбрякала смс. Через Госуслуги. Пришел штраф. Есть номер Постановления. Пришел от ЦАФАП по тюменской области. Оплата до 18 окт в 250 руб. Тут же оплатил. Как узнать по номеру постановления - за что и в каком месте и все проч? Это видеофиксация либо чо?
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
megan писал(а):На сайте ГИБДД, да и на многих сайтах высвечиваются только не оплаченные, т.е. фото можно посмотреть у не оплаченных...
скорПИОНчик писал(а): он только сегодня оплатил, вряд ли еще дошла оплата (у меня дня 4 прошло, пока система увидела оплату).
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Сибирский_Волк писал(а):Ни на Госуслугах, ни на ГИБДД не вижу ничего.
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):А сегодня этот сайт висит..
megan писал(а):а зачем платил, если ни где ни чего нет?
скорПИОНчик писал(а):У меня сайт не висит. Если не стремаешься, скинь в личку номер машины и номер свидетельства о регистрации, сам проверю.
Ower72 писал(а):Сибирский_Волк, У меня только сегодня высветился штраф с Саратовской области.Нарушение было в конце августа. Это я с отпуска домой ехал.Нарушение 28.07, постановление от 25.09, появился сегодня.В приложении фото нет, посмотрел на ГИБДД.РУ, там с фоткой. И за что тоже написано.
megan писал(а):Сибирский_Волк, 50% можно оплатить в течении 20 дней, так зачем торопиться и платить не известно за что?
Ower72 писал(а):Сибирский_Волк, Не постановление забивай а номер авто и свидетельство о регистрации.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
oioi писал(а):Сибирский_Волк, http://www.gibdd.ru/check/fines/#fines тут покажет только активные штрафы. И картинки к ним.
Если уже оплатил, то всё. Никаких картинок и пояснений на веб.сервисах не найти.
Сибирский_Волк писал(а):хочу видеть картинки
megan писал(а):так письмо-счастья скоро придёт, там и будет картинка
Сибирский_Волк писал(а):megan писал(а):так письмо-счастья скоро придёт, там и будет картинка
Т.е., тот штраф, что я оплатил сегодня - там письмо заказное вдогонку будет?