Меня убивает фраза "предъявите удостоверение" Страна идотов
Что даст это удостоверение? ИДПС испугается и спрячется в кусты?
Может водитель потом захочет обжаловать действия инспектора, у него будут все необходимые сведения для этого[/quote]
Рейтинг: 25 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Belov72 писал(а):И разве она имеет права заставлять называть номер телефона или место работы? Аглавное имей??!!
Рейтинг: 1 047 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 1 047 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Искренне удивлёниМеня убивает фраза "предъявите удостоверение" Sad Страна идотов facepalm.Полностью согласен.
Приказ МВД РФ от 02.03.2009 г. № 185 Административный регламент по выполнению органами ГИБДД функции по обеспечению безопасности дорожного движения.
20. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.
В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности.
При обращении участников дорожного движения за справочной информацией сотрудником даются разъяснения только по вопросам, связанным со спецификой проезда, уточнением маршрута следования, в том числе к местам расположения медицинских учреждений, органов внутренних дел и подразделений Госавтоинспекции, а также о телефонах для получения информации о перемещении задержанных транспортных средств и местах расположения специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств.
При остановке транспортного средства или пешехода сотрудник, по требованию участника дорожного движения, обязан предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, не выпуская его из рук.
Я, лично, хочу удостовериться, что передо мной действующий сотрудник ГИБДД, а не "погон верфольфен".
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
какой смысл спрашивать, кроме как время потянуть
Рейтинг: 1 341 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Позвонить чтоле?kopernik79 писал(а):ЕЕ мобила ))))))))))))))))) Моб. телефон:
89373151099 спизенно из контакта
http://easycaptures.com/fs/uploaded/604/1508759941.png
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Сначала ее взяли в отдел дознания, потом она перевелась в уголовный розыск. Поприще опера сменила на следователя
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
NEA72 писал(а):Holtoff писал(а):Я думаю, начальство и так примет в отношении нее соответствующие меры.
переведут в другой отдел (подразделение), где ее еще не было. Например, в следствие или архив
Поприще опера сменила на следователя