Даже если срок исковой давности 3 года по правонарушению - слабый аргумент, ведь на момент регистрации возможного нарушения -

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 7 316 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Не факт, не факт. Я почти год в круг тонированый ездил. НЕ СЪЁМНАЯ, обычная американка. Дак вот меня также останавливали и отпускали С ПРОТОКОЛОМ И НЕСНЯТОЙ ТОНИРОВКОЙ!!!уверена, что добрая часть форума пользовалась услугой "звонок другу", так и эта
бмв скорее всего воспользовалась
Рейтинг: 815 | ![]() |
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
Gribnik писал(а):Что же ты, такой правдолюб и борец за справедливость, не расскажешь уважаемым форумчанам, что сам катаешься на машинке, наглухо затонированной, при этом, являясь участником множественных конфликтов с инспекторами ДПС именно спецбата, ждешь решения по ст. 319 УК РФ, причем в отношении себя...ну, конечно же, совсем не пытаешься найти выход на оппонента по этому делу, чтобы решить вопрос примирением...
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
selfracer писал(а):Holtoff, да какая разница, правда, неправда.. Факт остается фактом. Какая разница, кто заснял? Ну другой бы чел заснял, у которого авто без тонировки. Суть темы не меняется
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ахахадаже смешно, когда читаешь рассуждения некоторых людей. Типа если сам с тонировкой, то возмущаться не имеешь права. А если с твоего авто сняли номера, а с Кайена нет, то это нормально
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 815 | ![]() |
MYTO писал(а):Gribnik, ну и что что он такой???..сути дело не меняет.....
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
selfracer писал(а):Ты разницу вообще улавливаешь между соблюдением закона представителями порядка и соблюдением закона гражданами?
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
salomat писал(а):Интересно, а почему некоторые нападают на ТС, а не обсуждают действия водителя и ИГИБДД? Друзья, коллеги, единомышленники последних? Лучшая защита - нападение?
Топикстартеру - респект.
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
selfracer писал(а):Да при чем тут это? Закон должен быть для всех? Для всех. А на деле выходит не так. При чем тут полицейский на тонированной машине? С одного номера снимут, другого отпустят со штрафом 100р. Как правило, снимают с бюджетных иномарок да с ВАЗов. А отпускают люксовые авто. Вот и всё