В Тюмени водителя лишили прав из-за чужого нарушения

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 19 июн 2013, 09:00

Gresduko писал(а):А была ли кража-то?...

Дело уголовное номер дать ? и справку что было обращение ?
Кстати дело уголовное тоже потеряли в ОП4, одна сотрудница взяла и уволилась вместе с делом,
НО справка ОРИГИНАЛ что обращение по грабежу было ИМЕЕТСЯ, благо Храмов был не один и пострадали двое. Есть свидетели

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 40 секунд:

Забрали сегодня протокол где было предупреждение, без штрафа.

опять старое ВУ, таже машина, и другой домашний адрес, и другой сотовый телефон
и другая подпись. во всех трех протоколах почерк разный (подписи), совсем разный

такое ощущение что ВУ переходило из рук в руки, из поколения в поколение, как русская рулетка кому повезет... кому не повезет.

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 50 секунд:

Слово из трех букв

Изображение
[/img]

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 20 июн 2013, 10:15

kinarh писал(а):Олейникову судья сама позвонила почему на суд не пришел ?

Ну ты и Петросян :smeh:

P.S.: ТС, ну чё ты скажешь-то по поводу того, что Олейникова районный суд накренил?

он его обжаловал, так как показания ДПСника не сошлись с показаниями хозяина машины

Кто кого обжаловал?! :o Я написал, что ИДПС обжаловал решение мировушки, а Олейников прикурил.

rus1805
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение rus1805 » 20 июн 2013, 11:27

kinarh писал(а):машину со штраф чтоянки забрал "Храмов" так записано в журнале...
как он это сделал ? он не собственник, у него нет доверки...

Со штраф стоянки, может любой забрать машину, главное что бы были документы на руках.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 20 июн 2013, 15:31

TRM67 писал(а):
Кто кого обжаловал?! :o Я написал, что ИДПС обжаловал решение мировушки, а Олейников прикурил.

А я написал что Олейников повторно обжаловал жалобу ДПСника

Добавлено спустя 40 секунд:

rus1805 писал(а):
Со штраф стоянки, может любой забрать машину, главное что бы были документы на руках.

Документы подтвержадющие что тот кто забирает машину СОБСТВЕННИК

чего не подтверждается

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 20 июн 2013, 16:13

у мужа один раз доки проверили на посту. а он ошибочно вместо птс на форд дал на тойоту. гибддшник проверилпосмотрел и отдал."Счастливого пути" , когда птс отдал мужу в руки-тот заметил, что не то подал, как это называется..лишь бы че в руках подержать :pipec: халатность полная.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

ford72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение ford72 » 20 июн 2013, 16:42

а зачем птс им давать? :? птс должна дома в сейфе лежать с нашими то законами.

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 20 июн 2013, 16:50

kinarh писал(а):А я написал что Олейников повторно обжаловал жалобу ДПСника

По секрету: решение районного суда в данном случае вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит. Дело отправляется на пересмотр, но там исход очевиден: 4.5 КоАП РФ.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 20 июн 2013, 17:27

на этом все не закончилось еще.. все только начинается самое интересное впереди будет

Добавлено спустя 8 дней 16 часов 16 минут 26 секунд:

Вчера был очередной суд, по протоколу где просто "преупреждение"
суд был выйгран, протокол отменят, дело закроют!

но не потому что за рулем был другой водитель так как это еще не доказано, полиция не хочет этим заниматься, а потому что данные в протоколе, ВСЕ данные были указаны фиктивные которые не совпадали с данными законного владельца ВУ. Тем более были все справки подтверждающие что ВУ было в розыске с 2009года.

ИДПС нормальный! не стал врать как Шленцов, Иванов и Рубцов что за рулем был все же настоящий Храмов, он сказал правду! "Водителей много, прошло много времени, для меня они все на одно лицо!"
И я с ним согласен!

Но сам факт вот он сказал что ВУ пробивал по базе и инфы что оно в розыске не поступило говорит о двух вещах. Либо информацию о том что оно в розыске внесли уже после моих обращений в суд, и моих запросов, или вариант второй... пробивали по ФИО

отменят хорошо, но не то что нужно, нужно чтобы был признан факт что за рулем сидел другой человек! кто то должен понести ответственность за использование чужого ВУ которое было похищено в результате грабежа. А также его незаконное использование.