всякую ересь пишите- нет баланса на телефоне, связи нет.... 112 звони и приедут... если человеку суждено умереть то простите
все на судьбу свешивать нельзя ,окажись в такой ситуации навярняка сделал все что возможно.
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Рейтинг: 1 822 | ![]() |
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Рейтинг: 1 822 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
alsumin писал(а):BlackBaller, Нет я не говорю что бы съездить в магазине за водкой ( В магазин ехать надо либо пешком, либо в крайнем случае на велосипеде). А вот действительно если больше никак. Вы бы сели за руль, или дожидались бы такси?
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
alsumin писал(а):Если бы водитель сел за руль вынуждено ? Там жена рожает, или отец с инфарктом? Хотя и понимаешь что нельзя за рулем ездить, но как бы поступили вы в таком случае
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
alsumin писал(а):Если бы водитель сел за руль вынуждено ? Там жена рожает, или отец с инфарктом? Хотя и понимаешь что нельзя за рулем ездить, но как бы поступили вы в таком случае
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Нефег пить, если знаешь шо жена вот вот родит, или ещё кто помереть должен, а ты все равно пьешь, имя такому человеку алкаш, и делать за рулём ему нечего.
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Vazgen писал(а):Murlin, была почти подобная ситуация, недождавшись скорой (ждали порядка тридцати минут, в последствии выяснилось что они приехали только через час после того как увезли), повезли человека в больницу (на предплечье был вырван большой кусок мышц, в последствии наложили около 50 швов), человек за рулем был выпивший, менты тормознули увидели всю ситуацию (вся машина была в крови и человек уже терял сознание,) отпустили, но после возле травматологии уже ожидали два патруля гаи, которые и отобрали у водителя права, но если бы не он, все могло закончится плачевно... вот так!
Рейтинг: 413 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
Vazgen писал(а):Murlin, была почти подобная ситуация, недождавшись скорой (ждали порядка тридцати минут, в последствии выяснилось что они приехали только через час после того как увезли), повезли человека в больницу (на предплечье был вырван большой кусок мышц, в последствии наложили около 50 швов), человек за рулем был выпивший, менты тормознули увидели всю ситуацию (вся машина была в крови и человек уже терял сознание,) отпустили, но после возле травматологии уже ожидали два патруля гаи, которые и отобрали у водителя права, но если бы не он, все могло закончится плачевно... вот так!