Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- mrgreenfild
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Добрый день!
Езжу сам иногда по обочине по этому маршруту, когда реально опаздываю.
Экономия времени от 15 до 30 мин.
Вклиниваюсь перед мостом аккуратно, как правило договариваясь, не лезу.
Сам пропускаю всегда в этом месте когда честно отстоял очередь, но только одну машину перед собой.
Здесь корневая причина загруженность этого участка и пропускная способность моста.
Необходимо, чтобы была ровная дорога и скорость движения по мосту была выше - недавно сделали, пробка заметно уменьшилась.
Я бы еще предложил расширить дорогу на самом мосту справа по ходу движения, чтобы скорость была еще выше на 5-10 км/ч.
Как правило за мостом пробки практически нет.
Сам пропускаю всегда в этом месте когда честно отстоял очередь, но только одну машину перед собой.
Здесь корневая причина загруженность этого участка и пропускная способность моста.
Необходимо, чтобы была ровная дорога и скорость движения по мосту была выше - недавно сделали, пробка заметно уменьшилась.
Я бы еще предложил расширить дорогу на самом мосту справа по ходу движения, чтобы скорость была еще выше на 5-10 км/ч.
Как правило за мостом пробки практически нет.
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
Пыль поднимают, колеса портят, подвеску гробят и правда только сочувствие .
В итоге ничего не выигрывают .

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
ездим с коллегой с работы, он едет 30-40 минут я 15-20... выигрыш минут 20 чистого времени, для меня это весомо, еси вы никуда не торопитесь стойте..., кто ж против то.....
Atom-Nick, я Вас не скорблял.... а ведь можно и зубы потерять.....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 368 -
medic, так все стоят на 20 минут больше именно изза ***, которые по обочине пролазят... Если не можете вовремя без этого приехать - может стоит своё время планировать? или вообще макраме заняться, и продавать результаты труда, не выезжая из дома? Зачем вам работа, на которую вы не можете попасть вовремя без того, чтобы вас каждый день и не один раз заслуженно назвали словом, которое в приличном обществе говорить не принято? Слова иногда материализуются... Не дай бог, конечно...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 817 -
mrgreenfild писал(а):Добрый день!
.
В корень зришь.
К мосту ведут 2 полосы. На мосту - одна. К двум полосам прибавляются те, кто едет по обочине. А к одной на мосту ничего не прибавляется.
Ты, видимо, один из тех, кто считает, что если очередь к одной кассе в "Ленте" разбить на три, и пустить их параллельно, то эта очередь пойдет быстрее

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Я вот не пойму, сложно что ли пару камер там поставить, которые сканируют обочину. Они за день окупятся, а дятлы будут получать штрафы ежедневно. Сейчас такие технологии, что одна камера может до 10 полос держать и сразу несколько правонарушений вычислять. У нас деньги только воровать умеют, а зарабатывать пока не научились.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Butch_Stain
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
alexey800 писал(а):Пару камер видеофиксации и деньги потекут в казну.(типа платный проезд)
Никакие саморезы,колючки не помогут.И не надо устраивать гладиаторские поединки.
Берегите себя и своих близких от нервоза по утру,плохое настроение на целый день.
Да, тем паче, что с 1 сентября штрафные санкции и за это нарушение увеличиваются в 3 раза:
Кроме того, с 500 до 1,5 тысячи рублей увеличится штраф за езду по обочинам.
Срочно запендюрить туда пару Нексий с Крисами

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Берегите себя и своих близких от нервоза по утру,плохое настроение на целый день.
Ваще +100500
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
24se писал(а):xatab10913 писал(а):я бы еще предложил, рядом с этим пропащим мостом, начать строить НОВЫЙ многополосный МОСТ.
дак там и будут его строить, с хозяевами близлежащих домов уже договариваются по деньгам.
Только вот когда это чудо произойдет?
Проект моста не прошел экспертизу и не было получено разрешения. Всю документацию отправили на доработку. Теперь только в следующем году документы отправят вновь на экспертизу. При положительном результате мост разрешат строить не раньше осени 2014 г.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Если ничего не помогает, так может лучше использовать эффект противодействия?Давай те все будем ездить по обочине, она быстро забьется, и люди просто не смогут по ней проезжать. Да и те кто пропускают, начнут задумываться
Ну или повесить знак, если кто может

Скрытый текст:
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -